运动器材 篇二:运动也可以很有趣!麦瑞克绝影ONE动感单车,动感单车界的SUV

2024-03-10 17:47:07 0点赞 3收藏 0评论

如今生活各方面配套设施和服务日益完善,日常所需足不出户就能搞定,但也直接导致日常活动量大幅减少,长时间缺乏运动身体机能会下降,容易导致肥胖问题,不利于身体健康。

现在大家都越来越重视健康和运动了,通过各种方式来锻炼身体。很多朋友都在健身房办过卡,健身房里面器材和设备很多,但大部分人常用的就是跑步机、动感单车等,对比健身房的年卡价格,性价比其实并不高。要专门从家或者公司赶去健身房,锻炼的时间不自由,费时费力又伤财,能坚持去的屈指可数,纯纯花了冤枉钱。

在我看来在家运动最方便,不用受天气影响,随时就可以开始锻炼。家用健身运动器械也有好多种,现在最常见的就是动感单车了。动感单车占地面积小、安全稳定、使用舒适、燃脂效果好、趣味性足,关键颜值高。

经过多方面对比,我买了一台麦瑞克绝影ONE动感单车。因为我平时大部分时间都在家,可以用碎片化时间来锻炼,调整生活和工作节奏,真的是越用越喜欢,只花了不到一张健身房年卡的钱,在家就实现了运动自由。

一、 麦瑞克品牌

麦瑞克相信很多朋友都听过,是专注于家庭健身科技的典范,自研的MERIT超燃脂软硬件和丰富的课程,在运动的时候可以增加趣味性,让锻炼更科学,燃脂效率更高。

作为国家体育总局训练局合作伙伴,麦瑞克为国家运动员提供划船机、跑步机、动感单车等健身训练设备,品质方面妥妥的,值得信赖。在家庭健身训练类目,全网销量遥遥领先,服务了全球超百万家庭,获得一致好评,可以放心选择。

二、 绝影ONE动感单车开箱

1、包装配件:

绝影ONE动感单车包装尺寸不是很大,顺丰直接送到家,省去了下楼搬运的麻烦。包装保护性作的很好,每个配件都有独立包装。

除了单车之外,还附带了一个三合一游戏遥控器,包含1个遥控主机和2个卡扣,一个卡扣可以固定在单车扶手上,另一个是带有腕绳的手持款。

2、安装过程简单:

检查对应好配件之后,就可以按照说明书进行组装了,我喊了队友来帮我安装。队友根据说明书指引,用时不到20分钟,整个过程步骤简单,整体比较轻松。

3、使用前必看:

主架下面的飞轮保护顶紧螺丝,使飞轮处于锁定状态,以保证运输途中的稳定和安全,使用动感单车前要拆掉。

三、绝影ONE动感单车外观

1、时尚简约造型设计:

麦瑞克绝影ONE动感单车外观很时尚,采用了极简设计风格,白色车架动感十足,飞轮采用全包设计,呵护家人和宠物安全,确保安心骑行。整体线条感流畅,车身体积小巧,占地面积只有0.57m²,方便随时随地锻炼。

2、专业蝴蝶握把扶手:

扶手采用专业自行车蝴蝶握把,多个花式把位设计,可以满足真实公路的骑行体验,共有7个扶手高度档位调节。扶手上方的屏幕支架,可以放置手机和各种平板,可以边运动边追剧,利用休闲时间来做运动。

3、工字结构稳定脚架:

脚架采用工字型结构设计,在使用中更加稳定,底盘受力平稳。加粗精钢支架,最大承重能力达到120kg,体重比较大的家人也可以放心使用。

前脚架的移动滚轮用场就很大了,需要移动动感单车的时候,压下手柄就可以一个人推着移动。

4、豪华升级柔软坐垫:

绝影ONE使用了材质柔软,面积更大的升级豪华坐垫,坐上去感觉像沙发一样柔软,坐感舒服不硌屁股,我和队友都喜欢。平时利用碎片化时间坐上去锻炼锻炼,可以劳逸结合。

坐垫支持多体位调节,调节旋钮扭动轻松,前后调节过程丝滑顺畅,高低调节为固定档位调节,可以根据身高和臂长调节坐垫高低及前后,这样家里的老人和小孩也可以骑,每天都可以坐上去活动活动。

5、电镀工艺加硬曲柄:

曲柄使用电镀工艺,外表靓丽,光泽感十足,加强硬度可以放心使用,不用担心磨损问题。两个脚踏板上面还带有固定脚套,骑行前先收紧脚套,可以确保骑行更安全。

四、麦瑞克绝影ONE功能

1、北冥自发电技术:

这台绝影ONE采用新升级的北冥自发电系统,在骑行的时候会把动能转化为电能,为单车的电子设备提供电能。这样的无线设计可以让动感单车更加整洁美观,在家中任何地方都可以使用,不需要受插座位置限制,天气好的时候我喜欢把单车搬到阳台上骑行,边沐浴阳光边骑行,心情美美哒。

