玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

2024-06-12 14:26:18 0点赞 0收藏 0评论
玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

玛丽安保莱漾水彩两用粉饼明亮色一混皮油皮湿用一件磨掉所有毛孔和瑕疵的存在。

玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

带个大镜子,我最近在海岛上最喜欢把它塞在包里,用持妆气垫上妆然用它补妆,那种细腻到看不出粉感而且毛绒绒自然遮盖毛孔油光泛红痘痘的感觉我超爱!而且过一会儿就和气垫融合一点不影响气垫本身的上脸的融合度。而且如果你是油皮,在找一块即使是出油也不会浮粉脱妆用纸巾或者吸油纸按压以后粉还能保持原样不暗沉的雾面质感的,除了油就是能融合成比较好看的奶油肌的朋友们,这块真的是闭眼入。

玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

湿用绝绝子,打底完直接粉扑湿润状态沾粉然后顺着毛孔脸上,遮盖力大概在50-70%,一键磨皮美图秀秀也没那么好看,就是瞬间你的毛孔不见了肤色明亮了最关键红色痘痘黑色痘印包括眼袋黑眼圈都能遮盖7788。只要你不是干到爆皮或者细纹非常卡粉的状态,半分钟上妆直接12小时搞定,再也不用担心持久度和控油问题。

玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

如果你和我一样是干皮,那么干用用在面中提高皮肤遮瑕力和平整度或者春夏补妆时候用是刚刚好,粉体很细能钻进毛孔了磨平毛孔,而且完全不假面补好妆面依旧是非常自然的状态。

玛丽安保莱花漾水彩两用粉饼

这块粉饼是日系贵妇粉饼曾经的经典水准,远超MUF的存在,可惜现在我也就只找到几块类似不暗沉的粉饼了,这块性价比真的还是最高的。

玛丽安保莱(MARIANNEBOLLE)花漾水彩干湿两用粉饼定妆持久遮瑕补妆底妆 明亮色(偏白皙)

MARIANNEBOLLE日本玛丽安保莱柔肤定妆粉饼补妆持久控油哑光雾面

日本玛丽安保莱花漾水彩干湿两用粉饼控油定妆持久遮瑕补妆底妆

日本玛丽安保莱花漾水彩干湿两用粉饼控油定妆持久遮瑕补妆底妆

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 娜斯定妆大白饼 流光美肌轻透蜜粉饼 加量版 16g

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩无瑕持妆粉饼 #300 9g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼 1.8g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼 1.8g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

FUNNY ELVES 方里 UNNY ELVES 方里 柔焦蜜粉饼控油定妆感光粉饼持久遮瑕毛孔散粉 #清透提亮色 nu20 12g

FUNNY ELVES 方里 柔焦蜜粉饼 遮瑕版

FUNNY ELVES 方里 柔焦蜜粉饼 遮瑕版

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

BURBERRY 博柏利 风衣粉饼控油遮瑕定妆粉柔焦补妆

BURBERRY 博柏利 风衣粉饼控油遮瑕定妆粉柔焦补妆

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕丝绒持妆粉饼

MENOW 美诺 防水持妆控油粉饼

MENOW 美诺 防水持妆控油粉饼