资讯

谷爱凌带伤出战世界杯,伤势严重让众人为她捏把汗!

2023-12-06 21:37:23 1点赞 0收藏 12评论

12月7日在河北崇礼将开展国际雪联U型场地世界杯比赛崇礼分站赛,此赛事的地位在运动员心中非常之高,因此很多国外知名运动员都会参加。

谷爱凌带伤出战世界杯,伤势严重让众人为她捏把汗!

但就在比赛即将开始前,身在奥地利训练的谷爱凌肩膀不慎摔伤,她的医生都建议立即做手术,但她为了参加云顶世界杯,她决定推迟手术。

谷爱凌带伤出战世界杯,伤势严重让众人为她捏把汗!

但即便如此,谷爱凌依旧带伤训练,在接受采访时谷爱凌说“现在伤处还很疼,每次跳的时候都有感觉,我还没受过这么重的伤,这对我是一个新的挑战。”她受伤部位被包裹着,胳膊抬不起来,这对即将要参加比赛的运动员来说太过于影响发挥。

谷爱凌带伤出战世界杯,伤势严重让众人为她捏把汗!

不过谷爱凌非常乐观,在比赛前这几天她都在云顶滑雪场训练,因此也有不少雪友偶遇到她本人,从视频状态来看谷爱凌依旧是乐观开朗的模样,还鼓励下一代小运动员们比赛加油!

谷爱凌带伤出战世界杯,伤势严重让众人为她捏把汗!

那么这场比赛带伤出席的谷爱凌能否挺住身体上的压力,再次给大家带来惊喜呢?我们拭目以待!

谷爱凌同款滑雪装备

FACTION 天才系列 3 Antti Ollila签名限量板 中性滑雪双板 黑色 178cm

FACTION Studio 0 GU 谷爱凌联名限量款滑雪板专业级纯自由式双板 黑色 168CM

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 黑色 110cm

FACTION滑雪杖双板登山可调节伸缩雪杖代行者系列雪轮轻盈便携铝合金雪杖 黑色(可调节范围110-145) 110cm

FACTION滑雪杖双板全地形雪杖天才系列人体工程握把铝合金材质 紫色 100cm

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 紫色 120cm

FACTION 滑雪杖铝合金滑雪杆双板自由式可调节腕带人工学握把 橘色 110cm

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 黑色 120cm

FACTION滑雪杖铝合金滑雪杆双板自由式可调节腕带人工学握把经典款 黑色 110cm

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 黑色 115cm

FACTION滑雪杖铝合金滑雪杆双板自由式可调节腕带人工学握把经典款 橘色 115cm

FACTION滑雪杖铝合金滑雪杆双板自由式可调节腕带人工学握把经典款 粉色 120cm

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 红色 110cm

FACTION滑雪杖铝合金滑雪杆双板自由式可调节腕带人工学握把经典款 黑色 105cm

FACTION滑雪杖双板登山可调节伸缩雪杖代行者系列雪轮轻盈便携铝合金雪杖 紫色(可调节范围110-145) 110cm

FACTION滑雪杖全地形双板自由式舞者系列雪杖铝合金滑雪杆可调节腕带 紫色 115cm