自发电设计不需要插电不仅节约了电,也不需要担心电线缠绕和安全问题,每次骑行的时候看着自己消耗的热量转化为电能,也为运动增添了几分趣味和动力。

只需要踩踏5秒就可以开始供电,每次使用前只需要轻踩几圈就能激活。一边骑一边发电,搭载的KERS动能回收系统还能在骑行时储能,可以确保始终处于85%以上的电量。

运动结束后4分钟,设备会自动休眠节省耗电,再次骑行就可以唤醒。此外还有type-c应急充电接口,如果长时间没有骑行导致电池耗尽,可以通过接口激活电池。

2、全智能调节阻力:

绝影ONE采用盘古阻力系统,搭载8KG内磁飞轮,阻力均匀又稳定。配合32档电磁控系统,合理划分32个阻力调节档位,从业余活动到专业训练,符合全家人不同的运动需求。无论是休息运动、瘦身燃脂、心肺训练还是强化塑性,结合专业的训练课程,可以满足不同的训练强度。

全智能调阻在跟课训练中就非常友好了,不用手忙脚乱去调节阻力了,单车会自动同步课程中教练的阻力,省去了我手动调节阻力的麻烦,这下我就可以彻底解放双手,只需要用心跟着教练的节奏骑行就行了,跟课体验简直太棒了。

3、MERIT EYE飞梭旋钮:

平时自由骑行的时候,还可以使用手动调阻来实现交替运动。

手动调阻可以使用MERIT EYE飞梭旋钮,旋转往左扭减小阻力,往右拧增加阻力,轻松调节32个阻力档位,往下按压还可以切换不同的数据显示,包括骑行踏频、运动时间、阻力档位、卡路里消耗和骑行距离都能在屏中显示,在运动时可以随时查看自己的运动数据,已达到良好的运动效果,实用又方便。

4、双倍燃脂课程:

双倍燃脂就很厉害了,花一半的时间得到双倍燃脂效果,想要减脂的看了就移不开步子了。麦瑞克15分钟超燃脂课程,燃脂效果最高可以持续24小时,实现平均280大卡的热量消耗,这效果远远超过普通骑行半个小时的燃脂效果。这个课程一看就非常适合我的队友,平时运动时间不够用,这下总算有门路了,让他变身型男指日可待!

5、课程丰富,多模式、强度:

除了双倍燃脂课程之外,在Merit超燃脂APP中还有超多课程,包括四种课程模式,分别是游戏竞技直播课、剧情逃生主题课、超燃音乐派对课和户外实景直播课,共计6000多直播课,带来丰富的沉浸式骑行体验。

其中实景骑行可以真实还原户外路感,上坡下坡感觉很真实。可以一边骑行一边欣赏美丽风景,课程中自带国内外各种地形的地图18张,在家里也能环游世界,一边锻炼身体一边在线旅游,仿佛置身其中。

绝境求生竞技课程更是趣味性十足,把骑行与虚拟相结合, 通过骑行在游戏世界中追逐竞技,让我在家运动也能化身二次元,勇敢冲破次元壁,同时让运动不再枯燥无味,带来沉浸式体验,果然有趣的运动更好长期坚持,现在每天都会去跟课骑行一小时左右。

每种课程模式下都有五种训练强度,分别是M1零基础、M2入门、M3进阶、M4强化和M5挑战级别,像我和队友属于入门级别,就可以筛选M2级别的课程来训练自己。每个人都可以根据自己的实际情况选择适合的课程,满足不同的训练需求。

APP里面的智能训练计划我很喜欢,可以为我量身定制燃脂解决方案,根据目前的身体状态进行评估,推荐适合的课程来锻炼,随着长时间锻炼后身体状态的提升,推荐的课程会提高到适合的课程难度,达成更好的锻炼效果。

6、趣味游戏嗨起来:

不止有健身课程,连接《绝影之竞》APP,这是个全场景健身的多人在线游戏APP,健身化身游戏竞技,我特别玩喜欢这个游戏,可以和不同的人互相竞赛,激发胜负欲,有时候甚至会忘记是在运动减脂,减脂也可以这么快乐。

游戏内有竞速赛和道具赛(趣味锻炼)两种模式,可以随机匹配游戏,也可以和家人好友约赛。道具赛需要先连接游戏手柄,可以通过遥控器快速调节档位、变换赛道、捡道具和使用道具,最先冲过终点者胜利,一局游戏下来酣畅淋漓,强烈的胜负欲支撑着我一路遥遥领先,太爽了。

我甚至有股冲动,想再买一台回来和队友天天比赛,哈哈,暂时先忍了。

五、总结

我用过好几款动感单车,但麦瑞克绝影ONE带给我的是全新的体验,不愧是动感单车中的SUV。丰富的课程和趣味游戏模式让运动不再枯燥,让我这个小懒虫也有了坚持运动的动力。如果你家也需要一台动感单车,那这台集功能、舒适、高性价比于一身的麦瑞克绝影ONE会是个不错的选择。

谢谢你看到最后呀❤,新一温馨提示,购物要理性,不要为了优惠买一些自己不需要的物品哦,顺手点赞+收藏鼓励一下~祝大家平安如意!事事顺遂!暴富暴美!

如果你喜欢我的内容,就给我点个免费的关注,期待下一次重逢:)

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身房小型太空漫步仪运动迷你器材登山蜗牛T15

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667