不到百元!古希腊守护熬夜肌肤的神!

2024-05-26 17:37:10 1点赞 0收藏 0评论

睡得好皮肤就好,这是亘古不变的道理。

当你总是情愿或者不情愿地熬夜时,

就得想想该怎么打败熬夜肌肤了。

分享4样针对熬夜肌肤的神品,

不到百元,我都用到空瓶,有图有真相。

1. 白桦按摩油

绝绝是面部消肿神品!要知道,熬夜肌不仅仅是长皱纹,水肿更是个大问题。

大部分人用白桦油作为除橘皮纹的按摩油,其实吧,德系有机精油的品质如此之高,用在脸上完全没问题的。

用法:白桦精油置于手掌心,然按摩推进面部。

我用过的两种白桦按摩油,上脸的吸收度都非常好,丝毫不会有糊住毛孔的感觉。

Alterra白桦紧肤按摩油

Weleda白桦紧致按摩油

weleda白桦油

它们都是以白桦精油和橘系精油为核心,有股淡淡的橘子皮的味道。大家看下图,精油的流动感非常棒。不能说一模一样吧,但除了价格也没啥区别,大家根据预算来选。

ISANA夜间修复精油

老朋友了,几年前刚流行以油养肤的时候,我就分享过。看图,这瓶已经到底了。你现在买的话,是新包装了。

核心是薰衣草精华,主打一个舒缓提亮,修复脆弱泛红肌。

不论熬夜到多晚,用完这个,

第二天都是一张元气满满如张元英的脸。

Alterra睡眠面霜

刚刚官方进入中国市场,其实在德国已经火两三年了。

这个Sleeping系列,顾名思义,就是利用睡眠时间来帮助皮肤休养生息的。

因此,它的用法也很特别。

用法:薄涂做晚霜用;厚涂做面膜,第二天早晨再洗掉。

核心成分是Multimoist CLR和玻尿酸。这个Multimoist是德国CLR公司的专利成分,利用低聚糖和甜菜根多维度补水。

不仅补水,滋润度也非常棒。第二天起床,皮肤弹性能恢复到95成。

不到百元!古希腊守护熬夜肌肤的神!

这几样都不到百元,但实力完全不输大几百的牌子。

Alterra奥泰拉有机去脂肪团预防淡化纹专用去橘皮正品精油100ml

Alterra奥泰拉德国有机睡眠护肤面膜霜清爽保湿补水晚霜正品50ml

ISANA伊莎妠德国保湿修复夜间焕亮紧致匀亮肤色淡纹精华油30ml

¥169起 去购买

WELEDA 维蕾德 白桦紧致丝滑身体油10ml 秋冬滋润保湿护肤油精华油

WELEDA 维蕾德 金盏花 2合1婴幼儿洗发沐浴乳 200ml

WELEDA 维蕾德 金盏花皂

WELEDA 维蕾德 金盏花皂

WELEDA 维蕾德 迷迭香活肤沐浴精油 200ml

WELEDA 维蕾德 迷迭香活肤沐浴精油 200ml

WELEDA 维蕾德 沙棘修复沐浴乳 200ml

WELEDA 维蕾德 沙棘修复沐浴乳 200ml

kneipp克奈圃德国有机抗皱再生滋养杏仁护肤油身体按摩精油100ml

薰衣草沐浴露+润肤油2件套

薰衣草沐浴露+润肤油2件套

WELEDA 维蕾德 红石榴修复沐浴乳 200ml

WELEDA 维蕾德 红石榴修复沐浴乳 200ml

ISANA伊莎妠儿童洗发水温和滋养水蜜桃宝宝洗发露300ml

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

KUYURA 可悠然 美肌香氛沐浴露男女通用家庭装大黄瓶沐浴液滋润保湿持久留香 恬静清香1000ml*2