让美丽在寒冬中依旧绽放

2023-11-23 11:03:46 2点赞 3收藏 6评论

秋冬季节悄然而至,寒风刺骨,气温骤降。为自己也要选择一件质感出众、温暖时尚的新大衣,让自己时刻保持优雅的形象是一件很重要的事情。

让美丽在寒冬中依旧绽放

这件大衣是唯一一件让我回购两次的大衣,穿上真的被夸晕了,这次又特地入手了一件白色的,拿到手就被版型惊艳到!非常显瘦又温柔,毛也特别特别的舒服,已经推荐给身边的很多朋友了。

让美丽在寒冬中依旧绽放

当然真的要对这件大衣夸一夸,这款冬款羊毛大衣是时尚与保暖的完美结合。独特的版型剪裁让这款大衣更加修身,经典的X型剪裁,以及双排扣设计,不仅使整体造型更加美观大方,还能有效保暖,让我在寒冷的秋冬季节感受到温暖与关爱。并且体验到很好的舒适感,仿佛感受到春风般的温暖。

让美丽在寒冬中依旧绽放

当时的我还在纠结白色和这件糯米灰色之间选择,当然第一次选择了白色,虽然效果真的很不戳,但是由于我每次出门都想穿它,如果天天一样的话衣服变脏得快,还会让别人觉得我只有这件衣服哈哈哈,所以我这次就果断又入了这件糯米灰色。

让美丽在寒冬中依旧绽放

版型我真的不用再说了,这家店颜色和款式选择性多,如果非要跟之前买的白色进行比较的话,那就是那件白色穿上更温柔,这件糯米灰色穿上更韩系,更耐脏一点,反正哪一件我都好喜欢!

让美丽在寒冬中依旧绽放

在这个秋冬季节,一定要穿上这款质感新大衣,在漫天飞雪中依然保持优雅的形象,一起来感受秋冬的温暖与美好吧!

La Chapelle Sport拉夏贝尔羽绒服女短款2023羊羔毛羽绒衣服小个子面包服外套 浅绿色 S

LA CHAPELLE SPORT羽绒服女保暖外套腰带冬季带毛领鸭绒中长款长潮流女装 深灰色 均码 90-135斤

La Chapelle Sport拉夏贝尔羊羔绒外套女秋冬款潮流百搭加绒衣服休闲宽松加厚上衣女 驼色(修猫左口袋) S(80-105斤)

La Chapelle Sport拉夏贝尔小香风仿羊羔毛短款外套女秋冬2023韩版宽松 杏色 s码80一95斤

拉夏贝尔La毛呢大衣女外套秋冬款红色毛呢女中长款22秋冬气质赫本风百搭呢子大衣厚时尚专柜女装 红色 S

拉夏贝尔la毛呢大衣女外套秋冬款chic牛角扣毛呢外套女赫本风2022秋冬感小个子时尚专柜女装 灰色 XL

La Chapelle Sport拉夏贝尔新国标羽绒服女2023中长款韩版宽松冬季加厚保暖时尚 黑色 3天内发货 L 110到130斤

La Chapelle Sport 女式韩系羽绒服加厚保暖温柔风面包服

La Chapelle Sport拉夏贝尔短款小香风外套女辣妹格子毛呢夹克上衣小个 图片色 L 110-125斤

La Chapelle Sport格子小香风外套女春秋季2023韩版休闲百搭宽松千鸟格夹克 黑色 双层高质量 S 100斤内

拉夏贝尔la毛呢大衣女短款毛呢子外套女小个子学院风秋冬季加厚韩版宽松22年外套时尚女装的 杏色毛衣 均码

La Chapelle Sport 拉夏贝尔羽绒服女中长款女2023白鸭绒加厚牛角扣连帽冬外套的 浅紫色

La Chapelle Sport拉夏贝尔派克羽绒服女白鸭绒2023中长款加厚大毛领工装外套的 绿色大真毛领 M 125斤-155斤

La Chapelle Sport 拉夏贝尔短款毛呢外套女新中式盘扣2023冬小香风气质小个子呢 米白色 M 80-105斤

La Chapelle Sport拉夏贝尔羽绒服女冬季中长款过膝防寒服女时尚洋气外套 卡其色 S

La Chapelle Sport拉夏贝尔冰丝防晒衣女夏季薄款紧身速干长袖上衣瑜伽运动时尚外套 黑色