2023-12-14 15:20:07 2点赞 2收藏 0评论

“我已经使用入耳式蓝牙耳机很长时间了。最近,我突发奇想,想买一个在台式电脑上玩游戏的耳机,所以我买了这款Ranger G4S Thunder游戏耳机,延迟低至15ms!它还支持传统的蓝牙连接。耳机采用黑色外观和红色rgb灯光效果设计。最吸引你的两个要点是:一个是麦克风可以拆卸,可以变成耳机,每秒在街上听音乐。另一个是,这种高速私人蓝牙接收器也可以与小型C端口接收器分离,所有支持C端口音频输出的设备都可以连接,如移动平板电脑、交换机、PS5,等等。非常强大的射程。许多蓝牙耳机的电池寿命只有十个多小时,在关灯的情况下可以达到40小时左右。机身只有270克,长时间携带并不困难。非常适合大学生上网课、参加工作聚会、在家举行公开视频会议等,摆脱有线电视的束缚。喝水,去洗手间,把食物拿出来,不要挑食!玩游戏是一种很棒的体验,有立体声效果,尤其是对看门狗先锋来说。在《cs go》和《apex》等fps游戏中,脚步声和枪声的距离、队友或敌人从左到右的方向、投掷雷声的方向都能清晰地感觉到,便于感知战场位置。玩手机游戏也有同样的效果。在和平精英内部,你基本上可以根据枪声判断敌人的距离,方便对敌人进行远程狙击。作为一款游戏耳机,它具有超低延迟、超长电池寿命和出色的音效。总的来说,它具有良好的性价比,并且不会遭受损失。

漫步者(EDIFIER)HECATE G4S雷霆版 2.4G蓝牙双模无线游戏耳机type-c头戴式电脑网课办公会议电漫步者(EDIFIER)HECATE G4S雷霆版 2.4G蓝牙双模无线游戏耳机type-c头戴式电脑网课办公会议电漫步者(EDIFIER)HECATE G4S雷霆版 2.4G蓝牙双模无线游戏耳机type-c头戴式电脑网课办公会议电漫步者(EDIFIER)HECATE G4S雷霆版 2.4G蓝牙双模无线游戏耳机type-c头戴式电脑网课办公会议电漫步者(EDIFIER)HECATE G4S雷霆版 2.4G蓝牙双模无线游戏耳机type-c头戴式电脑网课办公会议电

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机