收纳透明箱收纳我知道

2024-04-08 10:13:11 7点赞 7收藏 2评论

3D光影卷帘收纳柜,免安装双向开门,光影PS面板,PS晶透卷帘门,双向开门。底部滑轮,180°顺滑卷帘门,卷曲开门取物不受限,不受场地限制卷帘门,易开合不变形。取放物品,不占用多余空间,双开门不易卡住,避免没办法完全打开的情况!大敞口翻盖设计,轻松打开置物。

收纳透明箱收纳我知道

PS光影面板,颜质翻倍加厚更耐用只选好材料,只为好品质。前置卷帘门+顶置天窗,双向取物 存放自如,拿取简单利落不拘束,层板内置钢管,强劲承重 抗压不变形。用心铸造安全感,升级加粗钢管,高强硬度,结实稳固抗压。

收纳透明箱收纳我知道

底部滑轮设计,移动更方便,满载物品叠加稳固,轻松移动不费劲,底部滑轮方便移动。严选优质PP材质,呵护家人健康不含BPA,无异味,使用更放心,是你居家收纳的得力帮手!

收纳透明箱收纳我知道

Yeya 也雅 G-388925 漫步星球收纳柜 5层 38*32*85cm

Yeya 也雅 碗筷收纳盒 晶透杯子收纳防尘滤水碗架碗碟架厨房辅食餐具收纳盒 方形透明白 2层

Yeya 也雅 防尘收纳箱 户外春游野餐篮 水果零食收纳箱桌面收纳篮 双面开门 贝壳收纳箱

Yeya 也雅 奶瓶收纳箱 奶瓶架沥水多功能置物架子晾干架防尘宝宝餐具收纳盒 大容量 奶瓶收纳箱

也雅收纳柜塑料整理柜置物宝宝衣橱收纳箱简易衣柜四层

也雅收纳柜塑料整理柜置物宝宝衣橱收纳箱简易衣柜四层

也雅透明收纳柜儿童衣柜抽屉式宝宝衣物整理箱置物柜塑料储物箱 带滑轮 3层

Yeya 也雅 桌面收纳盒办公室工位整理化妆品梳妆台置物架杂物收纳柜

Yeya 也雅 塑料收纳衣柜 松蜜私语-挂衣式

Yeya 也雅 塑料收纳衣柜 松蜜私语-挂衣式

也雅yeya抽屉式塑料环保收纳箱宝宝杂物玩具分类整理箱储物盒床头置物柜 40CM面宽 五层

Yeya 也雅 G-58625-1 漫步星球收纳柜 5层 58*40*115cm

也雅抽屉式收纳柜化妆盒收纳盒整理盒塑料储物箱

也雅抽屉式收纳柜化妆盒收纳盒整理盒塑料储物箱

Yeya 也雅 透明 抽屉式收纳柜

Yeya 也雅 透明 抽屉式收纳柜

Yeya 也雅 收纳箱

Yeya 也雅 收纳箱

也雅yeya环保塑料抽屉式透明收纳箱整理箱内衣收纳盒储物箱收纳柜可叠加34面宽2只装

也雅 透明收纳柜 带滑轮 4层

也雅 透明收纳柜 带滑轮 4层

天猫精选 也雅(Yeya)可折叠收纳箱 加大款免安装玩具收纳箱零食箱储物箱客厅收纳箱 加大号 欧灰2只装