路無食遺 篇二百一十六:没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!

2024-04-15 12:09:11 7点赞 4收藏 3评论

海富荣也是西安一家比较有名的餐饮连锁,主营招牌锅贴和陕菜,分店众多,锅贴爱好者肯定要去尝试下,这家分店位于高新区中央商务区的益田假日天地,这边人多的呀,真是好久没见到人那么多的商场了,足见高新区的繁荣。

分店在商场4层,这边餐饮众多,很多都是满坐排队,这家算是相对生意比较冷清的,上座率不高,但有一说一,并非生意好的馆子味道就一定更好,在这家的就餐体验还是相当不错的,但也有一道菜翻车,另外商场还未开启空调,天气炎热外加馆子众多人潮汹涌,导致温度非常高且气闷,一顿饭吃下来汗流浃背影响体验,店员很体贴的拿来纸巾擦汗,说商场不开空调没办法,这个确实是欠缺的地方,但非店家之过。

这家店有不少的便宜套餐,但内容感觉不太适合自己,所以还是选择了单点,结账也能用100-10代金券,入座会有苦荞茶和虾片等小吃,上菜速度也不慢,下面点评下菜品吧。

1⃣、|牛肉韭黄锅贴^

23元/份 推荐指数:4.5🌟

没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!

这家店做锅贴起家,果然还是有一套的,即使是放眼全国范围内,这也是相当不错的水平,火候到位,金黄薄脆,馅料新鲜,汁水丰盈,调味精准,入口鲜嫩,一份10个价格不贵,单吃锅贴还有更划算的团购,韭黄牛肉也是经典搭配了,好吃的。

2⃣、|锅巴土豆^

12元/份 推荐指数:5🌟

没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!

超级棒的下酒零嘴,餐前小食,一份土豆我居然吃出了粤菜“一口酥”脆皮豆腐的感觉,可想而知这个土豆炸的是有多好,外面薄薄一层脆壳,里面土豆泥般入口即化,再配上香辣的烧烤小料,一口下去绝了,这可比西方各种炸薯条炸薯角好吃太多了,火候超棒。

3⃣、|关中烧三鲜^

43元/份 推荐指数:4.5🌟

怀旧星人必点的陕西特色菜,没想到在这家连锁店居然吃到了此行最佳,配料扎实,调味精准的咸鲜口,且每种食材都烧透入味,腐竹吸饱了汤汁比肉都好吃,丸子虽然是加了淀粉的但也不乏肉感,下饭真的绝了。

4⃣、|酸辣土豆丝^

16元/份 推荐指数:4🌟

卖相清爽,刀工精湛,火候到位,调味精准,口感爽脆,教科书级别的土豆丝。

5⃣、|御膳酥茄^

32元/份 推荐指数:1🌟

本来看菜单图片我以为是红烧口,没想到上来却是糖醋口,甜腻堪比松鼠桂鱼,而且这茄子处理特潦草,挂糊极厚,一点不脆,形似💩,无论从卖相、口感还是味道,都大翻车。

6⃣、|养胃疙瘩汤^

8元/份 推荐指数:3🌟

没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!

底味寡淡但酸味特别突出,感觉象没放盐的番茄水。

7⃣、|玫瑰八宝粥^

10元/份 推荐指数:3🌟

没想到这家商超连锁店,也能出品惊艳好味道!

玫瑰味很浓郁,但质感过稀,和回坊的很多店都没法比。

这家店整体来说,招牌锅贴优秀,也有令人惊艳的菜式,能看出炒菜烧菜基本功都很扎实,但那个茄子确实像个初学厨艺者的瞎胡搞。性价比还是不错的,值得一试。