眼纹自测🔍别等成了顽固纹才后悔!

2024-02-21 13:33:06 0点赞 6收藏 15评论

冬天皮肤变得巨干燥!尤其是眼周这块地方

不知道有没有姐妹跟我一样..年纪没多大,但是照镜子发现一些小细纹、干纹悄悄爬上了眼周而且这些纹路会慢慢发展成顽固纹,牢牢焊在脸上,让整个人都显得很疲态所以一款好用的淡纹眼霜对我来说很重要

眼纹自测🔍别等成了顽固纹才后悔!

➡️ 兰蔻菁纯眼霜,凭实力淡化顽固纹

直接满足像我这种熬夜党的淡纹需求!

淡纹这方面是真的很🐂!尤其是顽固纹!

用下来这段时间,眼周纹路真的淡退好多,连较深的眼下纹、鱼尾纹都基本看不见了,现在眼周一整个无纹嘭弹好状态,整个人看上去也更精神了~

跟普通的抗老眼霜走马观花式淡纹不一样

兰蔻家一直都是非常舍得加贵东西的,从内到外把各层面纹路都给KO掉!

✅抚平干细纹

用了9重臻奢油脂,仿人体皮脂的配方来滋润肌肤,把表皮的干纹细纹通通润走

✅淡化顽固纹

两大抗老优等生玻色因+胶原肽强强联手,不断促生胶原蛋白,把眼周的干瘪肌肤像打了气球一样嘭起来,皮展开了,才能真正从肌底淡化鱼尾纹、眼下纹等顽固纹路

✅预防新生纹

当家花旦传奇永盛玫瑰凝萃,直接从眼纹的源头入手,从内部激活细胞,拦截各种潜在纹路!让眼纹根本来不及新生冒头

上眼一丢丢刺激的感觉都没有,超级亲肤奢润的奶霜质地,接触到体温一抹融化,把所有营养成分都润物细无声地喂给眼周肌肤,然后润走眼下表皮的干纹细纹👀,不会给皮肤产生负担,根本不用担心会长脂肪粒啥的

有一说一,兰蔻菁纯眼霜给了我妥妥的安全感,眼霜还是越早用越好!千万别等到变成顽固纹才后悔!想要淡纹的姐妹这波真的可以试试看!兰蔻菁纯yyds~

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9精萃淡纹紧致保湿抗老化

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第二代

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻小黑瓶 发光眼霜15ml 精华肌底眼部凝霜 改善黑眼圈 淡化眼纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样