数码杂谈 篇六十九:买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

2023-11-13 14:09:06 20点赞 36收藏 23评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下我买的一款标签打印机

写在前面

平时做点小生意的话,有个标签打印机还是比较方便的,而且是很有必要的,所以我也是比较想要买一款比较方便的标签打印机。网上搜了一下,发现很多标签打印机都只能用他们自己家的标签纸,而且他们自己家的现在卖的都特别贵,这样就很麻烦。

挑来挑去,在京东上面看到了一款硕方标签打印机,感觉还可以,可以用第三方标签打印纸

硕方T56pro食品标签打印机商用超市服装店奶茶打价格生产日期标签机迷你小型线缆收纳蓝牙热敏多功能 蓝牙标签机T56pro孔雀蓝

产品开箱

产品的包装也是比较简单的,上面写着几个字,有秩序更简单。

包装的背面有这个打印机的一些相关信息,生产的公司是北京硕方信息技术有限公司。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

除了标签打印机之外,还送了一卷热敏标签纸,尺寸是40×30 MM。

来看一看全家福就这些了。一共有一个打印机,一个打印机的说明书,送了一根数据线,还有一个标签纸。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

打印机的主体是这种深蓝色的,看起来十分的好看,很有商务风,左边一个电源键就可以了。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

这个电源键的按钮也是比较轻。按起来还是比较简单的,开机的话长按就可以了。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

侧面有个橙色的小扳手,先简单的掰一下就可以把打印机的盖子打开了,十分的醒目。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

除此之外,还有一个充电插孔,这个充电插孔是支持type c充电的。没有配电源适配器。现在基本上都是有电源适配器的了,所以为了环保起见,基本上都不用配这些电源适配器了。直接插在电脑上充电,或者用手机的充电器充电就可以了。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

这个标签打印机的整体厚度看着好像还可以。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

正面看着也是挺好看的,打印机的盖子还是比较不错的,黑色的盖子配合深蓝色的机身十分的好看。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

背面是一些产品的相关信息,还有可以下载APP的一些二维码。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

打开盖子一看,里面有一个卡扣,有弹簧的,可以掰开来,然后把打印纸装上去就可以了。他会自己把标签纸夹紧。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

装上他赠送的标签纸试一下打印效果,看一下打印效果如何?

APP界面

下载他们家的打印APP,然后首次需要连接蓝牙绑定他,这个设备就可以了。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

设备的绑定也是比较简单的。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

输入界面也是比较人性化的,有各种各样的模式可以添加图片,也可以添加各种各样的格式等等。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

看一下打印出来的效果,感觉还不错。

买标签打印纸一定要选支持第三方标签纸的,硕方标签打印机

用了一下,他们自己家的标签纸打印出来,效果还是可以的,到时候买一些第三方的打印纸过来试一下,再给大家发出来看看效果,不过问了客服,他说是可以支持第三方打印纸的。

总体而言,对这个打印机十分的满意,主要是价格也比较实惠,刚好需要一个标签,打印机的话就可以趁着双11的好价格入手了。

硕方 T56pro 标签打印机 赠1卷标签纸

硕方 T56pro 标签打印机 赠1卷标签纸

硕方 LP5125BT 蓝牙标签机 橙色

硕方 LP5125BT 蓝牙标签机 橙色

硕方 T10 标签打印机 青色

硕方 T10 标签打印机 青色

硕方 T10 标签打印机

硕方 T10 标签打印机

硕方 T10标签打印机家用 蓝牙手持标签机智能条码食品日期姓名贴不干胶贴纸热敏标签机 经T10pro

硕方 T50A家用标签打印机

硕方 T50A家用标签打印机

硕方 线号机打号机号码管标签打印机 蓝牙电脑便携套管打码机热缩管打字机 TP-70(蓝牙连接 一机多用)

硕方 商超标签机珠宝超市价格服装吊牌热敏标签机

硕方 商超标签机珠宝超市价格服装吊牌热敏标签机

硕方 LP-5125B 线缆标签打印机 黑色

硕方 LP-5125B 线缆标签打印机 黑色

硕方 LP-5125BT 手持蓝牙标签打印机 黑色

硕方 LP-5125BT 手持蓝牙标签打印机 黑色

硕方 TP76i线号机号码管打印机 套管标签打号机蓝牙电脑便携电子打码机热缩管打字机 TP76i蓝牙线号机

硕方 线号机贴纸 6mm白色不干胶纸带TP60i TP66i打号机打码机打字机色带贴纸TP-L06W

硕方 TP70线号机 打号机号码管标签打印机76i蓝牙电脑便携套管打码机60i热缩管打字机 TP-76i

硕方 LP5125 标签打印机 橙色

硕方 LP5125 标签打印机 橙色

硕方 线号机TP76号码管打号机标签打印机打码机打印机套管热缩管印字机打字机

硕方 线号机贴纸TP70/TP76/TP80/TP86打号机打码机标签机打印不干胶贴纸 6mm白色TP-L062W

京东 硕方 T56pro 标签打印机 赠1卷标签纸