评论区保值618 篇二:铲屎官们618都买啥?快来评论区说说,还有互动惊喜等你拿!

2024-05-27 09:00:00 25点赞 29收藏 190评论

又是一年618,在座的铲屎官都打算买点啥?不给自己买小张信,但能忍住不给毛孩子们买?不可能,绝对不可能!

铲屎官们618都买啥?快来评论区说说,还有互动惊喜等你拿!

这不,宠物品类的小编 @宠物圈 对最近值友们关注的高频问题进行了简单汇总,先帮大家稳住大方向!铲屎官们618都买啥?快来评论区说说,还有互动惊喜等你拿!

喵喵教集合!

猫粮、猫砂、驱虫怎么选?还有什么我应该囤?

1、猫粮

进口猫粮首选渴望、爱肯拿、素力高,品控稳定,猫猫吃着健康。

国产猫粮推荐网易严选双拼冻干粮、京东京造鸡肉粮、蓝氏乳鸽粮、麦富迪barf烘焙粮等大牌爆款,猫圈爆款,值友严选,跟着买就对了,安全且性价比高。

附赠猫粮选购小tips👇

2、猫砂

猫砂推荐进口铂钻膨润土猫砂、国产网易严选混合猫砂,前者猫砂届的爱马仕,猫猫用着像回到了老家,后者真的囤货巨省,618好价能做到12块钱一包,钱包这下能稍微捂住了~铲屎官们618都买啥?快来评论区说说,还有互动惊喜等你拿!

3、驱虫

猫猫驱虫不能忘!尤其是夏天闷热,更要定期驱虫保障猫咪健康~可以蹲一下福来恩、大宠爱等高品质猫咪驱虫哦~

4、还能囤点啥

其他还能囤点什么?当然是智能喂食器、智能饮水机、智能烘干箱等高客单价的产品呀,优选小佩、霍曼、catlink.....618动辄就能省下大几百呢~

狗狗教在哪里?

狗粮消耗那么大,真心需要点健康又性价比高的呀!

渴望、爱肯拿、纽顿这些小型犬还能说买就买,可是家里养了大型犬或者多只狗狗的,除非是土豪,否则这个消耗真心伤不起呀~没关系,有平替

网易严选的三拼犬粮这不是爆了吗;伯纳天纯这个牌子一直是狗圈国产天菜,老多的黏性狗狗铲屎官粉丝啦;京东京造还出了老年犬粮,往更精细化方向进军咯!总之,狗粮品牌千千万,总有一款满足狗狗铲屎官心愿~

附赠狗粮选购小tips👇

养鱼心态早觉醒!

我要开始想养鱼了,618需要准备什么?

今年全站掀起了一股养鱼热潮,小米鱼缸、森森鱼缸爆款频出,尤其是那些治愈人心的漂亮造景,让养鱼的一颗心蠢蠢欲动~跟着这位值友学养鱼,618省点养鱼花销吧!👇

互动有奖

• 养宠该省省该花花,今年618我给宠物买了啥

• 有点纠结选哪个?评论区来提问,看看小编和值友怎么说!

• 给各位铲屎官一个机会,快来晒出毛孩子丑照(不是)、鱼缸/龟缸造景

活动奖励

1、「超懂花钱」头像框:6月21日前,带话题#评论区保值618#评论有99.9%几率掉落;

2、200碎银:6月底选取100条优质评论(包括回复他人),每人给予200碎银;

其他说明

1. 小张鼓励真诚友善的评论,无意义灌水、复制粘贴、AI生成、辱骂引战等评论不参与评奖;

2. 碎银奖励预计6月底在本文公布名单,7月中旬完成发放;

3. 活动解释权归什么值得买所有。

还等什么,快来参与评论互动吧~

铲屎官们618都买啥?快来评论区说说,还有互动惊喜等你拿!

更多品类内容,点击下方链接去查看,奖励多多等着你!

评论区保值618,戳这里看更多

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

会员12个月年卡

会员12个月年卡

• 置顶 #评论区保值618# 618开门天猫超市红买了领先的主食罐头,到手价5元以内,算是不错的好价,家里的哈基米之前吃过一段时间,感觉不错,这次回购的,看别人测评,这款算是不错的 [赞一个]

什么!五块以内!小张要哭了……

小张买了!主食罐6个35.9,混合口味会贵一点,6个39.6,拍4件叠加乱七八糟的券确实能到五块钱一个,但小张红包少,多的话会更便宜。现在还有库存,有需要的速冲👍🏻

• #评论区保值618#猫、狗都没养,孩儿相中了仓鼠,然后就开始买买买。笼子太小,换大的,双层别墅;吃的多,买仓鼠粮食;喜欢吃瓜子,专门买生瓜子喂;木屑不够,买大包的;拉屎、尿尿,又买了仓鼠砂。接着估计还得买,真花钱!!!

#评论区保值618#养宠就像养娃,免不了一直买买买 [傻笑] 趁618在站内多关注好价,能省则省 [得意]

• #评论区保值618# 想问值友们,小米的鱼缸作为新手的第一个鱼缸怎么样,所有养鱼的经验就只是小时候看着爷爷养的的地图和银龙。。略微有点常识但不多。有尝试学习过滤材和硝化菌培养的小破站视频,但是忘得差不多了

小米的鱼缸小张也想买!种草好久了~看网上买了的用着体验都还蛮好,更心动了 [期待]

