2024-02-17 01:01:21 84点赞 22收藏 181评论

这个保温杯的品牌名字叫“酷革”。

CORKCICLE(酷革/酷仕客)是来自美国佛罗里达的优质生活方式品牌,由三位葡萄酒爱好者创立于2010年。他们设计了能够保持葡萄酒最佳饮用温度,并可以外出携带的CORKCICLE VINNEBAGO保温瓶。CORKCICLE以富有创意的色彩和图案,极具辨识度的瓶身设计,鼓励年轻世代在日常生活场景中使用保温杯来表达个性,展现自我,让保温杯晋升为年轻人人手必备的潮流单品,让“使用保温杯”成为优质生活方式的体现。

养生“专家”曾经说过,一个正常人每天要喝“8杯水”。其实,正常对于“专家的言论,我一般都是持怀疑态度的!但是对于这个喝水理念,我倒是非常的赞成。

在日常工作中,8小时的时工作间我都要喝超过8杯的白开水,就是那个580毫升的玻璃杯。真.带薪喝水!而我晚上到家以后,会泡一杯绿茶,然后可能要再喝两升左右的白开水吧。

以上是我封自己为“老水牛”的原因吧。是的,就是单单的因为能喝或许只有这个可以插吸管“猛男粉”的1.2L的保温杯,才能满足我这个“老水牛”的日常饮水需求!或许只有这个可以插吸管“猛男粉”的1.2L的保温杯,才能满足我这个“老水牛”的日常饮水需求!或许只有这个可以插吸管“猛男粉”的1.2L的保温杯,才能满足我这个“老水牛”的日常饮水需求!

话说,春节的长假就要结束了,春天也来了,夏天也不会远了!所以,趁着过年放假,我给自己买了一套喝水的装备。

从这张图看不出来是什么样的装备,但是,大伙别着急,我慢慢的给你们来展示!

对的,就是这两个酷革的带柄保温杯。

打开白色的包装盒。可以看到保温杯被套了无纺布袋静静的装在盒子里面。这样的包装必须要给好评!虽然包装纸盒是光滑的,不一定会把保温杯划伤。但是,套上无纺布袋以后,保温杯就一定不会被划伤。

看到这张图,我就可以给大家解释一下,为什么我说我的这个保温杯是成套的装备!因为这个保温杯它是带吸管的。怎么样?是不是很炫酷很实用?

其实酷革也有世面上常见容量的保温杯。但是家里的保温杯太多了,如果再买一个常规容量的保温杯,那就是浪费钱,还不如不买。

所以我买了一个1.2升的和一个890毫升的保温杯。

两个杯子的底部都是用硅胶做成!硅胶上面刻上了杯子的一些容量信息。最主要的是,硅胶的防滑效果非常好。无论你是在家里使用或者是在车上使用。硅胶和其他的面板接触以后,良好的摩擦力会使杯子牢牢的贴合在上面,不会轻易的滑动。

这个猛男粉颜色的保温杯,容量1.2升,是我家小伙子给我选择的颜色!我知道这个颜色是他喜欢的颜色。我想,他可能想以后找个合适的机会的把这个保温杯给“据为己有”吧!

杯身上随处可见的“酷革”品牌英文字母。我比较喜欢带大logo的商品,可能有很多人会说这样太张扬,但是我就是喜欢这种张扬。

这个杯子的把手是硅胶的!而杯子的本体的是304不锈钢一体成型的。没有一点缝隙!杯盖是采用了食品级的pp和硅胶,可以放心大胆的食用。

吸管:Tritan材质(不可高温消毒避免变形)

这个保温杯容量比较大,所以它的杯盖设计成了两种喝水方式。从图片可以看出来,他的滑盖在原定位置,是需要插吸管来喝水的。但是他的滑盖像上滑以后,就露出了一个超大的喝水孔,这个喝水可能比较适合我这种“牛饮”的喝水方式。

同样可能是由于容量比较大的原因,所以这个保温杯的杯口采用了螺纹式的设计杯盖。目的只有一个,保证装满水以后,杯盖不会因为水的压力太大而很容易的被打开。毕竟带有螺纹,密封效果更好。

之所以家里有很多保温杯,还会再选择一个带吸管的保温杯,那是因为我发现他非常适合我!我的工作性质是经常要离开公司外出去办事。虽然公司外出的时候有矿泉水可以带。但是,高速驾驶的时候,单手打开矿泉水和喝矿泉水都非常危险。而有了这个酷革的带吸管保温杯,这两种危险都可以杜绝掉。

另外就是,冬天出门的时候,喝冷水的话,肠胃会承受不了!没有什么比在大冬天喝一杯开水更舒服的事情!

890毫升的拿铁色保温杯,也是小伙子自己选的。这个保温杯,主要是让他在学校里面使用的。

因为学生上课的时候,教室里面是没有饮用水的!要喝水的话只能去开水间打水。杯子的容量太小的话,要频繁的跑去开水间。

高中的学生原本学业就很繁重,如果跑去开水间的频率太多,这也是对于时间的一种浪费。

拿铁色的保温杯也是304不锈钢一体压制。食品级的杯盖也是pp和硅胶材质做成!

但是不同的是:拿铁色的保温杯,它的盖子是直接按压进去的。杯盖通过硅胶圈的膨胀保证不脱落!

而且这个拿铁色的保温杯只能插入吸管来喝水!

拿铁丝的保温杯,他的把手手柄也是不锈钢的。有一种磨砂的感觉,质量非常好,而且还很防滑!

这两款保温杯都是304不锈钢内胆。所以他们既能够保温,又能够保冷,一杯两用!

保温表现:100℃±1℃热水经6H后保温约66℃左右;

保冷表现:0℃±1℃冷水/冰块经18H后保冷约13℃左右;

通过两组数据可以看出来。无论是保温还是保冷,酷革的保温杯都能够很好的胜任。

它绝对是你工作,生活,出行的好帮手!

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

CORKCICLE 酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯

corkcicle保温保冰带盖咖啡杯子高颜值女生随行吸管水杯

美国CORKCICLE酷革KH联名水杯保温杯大容量高颜值运动户外保冷杯 联名保温杯-streetart475ml

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

美国CORKCICLE保温杯女士多巴胺高颜值大容量运动水杯夏季保冷杯

CORKCICLE 酷革吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外保冷水杯男士 洛基600ml

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