周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

2023-11-20 10:45:07 69点赞 10收藏 108评论

虽然我们住的地方和姐姐家离的不远。

走高架过去只需要30分钟时间就够了。但是由于各种原因,反而也不是经常会见面。

这个周日,终于找到了时间,去姐姐姐夫家玩!

去走亲戚,肯定是要带礼品的!苏州这边盛产大闸蟹,所以在京东上面买好了,直接寄到他们家去了。

而今天过去,只是带一点水果和自己家里种的蔬菜!

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

苏州今天的天气是晴,气温是6~19度。空气质量,优!

从这个蓝天就可以看出来,这两天苏州的天气真的非常给力!今天的天气更是非常的好,没有风,太阳很大,空气也不是那么的干燥!

真的是理想中的苏州的秋天!

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

蓝色的一箱是坚果。

另外的一箱是橙子和哈密瓜。

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

这个还没挂啊,拿回来之后全部都要送出去,所以也没有打开吃吃味道怎么样?

不过我想应该不会差吧!毕竟卖的价格这么的贵。

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

瓜新鲜不新鲜,看瓜藤都可以看出来。说实话,这个瓜不是特别的新鲜,但是也不差!还是挺满意的!

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

这个橙子据说非常的甜。所以我们才选择买这款橙子!毕竟橙子的营养价值非常的高,富含维生素,多吃的话对人身体也比较好。

最主要的是现在口感也很好。大部分人都可以接受他。

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

礼盒包装的也不方便拆开看看橙子的个头大小。只能从两边拍了一下,也看不出来!希望不要有坏果!

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

香蕉嘛,就是在自己家附近的水果店随便买了一串。由于香蕉不是特别的耐放,所以就少买了一点!

香蕉是一种我非常喜欢吃的水果。因为它的口感很软糯,而且,香蕉里面富含钾元素。

钾元素是人身体非常重要的一种元素。如果流汗比较多,或者是对于钾元素吸收的比较少的话,就需要通过食补来补充钾元素!

不要小看钾元素,他对人的身体影响非常大。如果缺钾的话,人会非常的虚弱,浑身无力。

如果严重缺钾的话(我经历过,这个我很刻骨铭心)首先,人的四肢会无力,然后在一天后会迅速发展成为手指头或者都没有无法动弹。如果此时还不紧急补钾的话,它就会影响心脏的跳动,就会导致人的心脏停跳,直到死亡!

想起自己缺钾的经历!我已经到了心脏比正常人心脏跳动慢的地步,后来在急诊室抢救了一天一夜。

所以,补钾非常重要!

周日,带着大促买的水果,走亲戚去了!

这个是自己家里种的大叶青菜。现在的青菜的口感开始好起来了!当然了,再过半个月, 经历过霜打的青菜,会非常的甜,特别的好吃!是一年中最好吃的青菜!

今天去玩了一天,非常的开心!

亲情真的非常重要!

四叔公果蔬四川蒲江黄心猕猴桃新鲜水果当季整箱大果狝弥猴桃国产黄肉奇异果 精选15枚 中果 单果约 70-90g 团购/售后详询客服

四叔公果蔬四川春见耙耙柑粑粑柑新鲜精选大果水果柑橘丑橘子 5斤 / 中果【】70-75mm

四叔公果蔬广西武鸣皇帝柑当季新鲜水果礼盒甜桔子柑橘广东德庆沃贡柑 武鸣-3斤中果【55-60mm】 团购/售后详询客服

润味来云南红皮无花果 新鲜现摘紫皮无花果大果应季水果 3斤装

四叔公果蔬广西钦蜜9号黄金百香果【JD速运-多地隔日达】白香果水果礼盒 净重3斤【很划算】 A级【中果】单果约50g丨甜度中

四叔公果蔬高原王子橙【】10斤佳品当季新鲜水果礼盒云南冰糖橙子 二级果【5号果】10斤 50-55mm 团购售后联系客服

四叔公果蔬智利车厘子5kg原箱车厘子JJJ级4J樱桃车厘子礼盒年货水果礼盒 2.5kg超级巨无霸 4J 32-34mm

四叔公果蔬 山东威海黄金维纳斯苹果礼盒装脆甜应季新鲜水果奶油萍果 A+级75-80mm 5斤精选装

四叔公果蔬 蒲江红心猕猴桃 拍2件合发30枚

四叔公果蔬 蒲江红心猕猴桃 拍2件合发30枚

四叔公果蔬海南红毛丹【多地隔日达】水果海南保亭毛荔枝红毛丹礼盒 3斤 精选普装【】

四叔公果蔬 山东维纳斯黄金苹果 苹果水果 威海荣成富黄金士奶油黄胖子黄苹果 大果

四叔公果蔬四川春见耙耙柑新鲜橘子丑橘不知火柑橘时令年货水果礼盒 5斤中果(单果65-75mm)

四叔公果蔬广西香蕉整箱9斤新鲜小米蕉自然熟当季水果小香蕉 5斤 广西小米蕉

四叔公果蔬山东羊脂秋月梨礼盒装【/普快】莱阳冰糖梨老树秋月梨礼盒 5斤大果普装【净重4.5-5斤/约6-9个】普快 一级精选果

润味来哈密瓜新疆新鲜水果礼盒新鲜一箱产地蜜瓜25号一级蜜瓜 精选装4颗(单果2.5斤)

四叔公果蔬高山甜香蕉海南香蕉【/中通】当季现摘水果芭蕉 高山甜香蕉3斤