2024-06-11 20:07:16 13点赞 14收藏 2评论

全新2.0版本的源力精华专研脆弱肌肤修护方案,创新采用了BMs-Tech Pro肌源锁扣科技,提升基底膜的曲度厚度外,更能有效提升基底膜与真表皮层的紧密度;珀莱雅独家专研包裹技术—— 独家三重神经酰胺缓释脂质体,让精华更易吸收、更舒缓温和、更易渗透。区别于其他修护精华停留在角质层的修护,珀莱雅源力精华2.0真正深入皮肤肌底进行修护强韧,聚焦皮肤真皮层与表皮层之间的基底膜,修护更深、更安全。

与1.0相比,珀莱雅源力精华2.0原料中的神经酰胺含量提升,更好诱导生成神经酰胺;协同植物鞘氨醇和水杨酰植物鞘氨醇,加速肌肤焕新,强韧同时更娇嫩,可下调各类炎症因子能力均提升;采用了六肽-9°、芽孢杆菌发酵产物和拳参根提取物的配方组合,利用上胶原扣强韧表皮屏障、基底膜IV胶原网支撑力靶向精准强韧基底膜、下胶原扣焕活真皮基质支撑结构,全面提升皮肤回弹性、支撑力、紧致度,真表皮厚度。质地轻透清爽,并通过46项无致敏原测试和无刺激测试,专为敏感肌脆弱肌量身打造,获得多项大奖。

珀莱雅源力精华是一款我非常喜欢的护肤产品。使用体验非常好,它的质地清爽,吸收迅速,不会给肌肤带来负担。我特别喜欢它的保湿效果,能够长时间保持肌肤的水润状态。此外,它还有助于改善肌肤的光泽,使肌肤看起来更加健康有活力。优点方面,珀莱雅源力精华的成分温和适合各种肌肤类型使用,尤其是敏感肌肤。它的价格也非常亲民,性价比高。总体来说,我非常推荐珀莱雅源力精华,它不仅能够满足日常的护肤需求,还能带来额外的惊喜效果。我会继续使用,并向朋友们推荐这款产品。

珀莱雅源力精华2.0肌源舒缓修护抗皱紧致精华液50ml 生日礼物送女友珀莱雅源力精华2.0肌源舒缓修护抗皱紧致精华液50ml 生日礼物送女友

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华露

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华露

PROYA 珀莱雅 梁白晶钻光透精华液 36ml

PROYA 珀莱雅 梁白晶钻光透精华液 36ml

PROYA 珀莱雅 弹润芯肌系列弹润芯肌活力精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 深海多肽肌底精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 深海多肽肌底精华液 30ml