美文化研究

2023-12-02 21:32:07 4点赞 4收藏 0评论
美文化研究美文化研究美文化研究美文化研究

万琪里,只能坐

手托渔民把他带

镇里一阵溜达

偏偏小时候的我又贪玩,到了小岛就放飞自我,总是没能跟奶奶好好说上几句话,就一溜烟跑得没影了。

我说句:"奶奶好。"

奶奶笑着说:"浩浩好。"

打招呼的时候,我总是不会多说一句话。

在脸上,说:"

等到我在外面玩够了,也到该吃晚饭的时候,我才想起得回家了,一溜烟地向着家的方向跑。

这时候的奶奶坐在门口的椅子上,看到我的身影,还隔着老远就开始喊:"浩浩回来啦,来赶紧吃饭,我们这里的鱼都是刚捞起的。

吃过饭,一大家子就嗑起瓜子,聊一些我听不懂的事情。我又开始觉得无聊,就拉着跟我差不多大的孩子们去外头。等我再次回到家的时候,家里依然热热闹闹,大伯二伯跟我爸依然喝酒说着话,这时我总能看到这样的场景:

我奶奶依然坐在一边,一脸笑容却不说什么话,也插不上什么话,偶尔有个关于她的话题,她就乐呵呵地接上两句,想要继续说些什么的时候,话题已经离开了她。

我们是自由恋爱,你

看我们洋气吧?

我不知道半什么

【当当网】中国人的规矩正版书籍为人处世求人办事会客商务应酬社交礼仪中国式礼仪酒桌话术书酒局饭局攻略社交课人情世故的书籍

【新华书店旗舰店官网】被讨厌的勇气正版包邮自我启发之父阿德勒的哲学课岸見一郎著成功励志人生哲学心理学入门心灵修养书籍

正版包邮唤醒沉睡的天才玛丽莲·阿特金森经典著作高效思考语言训练人格心理学心理学入门社会心理学思维训练成功励志华夏出版

2册活在当下+亲密关系的秘密芭芭拉安吉丽思写给女性心灵修养励志正能量人生哲理哲学智慧指南两性婚恋关系情感恋爱技巧正版书籍

女人过好自己最重要小田栗著女性成长励志自我认知控制情绪管理情绪正版书籍对恋爱婚姻焦虑不安如何控制自己的情绪爱会伤人

十分钟冥想

十分钟冥想

《红书》(精装)

《红书》(精装)

《被讨厌的勇气》

《被讨厌的勇气》

人生的智慧(珍藏版)

人生的智慧(珍藏版)

《心理学导论》(原书第9版)

《心理学导论》(原书第9版)

《为什么我们总是在防御》

《为什么我们总是在防御》

《活出生命的意义》

《活出生命的意义》

《苏格拉底的申辩》

《苏格拉底的申辩》

《空洞的心·成瘾的真相与疗愈》

《空洞的心·成瘾的真相与疗愈》

欧文亚隆 8册全 当尼采哭泣+成为我自己+及生命的意义+诊疗椅上的谎言+叔本华的治疗+爱情刽子手+生命的

张其成全解道德经

张其成全解道德经

用非暴力沟通化解冲突 化解冲突()

用非暴力沟通化解冲突 化解冲突()

伟大的城市 30天看懂5000年中国城市史 高强 建筑建筑史城市史 城市规划城市规划史 中国建筑 机械工业出版社 博库图书书籍

爱情刽子手:存在主义心理治疗的10个故事

爱情刽子手:存在主义心理治疗的10个故事

批判性思维(原书第12版)

批判性思维(原书第12版)

西方传统 经典与解释:苏格拉底的申辩(修订版)

西方传统 经典与解释:苏格拉底的申辩(修订版)