小P的购物经验 篇六十九:寒假了,送两个强力闹钟,给爱睡懒觉的儿子们!!我算是新年礼物。

2024-01-25 12:53:07 8点赞 4收藏 10评论

这两天在期末考,马上寒假了。

两个儿子挺喜欢睡懒觉的,好吧,送你们两个强力闹钟,天猫超市的宣传页面上说,有没有这个闹钟叫不醒的小朋友!寒假了,送两个强力闹钟,给爱睡懒觉的儿子们!!我算是新年礼物。

根据站内的优惠爆料,两个闹钟实付145元,价格还行。

一、送给老大的强力唤醒闹钟

因为读书时起床比较早,都是每天6点左右,总是不容易叫醒。现在寒假,可以睡晚点,但是不能太晚了,只能强力叫醒。最大可以达到120db大音量,宣传说是真120db,可能可以把人吓醒。今天早上我确实在隔壁也听到铃声了。

正面显示屏的光可以关掉,保证晚上睡觉时没有蓝光照射,影响睡眠质量。时间显示的字体很大,右侧是日期,下方是闹钟时间。75°斜面角度看时间清晰不反光。顶部旋转式大按钮,下坡朋友自己也能调时间,确实比有些老式的方便。

背后是喇叭开口和充电接口,小孔是重置按钮。

功能:

1200毫安大电池充1次电,强力续航一年。

3组自定义闹钟合理规划孩子的时间。

声音大,屏幕不容易反光。

整体还不错。!!!

二、给老二一个可视化计时闹钟

老二,二年级,口算很挫,100题的口算他大部分同学基本7分钟完成,错1-2个;但是他要10-20分钟(看状态和心情),而且挫7-8个。天天计时练,似乎也不起作用。原来那个闹钟,能用,但是这个更好一些。

顶部三个按钮,一个闹钟,一个日期,一个循环。

左侧是时间显示,闹钟等。右侧是一个计时器,最长一小时,转动有的测旋钮就可以直接定时,设计很不错,不知道耐不耐用。

背面有光亮调节,振动&闹铃选择,音量大小调节等。

还有一个支架,可以直接拉出来,将闹钟75°摆放,减少反光。充电口是5w的。

寒假了,送两个强力闹钟,给爱睡懒觉的儿子们!!我算是新年礼物。寒假了,送两个强力闹钟,给爱睡懒觉的儿子们!!我算是新年礼物。

好的,两个闹钟送给小朋友当年货了,让他们早起学习,早起看书。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

TIMESS 闹钟学生起床神器充电夜灯可视化计时器时间管理器大声电子钟 GS03-A 充电款