硬件情报站 篇一百一十四:豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

2024-02-08 00:27:11 0点赞 0收藏 0评论

新春佳节即将来临,这是我们一年一度的盛大庆典。在这个喜庆的时刻,作为电竞玩家,我们自然需要一些特别的新春礼物来提升我们的游戏体验。今天,我要为大家推荐一款来自ROG玩家国度的外设装备,它不仅具备出色的性能,还拥有令人惊叹的外观设计,是玩家们畅爽游戏、欢度新春的必备良品。

豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

首先,让我们来了解一下备受DIY玩家喜爱的ROG夜魔机械键盘。这款键盘采用了全键热插拔技术,让你可以轻松实现轴体更换,定制出你喜爱的反馈手感。而且,它还附赠了一套完整的润轴套件,并对空格等大键进行了出厂润滑处理。此外,它还采用了ROG定制大键结构,更易于拆装,降低了客制化的难度,提升了DIY的乐趣。在手感方面,这款机械键盘配备了ROG自研NX系列机械轴体,兼顾了手感和耐用性表现,让你的游戏体验更上一层楼。外观设计方面,这款机械键盘采用了黑白双配色设计,质感非凡,百变桌搭随心所欲。同时,它还加入了一块OLED显示屏设计,支持自定义展示内容;搭配酷炫ARGB灯效元素,颜值更惊艳。

豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

考虑到春节期间玩家们的旅途休闲和移动端电竞需求,我们还准备了ROG降临TWS游戏耳机。这款耳机配备了ROG专属游戏模式,玩家们在进行竞技对战时,开启该模式可立即降低76%的延迟,大幅度提升玩家们的对局优势,并为玩家们带来更迅捷、低延迟的游戏体验。此外,考虑到移动场景的噪音等情况,ROG降临TWS游戏耳机还采用了ANC降噪技术,能够有效降低外界干扰,提供更纯净的音效,以适应游戏和室外等不同环境。外观方面,这款游戏耳机提供了黑、白两种配色可选,并配备了RGB灯效,整体颜值表现也十分出彩。

豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

对于喜爱FPS竞技类游戏的玩家们来说,ROG龙鳞ACE×AimLab游戏鼠标显然不容错过。这款鼠标搭载了自研AimPoint 36K高性能芯片,强劲实力值得信赖。值得一提的是,ROG龙鳞ACE还与AIMLAB开展了深度合作,根据职业选手及众多玩家的体验,定制了对称手型的外观等,让你的电竞更专业。此外,这款鼠标还采用了54g极致轻量化设计,握持感舒适,竞技性加强!为了优化玩家的无线体验,这款鼠标还采用了SPEED NOVA无线连接技术,有效提升稳定性;并配备Omni无线接收器,支持多设备同步连接,使用更便捷!

豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

最后,作为龙鳞的绝佳拍档,ROG月石ACE L钢化玻璃电竞鼠标垫也是新春必购优品。它的极简主义纹路设计搭配黑白双配色,堪称桌搭颜值担当!同时它还采用了400mm×500mm大尺寸设计为低DPI设置玩家们提供了更大的鼠标活动空间。配置方面这款鼠标垫采用了领先业界的9H钢化玻璃材质具备更出色的耐用性;搭配表面哑光特殊涂层设计滑动更顺滑、操作更精准!

豪礼贺佳节!新春优选,ROG外设好物强势出击

春节小长假即将来临新春礼物当然必备ROG外设好物别再犹豫速速加购别错过!让我们用ROG外设装备迎接新春佳节畅爽游戏欢度新春!

ROG夜魔机械键盘有线/无线/蓝牙三模游戏键盘75配列NX雪武白轴RGB热插拔客制化Gasket结构OLED屏黑色

ROG降临TWS真无线入耳式游戏耳机蓝牙无线连接游戏手机配件运动耳机主动降噪IPX4等级防水月耀白

ROG龙鳞ACEAimPoint36k传感器游戏电竞鼠标ROG掌机鼠标轻量化54g有线无线蓝牙三模鼠标RGB

¥699起 去购买

ROG 玩家国度 月刃2 ACE 三模无线游戏鼠标 AimPoint Pro传感器 回报率 42000DPI 54g超轻量化鼠标 月耀白

ROG 玩家国度 月刃 三模游戏鼠标 36000DPI

ROG 玩家国度 月刃 三模游戏鼠标 36000DPI

ASUS 华硕 UX300 PRO 有线鼠标 3200DPI 黑色

ROG 龙鳞ACE+画影ACE【AimLab合作版 鼠标鼠标垫套装】

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

ROG 玩家国度 斯巴达 X 2.4G 双模无线鼠标 19000DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 ROG战刃3代无线AP 36k 华硕玩家国度轻量化三模电竞游戏机械鼠标

ROG 玩家国度 战刃 3 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

ROG 玩家国度 画影ACE AimLab合作版 游戏鼠标垫 ROGXAimLab鼠标垫大号 电脑桌垫 橡胶底座 三重防护 龙鳞配套鼠标垫

京东 ROG 玩家国度 夜魔机械键盘三模游戏键盘75配列 NX雪武白轴
京东 ROG 玩家国度 降临TWS真无线 入耳式游戏耳机 蓝牙无线连接 游戏手机配件运动耳机主动降噪IPX4等级防水月耀白