生活娱乐 篇一:情人节,请对象看一场越剧吧

2024-01-31 17:44:07 3点赞 1收藏 4评论
情人节,请对象看一场越剧吧

最近好像越剧非常的火爆,尤其是浙江小百花剧团的陈丽君和李云霄两位大美女,可谓是红红火火。我老婆从去年10月份开始到现在,一直都在粉她们俩,尤其是喜欢李云霄。依稀记得,她描述两人在演出后的返场里,由陈丽君饰演的“玉面修罗”贾廷单手抱起由李云霄饰演的“老板娘”金镶玉,两人对视转圈的片段。她那抑不住的笑容,让我当时就忍不住打趣了她一句“你这是有种看女儿出圈的姨母笑啊,嘿嘿”

情人节,请对象看一场越剧吧

这不是马上又到一年的情人节了,每次看她在线上抱着pad刷她俩的相关消息以及视频。我知道,我老婆这是她俩的真爱粉了,尤其是有意无意的和我说,如果李和陈来合肥演出,她一定要买票到现场看看。我算算她们到合肥还不知道猴年马月呢,正好年后,小百花剧团在南京有演出,1月31日又是售票的日子。择日不如撞日,直接抢票吧。

话说,虽然南京的票比扬州的好抢多了,但是难度还是不小的,只不过比抢茅台难度要低多了。我抢了两场,一场是2月27日的《钱塘里》、一场是2月28日的《陈三两》,这两个剧都是我老婆之前就说过想看的。

情人节,请对象看一场越剧吧

《钱塘里》这个剧为现代剧,讲述了在杭州一个普通的晚高峰中,进城打工妹方小米骑电瓶车不小心撞伤了老人,并在一系列复杂的情感和道德考量中,最终选择留下照顾受伤老人,展现了他们对真善美的追求和对美好生活的向往。

情人节,请对象看一场越剧吧

《陈三两》这个剧为古代剧,讲述了才女李素萍被迫卖身葬父,身落妓院,又以"作文一篇,白银三两",更名陈三两,卖文不卖身。然因拒嫁富商为妾一案,被州官(实为离散12年的胞弟李凤鸣)严刑相逼,悲愤欲绝,最后在义弟陈奎查勘下冤情大白。

情人节,请对象看一场越剧吧

感兴趣的值友,也可以聊一聊,你给你家搭子在情人节都有啥惊喜呀!

• 为了君霄我已经好久不看张大妈啦,都断签啦!我给你评论一下吧,我就是闲的来这搜君霄 [惊喜]

哈哈哈,结果发现我这竟然还有个说君霄的,我老婆迷她们俩嗯,而且我也觉得她俩很上进,真的挺不错的两个女孩子

• 都没人评论下,我自己来吧,看到了这篇文章就留下你善意的评论吧😁

• 这两天我在她的带领下,也在B站看起了越剧,发现还真的有意思,传统文化还是值得被推广起来的