2023-11-24 11:07:15 48点赞 25收藏 71评论

选择背包,很多人不陌生,有的选款、有的选牌,有的选择实用。现在市场上可选择是非常多,难免选花了眼。从大学毕业到现在已经使用了多款背包,一款好的背包,往往并不是多贵,恰巧好用的背包通常都是具备性价比:

作为每天通勤120KM ,对于背包的选择是比较的苛刻,很多人说通勤背包选择要功能全面、有人说选择要防护性好,每个人对通勤背包的理解概念都是千差万别,但是不可否认对于打工人来说,好用的背包一定是减压、减负的。

轻便的通勤背包成为了现在上班人选择的方向。最近入手了INCASE City背包 。从新定义了我对一款完美通勤背包的新认知:

不追求奢侈,不追求繁琐,INCASE City背包有多个版型,最近入手的这款是今年的新款。使用了也小半个月,每天出行提起它,轻松开启每一天的出行。背包不大,但是能装的办公随身物件却很多。

日常工作随身物品,我一定会选择日常工作使用频率比较高的物品,像笔记本、PAD、甚至是一些书籍或者日常的会议资料。我们都知道,背一个硕大的背包,不管是挤电梯、挤地铁,或者是出行会议给人一种臃肿的感觉。然而INCASE City背包它的轻便和小巧,给人留下干练的感觉。

INCASE City背包日常通勤实用感受:

好用的背包有很多,INCASE City背包是今年入手其中一款,第一次接触这个品牌,最大的感受不是别的,就是整个品牌线主打的就是一种通勤、办公,一种强烈的苹果简约设计风格。几乎搜索了一遍他们的产品开发历程,无不是为职场打工人提供轻便为出发点。东西不贵,和同类相比,它的价格处于中等水准。

作为第一次入手INCASE 的产品的我,我也是在网上选了很久,INCASE City背包,到手后整体感觉非常好,整体的用料、质感都非常高,整个背包比较轻,黑色的整体配色,比较的百搭,也是经典的城市出勤中性色彩。由于我个人对深色是比较的喜爱,黑色款颜色也不跳跃,符合职场人低调的内涵表述。

INCASE City背包在体积上,看起来不大,从视觉的观感上,或许看起来比其余的通勤背包要小很多,但是这款却能够装下16寸以下的笔记本,却和其余背包容积差异不大。整个背包体积比较适合通勤,外观的语言设计简洁,几乎没有什么跳跃的元素,黑色的背包,不管是男女 背上都比较得得好看。

INCASE City背包简洁、实用得得设计语言,一切设计语言都是服务于功能,做到简约不简单。毕竟作为一家专注苹果系列产品的厂家,深知苹果设计风格精髓。

INCASE City背包在细节的处理上也是下了功夫,所有的拉链和扣具上都有INCASE元素,采用的都是自家的标准件。

城市通勤,职场人需要是减压、减负轻便背包。INCASE City简约干练型背包城市通勤,职场人需要是减压、减负轻便背包。INCASE City简约干练型背包城市通勤,职场人需要是减压、减负轻便背包。INCASE City简约干练型背包城市通勤,职场人需要是减压、减负轻便背包。INCASE City简约干练型背包

极简设计,但又不失层次。背包的拉链采用了隐藏设计,不仅仅是防水性得到了提高,更重要的是整个背包的细节感到了提升。

背包的外表面的用料也是非常讲究,表面采用了聚酯面料,面料具备一定的防水,只要不是泡在水里,一般的雨水还是能防的住。整个面料也比较的耐磨、耐刮花,日常使用不留指纹和痕迹。当然关键是面料比较的柔软,也不像其余的材质到了冬季易发硬的状态,更不像皮质背包,冬季需要打油保养。对于通勤来说,就是省心省事,符合当前 快节奏下的通勤需求。

一款背包好不好,一定程度上看肩带,肩带采用的1680D弹道尼龙,加厚加宽的肩带,长时间使用不累人。对于经常上下通勤的人来说,很多人已经深知肩带绝对是决定了最终通勤的舒适度,肩带立体有型、透气性高,当然肩带有一定的弧度,贴合肩膀和胸轮廓,长时间多大的背负也没有挤压感。

