百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

2024-01-31 09:50:08 1点赞 0收藏 0评论

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

现在市面上的蓝牙耳机已经是万紫千红一片绿,成百上千个大大小小的品牌,价格也是从几十块到几千块不等。各式各样的耳机总能让人不知所措无法做出正确的选择,对于普通大众来说既担心买便宜了耳机太差,买贵了又没钱。在朋友的强烈要求下,小编对市面上目前存在的多种款式耳机挑选了价格适合大众人群的产品进行了对比测评。今天正式给大家推荐一款百元段位大众型全开放式挂耳耳机西圣Air。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

首先这款耳机的品牌和研发生产渠道是有背景的,西圣它是蓝牙耳机行业知名头部品牌南卡一手打造出来针对中低端客户群体的。所以西圣的产品身上流淌着南卡的血,就像智能手机行业中小米打造出来的红米一样,所以西圣的研发技术生产能力是背靠南卡是有保障的。因为西圣和红米的使命是一样的:要做行业最好的耳机,价格只要友商的一半,做人人都能买的起的好耳机!

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

了解完西圣品牌的背景我们接下来看看这款西圣Air开放式蓝牙耳机。它采用了挂耳式佩戴方法,整体结构设计根据人体工程学让耳机悬浮在耳蜗处。减少了长时间佩戴耳机给耳朵带来的压力,由于结构设计科学再加上只有6.5克的重量使用时几乎感觉不到有佩戴感。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

因为是采用悬挂方式所以佩戴贴合度非常高,像我们日常早起跑步晨练,跳广场舞等剧烈运动也不是掉落。更不要担心运动时产生的汗水会对耳机造成伤害,戴着舒服是西圣Air最基本的体验,西圣Air还拥有IPX5级防水抗汗功能完全就是运动达人必备用品。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

300mAh超大充电仓再加上50mAh耳机电池,直接把续航能力拉满了。单次连续使用超过8小时,整机续航时间超过24小时。那些跑步佩戴,或者上班通勤佩戴,又或者是学生党拿来听歌基本都可以做到半个月才充一次电。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

我是深度体验了这款耳机的续航能力,基本白天都是整天佩戴着,上班时间接听电话,下班时间玩游戏听音乐都在使用。连续用了五天时间充电仓才显示电量低,说实话这个续航能力真的有点超出我的想象了,比预期的耐用时间还要长很多。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

玩游戏时佩戴西圣Air真的挺爽,有种高端旗舰耳机的感觉。0.06秒超低延时,画面与声音神级同步,体验感超赞,完全没有那种大家经常遇到的延迟感。这就不得不说一下西圣Air所搭载的蓝牙5.4芯片了,低功耗,高性能,连接稳定,传输距离更远。这颗芯片在目前蓝牙耳机行业属于最高配置了。一般市面上的蓝牙耳机能配置5.4芯片的基本价格都在千元左右了,而西圣Air只不过是一款百元级的耳机。

百元段位全开放式耳机天花板,轻盈,稳固续航强!

虽然是百元段位的耳机,但是西圣在核心的通话降噪功能方面一点也不输给哪些高端品牌耳机。作为一款开放式耳机漏音一直是行业里面最难解决的问题。但是西圣Air通过SonicFocus定向传音技术有效的解决掉了92%以上的漏音问题。也为行业发展起到了领头作用,实现双麦双通道Ai智能通话降噪,不管是多么嘈杂的环境下都能够有效的消除风声杂音。保持清晰高效的通话体验。

总结:

作为一款百元级别的耳机西圣AirA真的可以说已经是无敌的存在,同等价格比配置,同等配置比价格,西圣Air可以说在目前市面上是没有对手存在的。不管是整体的设计还是功能配置西圣Air真的不像百元级别的耳机,也是最值得普通大众人群拥有的一款好耳机。