413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

2024-05-06 15:08:13 13点赞 13收藏 2评论

作为一个猫!咪!>的主人,我一直在寻找高品质的猫粮和零食,以满足我家猫咪们的需求。最近,我发现了一款由麦富迪出品的猫粮零食大礼包,里面包含了猫粮、冻干、猫条、羊奶肉包和barf罐头,非常适合幼猫,我家的猫咪们都非常喜欢!

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

首先,我想提一下麦富迪的barf系列猫粮。barf(Biologically Appropriate Raw Food,生物适宜生食)是一种模拟猫咪在野外的饮食方式,以生肉和内脏为主要成分,这种饮食方式有助于猫咪更好地吸收营养。麦富迪的barf系列配料表非常好,没有添加任何有害成分,这让我非常放心。

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

这个礼包里面的产品种类非常丰富,包括了猫粮、冻干、猫条、羊奶肉包和barf罐头,让猫咪可以尝试各种口味。我家的猫咪们吃过好多个barf罐头,无论是哪种口味,它们都爱吃。barf的猫粮也很受它们的欢迎,即使家里有三只猫,它们也不挑嘴。而且,猫粮里面还有大块的冻干,这对于小猫咪来说是非常吸引人的。

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

此外,我还要提到麦富迪旗下的弗列加特猫粮。我们家已经吃了十几斤了,猫咪们的健康状况非常好,这让我对麦富迪的产品非常信任。麦富迪一直以来都注重配方的研发,认真把控产品质量,这让我非常放心。

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

这个零食大礼包非常实惠,里面都是货真价实的肉类产品,营养充足,满足了猫咪爱吃肉的天性。我家的小猫咪刚开始吃干猫粮的时候,像是鸡啄食一样,我把冻干捏碎了拌在猫粮里,它吃得非常香。而且,罐头和猫条也非常好吃,猫咪们都非常喜欢。

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

这个礼包里面的产品非常丰富,包括了2袋猫粮、2袋生骨肉、1个羊奶肉包、2只猫条和1个主食罐头。我刚刚拿出来,猫咪们就闻到了香味,纷纷围了过来,它们非常喜欢吃。我先拆开了1袋生骨肉,猫咪们吃得津津有味。

413g大满足!麦富迪猫零食,幼猫也能尽享美味

总的来说,我对麦富迪的猫粮零食大礼包非常满意。它不仅满足了猫咪们的口腹之欲,还提供了丰富的营养。我相信,这款产品一定会成为我家的常备之物。如果你也在寻找一款高品质的猫粮零食大礼包,那么麦富迪的这款产品绝对值得一试!

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮 1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 全价BARF生骨肉主食冻干 牛肉配方500g(赠生骨肉冻干15g*2+barf试吃+主食猫条2盒)

欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 真鲜系列1-3岁天然粮全价成猫粮亮泽被毛通用型1.5kg

京东 Myfoodie 麦富迪 幼猫零食大礼包 413g