天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人

2024-05-09 13:19:10 1点赞 1收藏 3评论
天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人

天知道这玩意美白提亮的效果有多惊为天人。。

如果不是自己试过还真的不信!!

这套美白水乳简直就跟黄黑皮天造地设的一对我滴个老天奶,美白提亮的效果也太太太惊人

甚至谁能想到这玩意还在打样调整中!!替自己那些花掉的冤枉钱无语。。。其实个人原本不指望水乳能多牛的美白效果但是人在东八区,每天雷打不动的西八区作息加上连续两个周末都找朋友去公园露营愣是没有变黑变黄一点点

反而时不时还透着一股光泽感!!好牛批!!关键是肤感还巨巨巨巨巨清爽

上脸跟那啥轻功水上漂一样。。。

而且味道也巨巨巨巨巨好闻!!!

拍拍胸脯的说喜欢花果香的公主很难抵抗!!

水用起来是橘子味的!!

乳液是玫瑰味的!!

如果气味有色彩的话想象中应是这样的甜美和清爽

就像睡眼惺忪时太阳悬挂天空吐出第一缕白又像是盛夏干净的白衣少年张开双手向你走来跳脱世俗的脂粉味。我拒绝不了这种快乐!!

我滴个乖乖

这哪里叫美白水乳

我真的很期待上市!!!

还要值得夸夸的是它的肤感,真的无敌好!!!!!!!!!我一个大油皮用着也很舒服,一点儿都不会粘腻,水跟乳吸收完后整个脸还是清爽的状态,真的比以往用过的很多水乳肤感都要好,夏天用也是更加没有负担的。

我现在用了有几个月真的肉眼效果还蛮明显的,原本脸蛋黄得跟个沙糖桔一样现在素颜状态也白净细腻的,素颜相机都毫无压

力!!!!!还有我原本脸上还有一些小疙瘩粗糙,现在都平滑了,摸着很嫩滑,真的推荐给所有有抗老需求的!!!!!!!!!不好用我喝了!

!!

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水精萃化妆水熊果苷爽肤补水护肤保湿焕亮母亲节礼物送妈妈

HBN 特证版发光水 α-熊果苷光透焕白精萃水 150ml

HBN 特证版发光水 α-熊果苷光透焕白精萃水 150ml

HBN 熊果苷精粹水 150ml(赠 鎏光乳10ml+洁面乳20g+湿敷巾1盒+丝绸袋)

HBN 精萃发光水2瓶熊果苷爽肤水提亮补水保湿焕亮护肤生日礼物送女友 2.0 150ml*2

HBN 熊果苷精萃水爽肤水发光水提亮肤色补水护肤品旅行装

HBN 熊果苷精萃水爽肤水发光水提亮肤色补水护肤品旅行装

HBN 熊果苷精粹水2.0明星同款提亮补水爽肤水发光水10ML

HBN 爽肤水套装 (α-熊果苷光透焕白精萃水150ml+熊果素莹亮精萃水150ml)

HBN α-熊果苷光透焕白精萃水30ml-泵头版(特证版)

HBN α-熊果苷光透焕白精萃水30ml-泵头版(特证版)

HBN α-熊果苷鎏光微精华水

HBN α-熊果苷鎏光微精华水

HBN美白特证版α-熊果苷精萃水淡斑爽肤水补水保湿发光水母亲节 【发光水亮白CP】经典版+美白版 经典版发光水+特证版发光水

HBN 三重视黄醇塑颜微精华水20ml

HBN 三重视黄醇塑颜微精华水20ml

HBNα-熊果苷发光水精萃水提亮肤色补水保湿爽肤水湿敷水 旅行装 【重磅升级】α熊果苷精萃水

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

HBN α-熊果素莹亮精萃水 150ml

• 我用hbn的水湿敷,然后涂乳液,一套坚持了半个月,真的皮肤细腻了好多!

• 文章分享的美白水乳效果惊人,连细节都描述得生动有趣!好期待它的上市!希望继续看到更多关于产品的独特体验。

• 期待期待