磁弹泡茶杯1年使用评价(纯个人使用感受,不惜勿喷)!

2024-04-21 22:00:11 3点赞 0收藏 2评论

封面图片不好,从新传一张以示尊敬。

头脑一热买了这个杯子头脑一热买了这个杯子

一、购买原因

我是个工人牛马,天天在办公室码字,没有办法,因为总是要熬夜,提神工具就成了日常必须品,咖啡这个东西怎么说呢,少喝还行,多喝就真心睡不着,是一整天,之后就入了茶叶的坑,但是也不算是入坑,就是可以喝,也可以不喝那种,主要平时口粮茶就三种,中茶的茶砖,猴王茉莉花茶,还有蝴蝶牌的白茶,其他的偷着喝(偷同事的茶)。后来,喝茶总要有个杯子吧,办公室有玻璃的茶杯,但是,我贱贱的朋友一天突然说“兄弟,这么坐着迟早身体会出事,咱们健身去,身体就杠杠好”。好吧,当时心动了,正好刷的老罗的直播间,看到这个茶杯,就顺手买了两个,老罗我是他的粉丝,感觉这个杯子应该很好,果断入了,反正之后健身能用上,到现在了,我朋友说的去健身房办卡的任务一直没有完成。

用消费清单说话,我是使用过的用户用消费清单说话,我是使用过的用户

二、使用情况

总体是使用了1年多,但是使用频率并不是很高,我在单位有一个能茶水分离的杯子,在家又有茶壶一套设备,喝水有玻璃杯,喝咖啡有马克杯子,还有个富光的吨吨桶(超级好用,我基本上出门就会背着,后来摔地上碎了)。就是这样也感觉这个杯子也有许多不足,对比富光的吨吨桶的实用性差多了,而且价格巨贵。现在想起来就当是买个教训,包括朋友说健身这个事情。

杯子外在,光纤暗,别介意啊!杯子外在,光纤暗,别介意啊!

杯子的外在情况,外卖的那个“茶”字的杯子套超级好,很防烫,如果有小伙伴在买塑料杯子喝茶时候,可以去裁缝店研究个,好用。

有些脏,使用痕迹有些脏,使用痕迹

这个杯子另外一个好的点是,杯子盖上面的喝水小孔,和杯子杯身上的标志正好能完美对上,超级正,(图片这张挡上了)绝地是强迫症的福音。

盖子的正上方盖子的正上方

嘎嘎吐槽,之前感觉盖子上白色的金属条挺好看的,但是实际使用和买到手后看,并不一样,白色金属条安装差,会突出杯盖边缘,但是你突出一点也就忍了,不能忍的是突出的左右两边高度不一致,我这难受的~~~~,还有就是这个装饰件和杯子链接的缝隙,有茶叶渣滓进去后不好清理,缝隙大,茶叶水在里面干后又有茶渍,出来在照片上好看一无是处。

杯子内部杯子内部

内里有磁吸的小茶室,说是子弹茶仓,开始讲解,头脑一热买了,在第一年使用时,超级好用,确实能起到茶水分离的作用,但是随着使用时间的增长,磁力逐渐降低,到现在,拿着杯子正常走路,磁吸在上盖的茶仓就会掉落到杯子里,茶叶浓度就会升高,反而失去了茶水分离的作用,而却由于网眼过大,我喝的又不是什么高品质茶叶,我的猴王可能在里面不舒服,细小的茶叶就会从缝隙里楼下,水中茶渣滓多,但是,和那种老式的铁质的漏网茶壶相比,这个又细密很多,对最近出的,像布料一样过滤茶网比起来,要差。

一共三件套一共三件套

仅仅算做塑料杯子的话,整体品质还是行的,但是100多的价位,就超级不值了,对比富光等大品牌,细节部分还有差距。主要在杯身,感觉过于轻飘了,盖子饰品又多,头重脚轻,没水的时候,有口气就会倒。

颜色颜色

这个杯子茶仓和杯子不是一个颜色,茶仓是有点茶渍的颜色,杯子是透明的,这个茶仓颜色特别讨喜,时间长了也看不出上面有多少茶渍,可能有人不喜欢,这个颜色的色差我是很喜欢(证明这就是个茶杯)。

三、总结

其实,说了很多,主要是表示两点,一是这种杯子仅仅是为了喝茶的话,茶水分离确实有用,但是磁吸这种方式,我持保留态度,稳定情况还有不足,不如单独一个外置茶仓那种更为稳定。二是价格是这个杯子最大的弊病,一个茶水分离的茶杯,只能使用一年,之后的使用仅仅能当运动水杯来使用,价格又是同样容量的运动水杯的4-5倍,确实有些缺乏值得买的核心精神了。

希望各位值友购买这种类型的杯子要注意,大品牌还是能有保障的,还有就是价格一定要便宜,比款运动水壶贵一点买还可以,本来就多2个磁铁一个小的塑料件,价格不应该过好,价格过高了就主动放弃。

嘉德朗磁弹泡茶杯 诺百纷第三代茶水分离杯水杯磁吸杯泡茶杯礼物送老公 第三代灰黑色1200ml

诺百纷 泡茶杯 灰黑550ml

诺百纷 泡茶杯 灰黑550ml

诺百纷 第三代魔力球磁弹泡茶杯tritan塑料便携户外防摔茶水分离杯 800ML灰黑 T3512 tritan杯身

嘉德朗磁弹泡茶杯 诺百纷第三代茶水分离杯水杯磁吸杯泡茶杯礼物送老公 第三代灰黑色550ml

嘉德朗水杯大容量女运动水壶男双饮杯夏季杯子耐高温学生健身吸管水瓶 880ml月光白双饮水杯

嘉德朗水杯女生高颜值塑料杯简约运动便携带茶漏泡茶随手杯吸管咖啡杯子 浅绿色650ml

嘉德朗磁弹泡茶杯 诺百纷第三代茶水分离杯水杯磁吸杯泡茶杯礼物送老公 第三代灰黑色800ml

嘉德朗水杯女生高颜值塑料杯简约运动便携带茶漏泡茶随手杯吸管咖啡杯子 粉红色650ml

嘉德朗杯子女高颜值简约便携随手杯带茶隔耐高温塑料弹跳盖户外水杯 透明-350ml

嘉德朗大容量1.2L男女生夏季高颜值运动桶顿顿桶太空水壶便携手柄大水壶 1.2L黑色便携水壶

嘉德朗大容量水壶便携运动水杯户外工地塑料杯子健身顿顿桶男士健身杯子 灰色1L水壶

嘉德朗水杯大容量运动水壶吨顿杯健身水杯耐高温墩墩桶男女学生太空杯子 活力黑灰1.7升+贴纸+弹跳吸管

诺百纷 第三代魔力球磁弹泡茶杯男茶水分离杯运动水杯NOBVAN便携防摔杯 灰黑【弹盖款】- 800ml

嘉德朗tritan运动大容量水杯子男生健身耐高温塑料中学生水壶便携水瓶 黑色-tritan材质-800ml

嘉德朗吸管杯家用儿童水杯ins吨吨杯网红牛奶杯子咖啡杯太空杯喝水茶杯 白色-550ml

• 前不久pxx买了个1.2L的,80到手,才用就觉得还行,一天一瓶水也够了,磁吸一年就坏了的话那我也觉得不值了

确实,40多一年没磁力还能接受,我朋友的他的杯子还有磁力,我的就已经吸不住了,也不知道怎么用的,分情况吧。