小米门锁1s到底能用多长时间?

2024-04-18 00:13:12 2点赞 5收藏 28评论

值友们大家好 , 今天跟大家谈谈小米门锁1s的续航时间。起初是因为家里有个小爱音箱,自己也因为多次忘记带钥匙然后痛失大几百的开锁费用,闲着逛某多看到了小米1s门锁在百亿补贴,就买了一把,第二天安装师傅就上门安装好了。

小米门锁1s到底能用多长时间?

当时应该是23年2月份安装好的,一直到五月中旬没出问题,直到有一天回家开锁时,数字屏幕有点闪烁了,看到米家app电量显示还是100%,我就又扣了电池重新装了一下,电量变成了80% ,我也没当回事,第二天突然警告我电量过低了 我慌了,看米家app门锁电量变成了100%我就觉的不对劲了,我就把钥匙随身携带。第三天果不其然打不开了,任何反映没有,幸亏有要是才得以进入。从使用到出现问题没超过100天,正常官方标注了是18个月续航的。

小米门锁1s到底能用多长时间?

然后我就联系了售后,因为有一年的质保期,换新维修都不花钱的。维修师傅通过电话跟我联系,询问了具体情况,他说可能是我链接了蓝牙网关等原因耗电太多了,我不这么认为 ,以为一直用的是原装米家电池的,我也上网搜了搜原因 ,发现很多用户反馈某一批次的1s主板有漏电的情况,这让我跟深信不疑就是锁本身的原因,然后第二天就让维修人员上门了,简单连接了一下情况,师傅给换了门锁的主板,师傅非常热情,师傅在安装的时候看了看电池情况,说这个电池不大行,“绿屁股”的 应该这一批是长鹿代工的小米门锁1s到底能用多长时间?,又让我学到了。十几分钟就安装完了,非常利索,主板就是门外的那一半都已经换新了。让我有问题随时反馈他,不得不说师傅是真热心肠。

小米门锁1s到底能用多长时间?小米门锁1s到底能用多长时间?

之后我重新更换了南孚的电池(站内之前好价购入的LPL联名款的),从23年五月份一直使用到现在323天了 电量还有96%,照这么算我还能用6137天小米门锁1s到底能用多长时间?,我也不管他准不准了只要八节电池能用一年就可以。值友们 有遇到过这样的情况嘛?小米门锁1s到底能用多长时间?

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 M20Pro 智能门锁

Xiaomi 小米 E10 智能门锁

Xiaomi 小米 E10 智能门锁

Xiaomi 小米 全自动智能门锁 指纹锁电子锁

Xiaomi 小米 全自动智能门锁 指纹锁电子锁

• 买的小米智能锁一代(跟这个长的差不多的)挑电池厉害。原装电池用了一年多没电了,换了惠寻的,几天就不正常工作。又去闲鱼买了散装米家电池,也不正常。后来买的双鹿智能锁专用电池,前两天也不正常,后来反而又正常了。我怀疑这个电压高了低了都不行。

得买那种电池,普通的不行

• 同款1s,暂时没发现漏电问题,但是在抖音上小店里买的紫米电池,我觉得可能是假的,因为8个电池出现3次某一个电池会突然之间电压掉到0,提示电压低。

• 2021年6月份买的,原厂电池用到现在还有46%,没遇到过你那种情况 [想一想]

众筹用户路过。八节电池一般用三年左右。但是为了保险,我第二年就换新的了

真的有这么耐用吗 [喜极而泣]

• 同款门锁,安装小哥安装好之后千叮咛万嘱咐换电池千万不要换南孚的 [观察]

啊?都是碱性电池 为啥呀

同好奇,可以问问为什么吗

• 我使用545天,电量还有82%,这也太省电了吧 [尴尬]

• 这个文章好像一两个月之前看过 是博主重发的吗

• 电池电量不准,我一般一年一换....

• 2021年双11买的,现在电池还有58%

• 碱性电池是如何判断出来剩余电量的,又不是锂电池

• 碱性电池的剩余电量本来就测不准,只要APP提示电量低的时候换电池,或者墨迹几天再换,也完全没问题

• 同款门锁

• 一年多了,还没换电池

• 小米的这么不耐用吗,我的杂牌电子锁用了5年才换的电池,现在官方小程序都关服了。。。。。

• 我也是 1s,原装电池用了两年多

• 2021.10.1买的,原厂电池到现在还有61%

• 同款

• 小米指纹锁青春版20年到现在挺好的,没出过毛病

• 可能你不信我的都三年了 [小眼睛] 我都没换过电池

• 很省电,就是时间不准了不知道怎么调

• 霸王锁已经3-4年了,换了一次电池