千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

2024-10-24 08:43:37 14点赞 5收藏 16评论

现在大部分时间是上班对着电脑,空闲刷着手机,腰酸背疼已是常见的情况。而我以前不注意姿态,搞得还脖子前倾微驼背,有时早上起来脖子都僵硬了,偶尔也去按摩一下肩颈,但也只能舒缓一两天就不行了。之前我也买过电磁脉冲按摩仪,就是微电流电击后颈,瞬时会有麻酥的感觉,但用过几次就不敢用了,怕搞坏神经。现在肩颈酸痛了只能让老婆帮按几下,要是每天都按还是太辛苦了。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

最近用了未野的电动剃须刀不错,发现他们家还有颈部按摩仪,不由得想尝试一下。未野AGVEE是一家专注于极限运动的品牌,一直致力于为全球运动爱好者提供高效、安全的康护理疗解决方案,以“非常规”的发烧性能和不损伤肌肉的特点而在圈内出名。这款AI便携柔和款Air颈部按摩仪与1211位专业运动员和健身达人合作,获得了真是的牵引、肌肉模型,专为运动人群打造,获得CCTV央视媒体和众多专业运动员一致好评。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

这款Air颈部按摩仪布套使用了麂皮绒和黑色鲨鱼皮拼接而成,里衬面料细腻亲肤,在挤压按摩颈部的时候不会擦伤皮肤,而且在冬天佩戴也不会冷的一哆嗦。按摩仪的布套可以拆下水洗,兼顾了舒适的同时还保持了洁净。

Air按摩仪为T型护颈设计,将颈部承受的压力分散到肩膀上,有效的矫正和缓解颈部疲劳,在放松状态下的按摩更深入。填充物为透气的记忆海绵,即使在按摩仪加热的时候也不会捂汗造成皮肤瘙痒。开车或者长途旅行的朋友可以把它当作U型颈枕,0.68kg的轻量化不会给肩颈带来负担。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

我在按摩的时候会注意两点,一是精准度,二是力道。所谓的精准度就是找到相应的穴位和疲劳紧张的肌肉群,这样有的放矢,按摩后疲劳会得到缓解。而粗暴的乱按一通,疲劳可能没有缓解而且会造成肌肉损伤。未野Air颈部按摩仪对此自研出分布式菱形按摩结构,4颗24式按摩阵点来接触后颈两侧,通过可调式磁吸围脖固定后,精准按摩肌体,带来更到位的深度按摩,消除疲劳避免损伤。

如果按摩仪只能集中按摩几个点,那么使用的效果也很有限,不能很彻底的消除疲劳。未野Air颈部按摩仪的4颗按摩头扭动幅度大,可以同时覆盖颈脖和斜方肌,舒缓整个颈部。

不同的用户体质对力度的要求不一样,传统的按摩仪多是只输出一种力度,有些体质柔弱的用户可能会感觉疼或者造成损伤,有些得不偿失。未野与众多运动员、健身人士既不同人群深度调研,创造性的打造出了STAR肌体兼容性体系,通过海量数据训练得到AI模型,生成了V-ZUS智能引擎调校算法,未野Air颈部按摩仪能够针对不同的肌体快速变频输出合适的力度,舒适有深度。

未野是一个专注于运动康复理疗的品牌,为了让用户获得更好的颈部按摩体验,未野根据人体颈部的结构特性使用了独特的Soft Health运动康复按摩手法,给用户带来更专业安全的舒适揉捏。Air颈部按摩仪使用时有两档可选,用户可以根据自己的感觉来调节。

当然,控制和算法再优秀,没有好的电机提供稳定充沛分的输出,用户依然没有好的按摩体验。未野Air颈部按摩仪这次使用了X-Hive5.0蜂巢式金属双电机作为动力引擎,结合V-ZUS智能引擎调教和ARS牵引调教技术,使得电机实现95%以上的稳定输出,低损耗、传动稳定、动力充沛,有效的刺激肌肉,揉捏更精准。

不少用户喜欢倚靠在沙发上享受按摩,这样肩膀和后背都能放松,但是这样会对按摩仪造成挤压,很多按摩仪的输出动力就会变得不稳定。未野Air颈部按摩仪为了避免这种情况,使用了3D动平衡设计,在负重或负载时都能保持稳定充沛的动力,让用户放松时更放松。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

很多朋友会在办公室放一个颈部按摩仪,这样累的时候就能随时使用舒缓一下。但有些按摩仪使用的电机噪音过大,不仅打扰到周围的同事,自己的耳朵也嗡嗡的,舒缓了肌肉烦躁了心情。未野Air颈部按摩仪的电机采用的低噪设计和精密封装工艺,在稳定高功率输出的时候也能做到不扰人不燥己,颈部舒缓不用偷偷摸摸。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

不少朋友都体验过艾灸,肌体在加热后会促进血液循环,再结合按摩理疗,肌体的疲劳恢复的更快。为此未野Air颈部按摩器还有加热的模式,通过石墨烯加热至42℃恒温,让颈部享受揉捏的同时被温暖环绕。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

为了更好的贴合不同颈围的用户,未野Air颈部按摩仪的使用了磁吸式可调围脖,可以将颈部按摩仪稳固的环绕在颈部,让按摩更深入。

现在的充电式产品第一考虑的就是续航,未野Air颈部按摩仪内置了2500mAh电池,同时也使用了Type-C充电口,也很方便。未野系统设定的时每次启动运行十分钟,我现在时每天晚上用一两次,用了一周还没有电量不足的提示,不过建议把剩余电量显示出来,这样带着出门的时候就不需要临时充电了。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

此外未野还能在多种恶劣环境下使用,-5℃~45℃均能正常按摩,各种功能也能通过了强化测试,毕竟是针对极限运动的按摩仪。未野Air颈部按摩仪对性能和肌肉保护的要求非常的严格,在深层肌肉放松、按摩舒适度、按摩范围、力度均匀性等方面都高出常规按摩仪。无论是运动员还是上班族,累了就带上享受一会吧。

千元级按摩性能实现在家就能舒缓颈部疲劳,未野颈部按摩仪测评

「双11全民创作季」它终于来啦!带#双11给你种草#、#双11购后晒#分享购物攻略经验、入手心得,不仅可以抽取AirPods4、3元E卡,还能赢iPhone 16 Pro/华为P70 Pro,快来参与活动吧,活动详情戳

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

美国西屋UK6颈椎按摩器全自动捶打揉捏肩颈按摩仪腰背部热敷颈部

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5mini颈椎颈部按摩仪器肩颈按摩披肩实用女友app语音控制 N5miniS

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

爆卖年货:SKG 未来健康 颈椎按摩器 H5豪华款

爆卖年货:SKG 未来健康 颈椎按摩器 H5豪华款

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

西屋美国西屋UK6颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪揉捶一体颈椎按摩枕父亲节实用高档 浮影白「揉捶一体按摩」 高档实用送男女友长辈

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

yuwell 鱼跃 plus会员:yuwell 鱼跃 低频理疗仪SDP-330电疗仪