讲实话是新手爆款鱼缸了,618可以做到279,站内可以直接搜到,已经好多天没有下过300了。但是过滤其实自己改造更好用一些,但是对于新手来说完全可以

• #评论区保值618#养猫最重要的应该是猫粮和猫砂。如果环境变化不大的话,基本上驱虫就不需要那么频繁,像检查身体应该是针对不同品种的猫是有不同针对性的检查侧重点。以前我都是选 go和爱肯拿或者是渴望的猫粮,这三种不停的轮换。后来听宠物店的建议就选艾肯拿的一直在喂,也就再没有出现过泌尿系统的问题,像很多的猫得肾病或者泌尿系统的问题,大多数都跟猫粮有关。
    后来又购买了像流动喂水器或者自动喂食器这样的产品,只能说是增加了一点点便利性,并没有吸引猫去更多的喝水。像猫玩具和猫抓板都是随意配置了,猫抓板毕竟很便宜。我养的短毛猫,所以毛发问题并不是很严重,像长毛猫一定要考虑猫梳子的问题,我会推荐日本的一款多格曼的猫梳。
    最后说一下经济问题,基本上4公斤的猫每年的花费都在1500左右。这是不计猫的其他设施购买,要做身体的检查,或者说是保健另算。

值友你和小编养猫差不多操作耶,不过我家猫5.5公斤,吃得更多一点。之前吃百利高,现在换成了网易天成兔肉猫粮

饮水器这个真的很难讲,我家猫也是不太爱喝饮水器的水,而且这个东西总感觉得三天两头刷,就算有除菌功能也不见得比每天换水刷水碗干净到哪里去……用坏一个就再也没买了,对我家猫来说有点子智商税 [皱眉]

• #评论区保值618#养了约20年几只巴西老龟,开始越来越多病痛,尤其眼睛经常睁不开还是食欲不振,肉类经常不食要喂虾🦐,而且要干养晒太阳不然很多毛菌和烂皮肤,越来越费时间和心疼,寸金的虾干也越来越贵,希望618能够有给力的促销!

• #评论区保值618#
    有过养乌龟的经历,分享一下养乌龟的小经验。
    1. 容器选择:根据乌龟大小选择合适的容器,如鱼缸、整理箱等,要有足够的空间让乌龟活动,容器内放置一些石头、晒台等。
    2. 水质管理:使用晒过的水或除氯后的水,定期更换,保持水质清洁。
    3. 温度控制:不同种类乌龟适宜温度不同,一般在 20 度以上较为适宜,可通过加热棒等工具调节。
    4. 光照:适当提供自然光照或人工 UVB 灯照射,利于乌龟健康和钙吸收。
    5. 饮食:可以投喂龟粮、小鱼、小虾、蚯蚓等,根据乌龟种类合理选择食物,做到适量投喂,避免食物残留污染水质。
    6. 冬眠管理(部分乌龟需要):在冬眠前确保乌龟身体健康,提供适宜的冬眠环境。
    7. 日常观察:观察乌龟的进食、活动、外观等情况,及时发现异常并处理。
    8. 清洁卫生:定期清理容器和龟身上的污渍。

• #评论区保值618# [喜极而泣] 手有问题,养什么动物都不行,植物倒是能养活一点

这个株高,北京的盆栽瑟瑟发抖……

小编也养了很多多肉

• #评论区保值618#给我家猫大人囤猫砂,囤猫粮,囤罐头囤囤囤……

囤囤囤!

驱虫不来点吗

• 我还是比较适合养植物 [捂嘴]

能把植物养好也是一种能力!

• #评论区保值618#家里养了一个领导,今年有便宜好用猫砂麻烦踢我一下啊,谢谢各位老大。

胖宝宝 [Mua]

• #评论区保值618#有趾间炎了,买了碘伏和红霉素,希望狗子快点好起来 [白菜君_爱意]

狗子快好!

平常给狗狗剪毛不要剪得太短 注意保护脚趾~

• #评论区保值618#京东活动可多了!前几天刚入手了小包装的猫粮,非常便宜,2袋5块钱,非常适合铲屎官屯啊

遇到试吃装的活动真的值得囤!

是嘞

• #评论区保值618#这种猫饲料狗饲料人可以吃吗

如果成分都能保证安全的话其实从原理上来说人是可以食用的,就是味道可能不太好 [脸红]

封控的时候很多人真的吃猫罐头呢~

• #评论区保值618# 养什么宠物比较省事 [欢呼]

乌龟 [嘿嘿嘿] 一个缸,一半水,给阳光,给龟粮,裸缸绿水,省时省心

• #评论区保值618#,爱犬Happy元旦的时候在山上被捕兽夹夹断了右前爪和右后腿掌,顽强的他四天后拖着夹子回来了。现在伤好了,但是走路很艰难,想给他配个义肢,但是一个要千元以上,于是想有没有可能自己给他做一个 [苦恼]

可怜小狗 [哭]

• #评论区保值618#养了很长时间的金毛感情很好,结果跟陌生人跑了 [喜极而泣]

啊这 [装大款]

• #评论区保值618#我想了解养一只猫一个月大概要花费多少啊?不知道我的经济水平够不够养活一直可爱的小猫!

不同的养法其实预算也不同,但小张感觉得每个月至少给小猫支出300-500的预算,毕竟小猫也会生病不是~~

• #评论区保值618#今年618给宠物买了一盒鸡蛋,原来有中狗粮,新的狗狗不吃这个狗粮,有买了盒鸡蛋,刚好促销20块一盒30个,煮了两次给狗狗吃,放些糖狗狗也挺喜欢吃的!

可以给狗狗吃蛋黄,但是蛋清还是少给比较好~

这个不太懂,都是打碎放糖搅拌煮5成熟给它吃

• #评论区保值618#中华田园犬,万物切可养 [皱眉] ,一条狗绳足矣

• #评论区保值618#大促对养宠一族来说确实是福利啊,反正要买是刚需,趁机会屯屯屯 [吐舌]