新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

2024-01-21 12:54:09 6点赞 26收藏 14评论

前言:

上张信用卡还是前两年办的平安银行和京东的联名,最近京东plus到期了,看到别人推荐这张中信和京东的联名卡,就入手了,年底业绩忙,凌晨下单,中午业务员就到家门口帮忙办理了,还有一个兴业的业务员也跟着来办理。发卡发了三四天,不过办卡当天就可以使用了。最近银行卡的活动都比较绕,看别人的攻略看得云里雾里的,今天就写写使用两周这张卡的福利力度。

京东金融的福利

渠道:京东金融app——信用卡——我的奖励

激活送京东公仔盲盒

新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

信用卡绑定京东就可以领取,就是下图左上角的公仔。

送两次京东plus年卡

信用卡绑定京东支付后,三天每天支付一笔就可以达标,在这可以领取京东年卡,这张年卡就是最普通的那种。无法领取充卡送的30元红包什么。一分钱可算支付一笔,可以参加京东的红包抽奖来达标。两个月重新如此操作再领一次。

绑定各个支付平台的首单支付礼

每个银行卡都有的活动,我就绑京东有一个一元的支付券,新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览这可能看人,我之前有过一张中信的储蓄卡,绑定了,后来销户了,所以不算新用户。可以通过中信app动卡中心一键绑定。

微信

2月前激活卡的活动,绑定微信后,每天微信支付第一笔满10-2,持续180天,我一般拿来点外卖,没消费就买E卡。

京东

每周三10点开始,支付立减5元,之前我的中信小白卡也有的活动,名额有限,我上周记起来去看,11点多,已经没有了。

中信信用卡app——动卡空间

这里面的活动就有点杂了,很多活动和奖品都有一长串文字说明。建议刚注册时先把app的消息通知打开,消费什么活动达标了,他会通知你。

新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

先讲讲新户成长礼中的三个。

笔笔返现

每天消费19元以上可以刮一次奖,一天可以刮5次,刮奖机会当天有效。新户第一次必中10元。其他一般就几毛几毛的。现金奖励是下一次消费时返现的到你的账户,抵扣你的消费账单。

9分用户专享礼

新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

首先这里有两个任务,完成一个权益加一,一共可以获得两个权益。第一个任务比较好达标,第二个任务看你近期有没有买大件,有的话可以等等兑换奖品。

奖品分两大类,一类是一权益兑换,一类是两权益兑换的,两个一权益兑换的奖品价值小于两权益兑换的价值。所以才有我上面的话。奖品如下,大致就是一权益换20元,两权益换50元,还有月卡和奶茶什么其他奖品兑换。

新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

标题写首刷满9元送星巴克,点进去也没见到,换的奖品里也没有,这就不懂了。我一权益换了20元还款券,满50-20。

积分兑券——19积分兑换19元支付券

消费积分换券,这个专区既有新户专享兑换一次的,又有普通用户用户每个月可以兑换一次的,每个券门槛还都不一样,还有分时间段抢的,比较麻烦,兑换之前记得看清奖品的使用门槛。标题的意思是新户最高可以用19积分换19元的支付券,不过这个19元的支付券有使用门槛,看各人情况兑换,因为所有的新户券只能兑换一次一种。我傻傻地换的是9元的支付券,门槛是80元。

一积分兑好礼——新人礼10元

三选一,很多页面都有这个活动的链接,获得的10元奖品,同样也是下笔消费时返现的10元。

以上是新户权益,下面还有几个每月的福利。

9分享兑

渠道:动卡中心app——搜索9分享兑

一个月消费9天就可以获得一个兑换权益。最基础的就是京东10元支付券。一个月累计交易满9999元,可兑换20.01-20京东支付券;

银联码付券7元

渠道:动卡空间APP底部菜单“信收付”——领券吧

领取10-3,3-1.88,2-1.28,1-0.88四张券,动卡空间APP主扫或被扫银联商户可用,每天9:30上券,每月1次,量多用的人少,不用抢。

新年新卡——中信京东plus联名卡福利一览

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版