2024-04-01 20:40:12 52点赞 45收藏 71评论

前言:

父母家的花洒淋浴设备已经坏过好几次,修了再修如今已经破败不堪。的确是到了该换的时候了。

但是因为老母亲的少女心,家里粉色的浴室一直没找到合适替换的花洒,黄铜的太复古,镀锌的显的冷冰冰无趣让我母上看过很多款都没有和她心意的。知道最近我在买小米手环的时候无意间发现米家上新众筹了一款全白色奶油粉的花洒N1。无论是外形还是颜色都非常符合我妈的审美。必须果断拿下!

• 开门见山--N1的优势

这款花洒除了外形符合我家浴室的装修还有审美。按键方面使用的是分控钢琴按键,能精准控温控水,抗菌59黄铜主体+优质陶瓷阀芯,都可以带来舒爽的淋浴体验。关键售价只有799元。

终于找到一款甜美奶油风的淋浴花洒了!小米治愈系控温淋浴花洒N1终于找到一款甜美奶油风的淋浴花洒了!小米治愈系控温淋浴花洒N1终于找到一款甜美奶油风的淋浴花洒了!小米治愈系控温淋浴花洒N1
  • 纯白色的花洒最奶油

要说当今装修无论是简约还是少女系或者地中海风都离不开白色作为主色调,这款N1就一改传统花洒金属配色,直接变成了暖暖糯糯的乳白色。除了白色百搭且软糯治愈以外。相较金属色花洒白色花洒最大的优势在于不容易留下水渍。使用了一周发现白色竟然还比金属色好打理~

• 小投入享受高级入浴感

这款米家N1控温花洒它的调温和开关水是互相独立的,冷热水温的调节使用右侧的一个独立式无极控温旋钮操作,而左侧的三个钢琴键式样的按键则控制不同水龙头的开关,精准调控更平稳,沐浴时随心调温更自由。

值得一提的是三个钢琴按键控制的三个出水口既可以独立出水,又可以同时出水,这大大省去了我们传统花洒在使用时不能同时多个水龙头出水的麻烦。还有个小亮点三个按钮按下程度可调节水量大小,伴随咔哒妙响,完成优雅控水。老人孩子都很喜欢。

• 手持增压花洒

这款花洒是我们日常使用频率最高的一款,整体拿捏都非常符合人体工程学的设计,无论怎么手握都倍感顺畅。在花洒的中间位置有个小开关,一档是雨淋模式,搭配其他两种不同出水模式可以放松一天上班的疲劳。想怎么洗就怎么洗~并且这款N1花洒的出水口都采用高弹液态硅胶,弹性十足的同时不易变黄老化,对于后续花洒的维护非常有利。

• 顶部太阳花洒

顶部的大尺寸太阳花洒,让家庭沐浴洗出宾馆的高级感!出水绵密,冬季使用整个人一下子就暖呼呼的了!

• 底部隐藏防溅出水口

这款出水口做了隐藏设计,被安装在367MM的大尺寸防烫置物台下。隐藏式设计优雅而不突兀,蜂窝气泡器的出水不易外溅。

• 安装极其材质

米家的售后安装一般都很让人满意,安装师傅在我还没收到货之前已经开始联系我按照时间和相关事宜了。并且上门速度快,安装也麻利,三下五除二就完成了。自己不用动手拆旧也是一大安心特色。

材质方面N1花洒主体采用抗菌59黄铜材质,一体成型铸造。无论是抗压强和防爆方面都相当出色。

调温旋钮内部搭载优质陶瓷阀芯,旋转顺畅无卡顿。密封性强,无渗漏,使用寿命超国标检测2倍,长久耐用。

花洒软管由PVC四层包覆:白色PVC+透明PVC+高强度尼龙丝+内管PVC,并且采用了360°自在防缠绕设计,妈妈再也不用担心我洗澡时管线缠绕了。

实际使用

这款花洒在我们家使用了一段时间以后收到每个人的好评,除了颜值的确融洽,越看越养眼。实际洗澡时曾经水花四溅的问题也的确得到了解决,隐藏出水口防水是浓密的气泡水就算直接防水在浴室瓷砖地上都很难溅起水花。

花洒的灵活调节无论是洗澡还是冲洗卫生间角落都很好用。

顶部的太阳花洒是我的最爱。洗头时双手无束缚,可以尽情的冲洗按摩头皮缓解一天工作的疲惫。

总结,

果然买对一款好的花洒在家洗澡每天都是浴室的享受!如果你最近新装修或者跟我一样有浴室花洒换新的需求,不妨考虑看看这款米家N1控温花洒~

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

Xiaomi 小米 零度系列智能马桶一体机

Xiaomi 小米 零度系列智能马桶一体机

MIJIA 米家 YB02YL 灯风双暖浴霸 600*300*92.5mm

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

Xiaomi 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全M59 815 300/350/400

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

Xiaomi 小米 零度马桶坐便器小户型大冲力大管道防溅防冻裂超漩虹吸式小尺寸坐便 M7

小米零度 M5 家用马桶坐便器

小米零度 M5 家用马桶坐便器

Xiaomi 小米 MI 小米 零度系列智能马桶一体机紫外线杀菌即热式全自动冲洗加热烘干坐便器 M1s

MIJIA 米家 MJSKQPQ01DB 漱口起泡器 S1

MIJIA 米家 MJSKQPQ01DB 漱口起泡器 S1

Xiaomi 小米 MI 小米 新款智凡 小米智能马桶一体机单备注

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

天猫精选 Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1花洒套装淋浴套装卫生间家用淋浴器浴室冷热