肩带上的细节设计非常多,设计了不少的挂点,如果喜欢日常拍摄一些视频的,预留了运动相机的悬挂点,完整的细节设计,也展现了厂商厎通勤的深刻认知。

对于一些受力点,也是做了加强,就如背包顶部做了两层加强、加固,不用担心负重下,肩带受力不均受损的尴尬,承重性更强。

这款背包虽然不是硬质背包,但是却像硬质背包一样版型,即使什么都不放都能保证背包的层次感,这也是我喜欢这款背包的一个原因。

作为一款通勤背包,体积小巧的外观下其实容量超级大。这款包没有太多的隔层,但是日常刚需的物品它都装的下。主袋和顶部快取口袋简单的背包布局。作为城市通勤背包,这样的设计也符合当下快节奏下的功能需求,毕竟这不是户外背包。

主袋的空间大约10L左右,主袋内有一个笔记本得得隔袋,最大能容纳一个16寸笔记本的收纳,兼容当前大多少笔记本收纳,如果是MACBOOK的小本用户,也可以选择13.3的版本。两款不同容量的背包除了内部容积上略微有差异外,几乎内部的布局差异不大。

整个背包完全是为了通勤用户做了深度的考虑,也做了深度的防护考虑,背包内部采用了绒毛内衬,保障电子产品的外观不易刮花,并且背包的边角是做了加厚防护,正常高度意外跌落,360度环绕保护,不会对笔记本、PAD造成任何的伤害。

毛绒内胆+缓震框架比普通的电脑背包更具安全感:

主袋内部也有一个网袋,对于一些文件或者是小物件,能够进行分类收纳。

主袋外还有一个小顶部快取口袋,顶部快取口袋也是做了毛绒内里的处理。这个口袋不大,能放小手机、钥匙、眼镜等等日常使用频率比较高的小物件。对于快速拿取提供了方便。

侧面磁吸侧兜,对于日常放水壶、雨伞考虑的比较的周到,磁吸侧兜再也不用担心侧兜因为被撑大后对背包整体版型的影响。

日常的通勤背包内基本上带着戴尔3571的工作站,对于这块重达5KG的笔记本工作站,我相信很多人应该都深知原装的笔记本包,背上后不仅仅不减负, 而且因为肩带比较窄,夏天就是一种折磨,INCASE City背包不仅仅能放下整个笔记本,而且舒适性非常不错,计划可以说做到了背负无感。

INCASE City背包在今天背包同质化的今天,背包比的就是细节,很多的背包在追求功能和面料的同时,却没有从实际的使用需求出发。作为一款极简风格的背包,INCASE City背包不管是颜值还是舒适度、功能性上做到了平衡。虽然说它不是功能最丰富的背包,但是绝对是最符合打工人通勤需求的背包,缓解了日常打工人通勤负重的压力,日常出行、工作,一定要选择一款适合自己需求的背包。

INCASECity适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

GoProHERO10Black运动相机户外摩托骑行防抖水下潜水防水滑雪照相机Vlog数码运动摄像机

INCASE双肩包City电脑包苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端16英寸黑色升级款

INCASECity简约多功能旅行便携数码配件大容量收纳包移动电源耳机数据线U盘收纳盒易清洗【黑色】

Apple【教育优惠】iPad10.2英寸平板电脑2021款(64GBWLAN版/学习办公娱乐游戏/MK2K3CH/A)深空灰色

珂芝(KZZI)Z98无线有线蓝牙三模机械键盘94键RGB背光全键无冲GASKET结构PBT键帽TFT彩屏青春版拿铁相逢轴

华硕(ASUS)RT-AX57博通四核1.7G电竞芯/WiFi6游戏电竞千兆路由器穿墙王/游戏加速网课加速/家长管理路由

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

incase City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

INCASE 双肩包 苹果笔记本电脑包 (黑色、15.4英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色