免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

2024-04-11 11:53:09 202点赞 882收藏 989评论

HI,我是江南俏才子~

电脑使用长了,系统盘莫名开始变得臃肿了,为此很多人开始的时候喜欢将C盘分的区比较大,有的直接拉到了100G、200G,但后来才发现,不管我们将系统盘分多大的空间,哪怕是软件安装使用后卸载了,我们的系统盘依然出现爆满的窘况,难道系统盘真的没有办法管理吗?

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

其实就系统盘的管理来讲,方法肯定是有的,今天为大家介绍款非常巴适的系统盘清理软件,那就是来自360的系统盘清理软件,有需要的朋友可以安装试试。

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

谈到360,可能很多人会闻名色变,其实这大可不必,360旗下的软件还是非常强大的,例如这款360系统盘清理软件,该软件干净、整洁,“独善其身”的它运行起来也是纯净的很。

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

打开软件后,可以看到主界面有着C盘清理、隐私清理、微信清理、QQ清理等几大选项,点击下方的一键扫描,这时软件会按要求进行对应的扫描。

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

如果需要清理系统盘,点击选择C盘清理项,在该项中选择常规清理项、大文件、以及以下的几项来进行扫描,然后根据扫描结果进行清理就OK了。

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

对于害怕将有用软件或数据清理的朋友来说,在执行完扫描命令后,我们在清理前可以查看对应的路径,从而确定该文件是否需要清理,对于大文件或重复文件选项来说,这是我们所关注的一点。

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

这款软件针对的是windows操作系统的用户,而对于macOS系统的用户来讲,电脑清理端软件首推CleanMyMac X这款软件了,这款CleanMyMac X清理软件也是完全免费、无推无广,在垃圾清理方面也是有着不错的口碑。

地址:123存储盘,提取码:xJhk

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静

免费还好用,360旗下的良心之作,分分钟拯救我们的系统盘

360 防查杀毒软件企业终端安全管理系统信创国产化网络版电子授权3年

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 装完系统第一件事就是安装360,然后优化好它本身的设置,我也算是用了二十年以上电脑了,各种其他杀毒软件,清理软件,优化软件,驱动软件都用过,但是作为普通用户,觉得它360就是天花板的高度了,各类都有都比较完善,一站式齐全,还不怕下到不明来路的软件。诚然它本身也要消耗不少资源,但是比起功能,我觉得还是值得的。(以前表姐家的电脑用得都不行了,直接叫她装了360先试一下各种清理加速,不行我再远程,结果她说没事了可以接着用)

360还是有很多良心软件的,这款软件也是经过了优化,现在用起来也是巴适的很哦 [棒棒哒]

360和哈工大一样被白宫认证,相同待遇的都是国之重器,评论区的展现了我们国内的生物的多样性。

• 比较反感360,办公用的电脑,360弹窗出来,点14天不出现没用,设置里点点选选也没用。即使把360退出,用火绒拦截都没办法完全止住弹窗。删除后它还是会留一些东西在系统中,偷偷上传数据。win10╱11什么的,本身就挺好用,装360那就是请神容易送神难。是帮你解决点事,但是后面带来的问题绝对大过帮你的事。结论是:得不偿失。

免费的东西,你想一个广告也没有?

本质流氓改不掉的,比前身好多了,还有点用

• 现在这个年代c盘爆满 只有两三个原因,要么是微信这种 数据放在我的文档, 把我的文档改到别的盘,移动起来特别慢就是了,删了数据就没了.
    还有一种就是wps的备份,特别是经常做ppt的 一个文件几百m 这种只能手动去删,这种自动备份的文件删了没事
    其他的 就是一些专业软件 装在了c盘 或者视频缓存啥的
    还是不建议用这种傻瓜清理软件 把自己用的数据清了就麻烦了

在某个时期,某些笔记本买回来只有一个C盘。

只有一个C盘,还爆满了,那什么软件都没用了,还是换硬盘吧。

• 从业10来年,给人装系统除非别人有要求,一般都默认装360。因为使用简单傻瓜化,对一些电脑小白很友好(因为我已经帮忙设置好了),那些说乱弹广告,乱装插件,是因为装360的时候没有给优化好,可以在设置里面取消各种广告。只不过小白不会,而且360的确带有一些流氓性质。所以就慢很卡,但是对于里面一些工具还是很有帮助的,远程协助的时候也可以直接拿来使用或者视频教对方怎么调。

现在不需要杀毒软件了,系统自带的就足够

系统自带的我都关了,因为没啥有价值的东西

• 其实嘛WINDOWS系统的话从WIN10开始就不需要第三方杀软或清理软件了,这种软件装得越多你会发现电脑越卡。比方说电脑本来空载开机资源占用只要10G的内存,装完之后变成了占用12G,这其实并不划算吧。关于清理C盘,这个更简单,学学把用户资料全移到别的盘去比如桌面、用户文档、默认下载文件夹等等,然后不是一定要装C盘的别装C盘就行了。

win10开始驱动、杀毒、输入法等等自带的都不错了,太省心了,我给人装系统都装win10、11,再不装win7了。

• 以前用360清理电脑,优化开机,更新软件还是不错的,但是后来老是弹广告和自动下载一些垃圾软件,关闭了过段时间又开始了,直接卸载了,非必要真的不要安装360

然它有很多的缺点,但将它优化后,使用起来也是干净的很哦 [高兴]

个鬼!除非关闭开机启动,否则哪怕广告都关了,它也会给你偷偷装个什么桌面、什么办公

• 360刚出就开始用的老用户表示,今年已经换了火绒…我知道360更好用,也关闭了所有的广告设置,可edge浏览器它锁了自己的主页,也莫名弹窗好多次,卸载换了火绒一切都清净了!然后在吾爱下载了360的各种工具备用。

是的,360只能用单独的部分,反正不会也不能安装360杀毒和安全卫士

确实360有些小工具很好用,不过真的扛不住自动开广告自动装软件,改用火绒后速度也变快了一点点

• 我电脑里除了QQ和微信必装的两个,没有任何其它国产软件。Windows PC就可以像MAC一样安安静静稳定好用,直到卖电脑都不用重装系统,也不会有任何一次蓝屏。所谓优化可能在XP时代还算是一个优化,但是今天的新版win10和11系统根本不需要所谓的优化。现在系统已经非常成熟可靠。我从90年代开始使用电脑,包括mac过来的经验。

我就不信你不用wps

有office用wps?

• 这么多年体验下来,360急救箱真的有用 [黑线] 用过 金山毒霸 瑞星(不好用),ESET(有自定义的那种更新的),火绒也用过一段时间,现在用的360卫士极速版,还行吧 也没啥广告,有些小工具还是比较方便的。普通版不行🚫广告贼多

对,急救箱真的好,救了我电脑好多次

这玩意干嘛用的

• 现在一直用360极速版,真的很好,没有广告和弹窗。主要傻瓜设置简单,比如用VPN后关机,下次开机就上不了网,采用360断网工具箱修复一下就好了。

自己去设置里关闭手动网络代理就好了,关机前先退出软件,甚至会自动关代理

国产浏览器无缝对接国安、公安、反诈中心

• 超级好的优点是,电脑反病毒这块做的超级好
    缺点是:在设置中,关掉的广告,会在下次软件升级中,弹出来尤其是那个壁纸

他自己就是病毒

• 新电脑第一时间装360
    第二时间进360设置,把所有通知和广告都去掉
    第三时间去软件管家里面下载自动安装所有需要的软件,一键傻瓜式操作,提前设置好安装目录就行了
    第四时间开始360去广告(强力模式)
    完美

• 3721后遗症,只要有pc上有360产品我立马格式化重新安装系统,我不相信自己能删的干干净净

红衣大炮听听就行,用是肯定不用的

[高兴] 明智啊,深受其害后才能懂得这段话的含义

• 卸载了360,你会发现电脑快了很多

用它优化一下,发现电脑的运行变得更丝滑了。

我11年前的电脑还能丝滑办公的主要原因是我没有安装任何杀毒软件和wps

• 360啥时候和良心扯上关系了

这个软件就非常的良心耶,因为它在不光能干大活,它还非常的干净。

• 一看是360的软件,果断划走

这个您怕啥,这个是真的很好用,并且它也是非常干净的耶,中国人不骗中国人。

缅北搞诈骗的都是中国人在坑中国人

• 年轻人多了啊,360都有人夸 [惊喜]

起码我一直用,有不少功能还是很实用的,用极速版,没觉得有什么拖累系统的地方,感觉好多人 人云亦云。

不能一棒子全打死耶,这个是真的很好用,并且它也是非常干净的耶。

• 哦哦哦,360,不用

不能一棒子全打死哦,这个是真的很好用,并且它也是非常干净的耶。

• 360,3721,2345这类产品,能远离尽量远离。

我现在连百度都远离了

看您怎么想了,反正我用或推荐的都是优化后无推无广的应用,这样的应用用着才放心。

• 360??没搞错吧,所有产品都是毒源啊

不能一棒子全打死哦,这个是真的很好用,中国人不骗中国人,它是非常干净的耶。 [喜极而泣]