2024-04-15 11:48:11 7点赞 7收藏 7评论

因为我是有鼻炎的,所以怀孕的时候就祈祷,宝宝也不要像我这样,因为是真的很难受,但是真的是怕什么来什么,宝宝小小的年纪就有了鼻炎的困扰,像现在这样柳絮多的季节更是严重,还好我自己对应鼻炎有丰富的经验,每天给宝宝清洗鼻腔她会舒服很多,不过成人和小朋友不太一样,很多洗鼻的方式宝宝因为年龄小都会很抗拒,但是这款朔茂Sonmol 电动压力喷雾洗鼻器二代升级款他就容易接受,而且也更方便安全,单支装的洗鼻液也是灰常方便,加上柔软的鼻头,让宝宝更加容易接受,现在每天她都主动拿起来使用,不再像以前那样追着哄着了

这款洗鼻器它是拥有二类医疗器械认知的,大家在选择的时候一定要认准,因为比较有保障,可以放心使用,这款洗鼻器是采用喷雾式洗鼻的,相对脉冲的洗鼻器,会更温和,水压也是恰到好处,所以宝宝每次使用都很配合,冲洗的也相当干净,而且不会呛到宝宝,宝宝完全不会感觉到任何不适

每次洗完她都会说,感觉呼吸顺畅多了,鼻子也不那么干痒了。它有三个档位可以调节,可以满足不同年龄段的宝宝,用起来也是很方便,这款洗鼻器的体积很小巧,每次都出也可以随身携带,放在包包里完全不占地方,随时随地都可以进行使用

除了使用洗鼻器护理鼻子以外,在这个多传染病的高发时节,卫生工作也是要做好的,这样才能让宝宝远离病毒入侵,使小鼻子更舒适呢,现在使用这款洗鼻器已经有一段时间了,这个换季也很少出现干痒、难受的状态了

朔茂sonmol洗鼻器儿童洗鼻器电动喷雾家用鼻腔鼻子冲洗鼻炎冲洗器生理盐水雾化洗朔茂sonmol洗鼻器儿童洗鼻器电动喷雾家用鼻腔鼻子冲洗鼻炎冲洗器生理盐水雾化洗朔茂sonmol洗鼻器儿童洗鼻器电动喷雾家用鼻腔鼻子冲洗鼻炎冲洗器生理盐水雾化洗

特别推荐给有鼻炎的宝宝,尤其是8岁以下的小朋友,用于日常鼻腔清洁非常好,不是常规的冲洗器,而是喷雾状的,小朋友在使用过程中不会呛水,刺激性也小,在使用朔茂喷雾器之前我们用得就是冲洗器,没发天天使用,因为小朋友接收不了刺激,每次都在鼻涕较多,堵塞的时候连哄带骗的让她洗鼻子。现在换成了喷雾器每天都可以清洗,而且小朋友自己就能操作很方便。

这款喷雾器配有专用的清洗液,15ml一支每次使用打开就可以了,很卫生也不需要自己兑制。所以特别推荐给患有鼻炎的宝宝,可以每天晚上睡前冲洗,可以有效避免咳嗽。鼻炎星人的救命洗鼻水,就是每次要用两支,一天两次有点小贵,但是这个效果真的不一样。之前用过其他便宜的牌子,洗完之后鼻子很干,而且还是比较痒。这个洗鼻水洗完鼻子真的会通气很多,也不会干干的,可以减少对过敏药物的依赖。联系搭配同个牌子的洗鼻机一起使用,效果真的很好,不断回购的一款产品。这个是买给小孩用的,效果还不错,用了以后鼻炎症状缓解了很多,是否能根治需要再观察观察,大人也能用,总的说还是比较满意的。价格因为每次都用券,还是有些优惠

sonmol 朔茂 生理性海水鼻腔清洗液洗鼻器专用生理盐水0.9%浓度等渗洗鼻盐水15ml*30支

sonmol 朔茂 通鼻贴宝宝精油 过敏性鼻炎鼻贴16贴装

sonmol 朔茂 通鼻贴宝宝精油 过敏性鼻炎鼻贴16贴装

sonmol 朔茂 电动洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器生理海盐水冲洗器家用洗鼻壶便捷洗鼻过敏性鼻炎

朔茂 电动喷雾洗鼻器

朔茂 电动喷雾洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml