天然维生素E好吸收的护肤品

2024-06-16 19:22:12 9点赞 6收藏 11评论

维生素E,护肤好物。这是一款协和品牌的小白瓶,里面是维生素E,乳保湿滋润不油腻。这款维生素的协和维生素E乳是朋友推荐的,以前没有用过,但是知道维生素是一个非常好的护肤品这次在京东上边下单了,这个护肤品感觉还真的很不错,这款护肤品里边有补水的功效,一个小时就能够感觉到脸上水润润的,不再干燥,而且保湿效果也是非常的好的,质地细腻一点也不油腻

这个协和品牌是有34年的一个历史的国货品牌,它的主要成分含有维生素E,尿囊素,瓜子油等等,适合的皮肤适合干性皮肤,油性皮肤混合性皮肤,主要的功效是补水保湿,舒缓干燥,深入滋养的功效这个维生素E乳不只是专注保湿的基本功能,还能够补水一抹柔肤,时间长了使用皮肤的效果是非常好的,清爽质地好,吸收不粘腻不泛油,没有油,任何油光抹上之皮肤干干爽爽的,很舒服很维稳的一款护肤品这款护肤品的补水不做表面的保湿,真正的不进水才能够感觉脸上水润,砰砰砰的,而且内外立体锁水,让肌肤持久水润,缓解干燥舒适体验,呵护干燥皮肤,减少皮肤刺激舒适肤感。这款维生素E还有滋养的功能,不具干燥挑战营养皮肤屏障,才能应对多种干燥环境多种精华多重滋养水润肌养成的机密,就用这一款维生素E28天真人验证演出,水润肌肤性价比超高的一款护肤品很不错,小巧便携,随用随取精致的包装方便携带

天然维生素E好吸收的护肤品天然维生素E好吸收的护肤品天然维生素E好吸收的护肤品天然维生素E好吸收的护肤品天然维生素E好吸收的护肤品

协和 维生素E乳

协和 维生素E乳

协和维生素E乳20ml(旅行装)便捷式乳液面霜护手霜身体乳 维E乳】轻便装

协和 维生素e乳液保湿补水滋润霜VE乳擦脸面部面霜男女护肤身体乳

协和 维E+维C乳 100ml

协和 维E+维C乳 100ml

协和 芦荟维E凝胶20ml 补水保湿 晒后呵护 淡化痘印疤痕 男女可用

协和 胶原蛋白维e乳100ml*3 补水保湿 盈润嫩肤 呵护肌肤 乳液面霜

协和 美白祛斑霜 白皙透亮20g

协和 美白祛斑霜 白皙透亮20g

协和维生素e乳100ml乳液面霜 身体乳 护手霜 补水保湿 滋润呵护 男女通用

协和芦荟胶50g*3 (乳液面霜 补水保湿 温和不刺激 修护呵护肌肤 晒后修护)

协和 维生素e乳 按压式 300g

协和 维生素e乳 按压式 300g

协和赋活补水3件套 护肤品套装礼盒 补水保湿嫩肤滋润 清爽不油腻 温和不刺激

协和 玻尿酸维e乳100ml

协和 玻尿酸维e乳100ml

协和敏芙修护冰露 小蓝管 晒后修护 冰霜护肤 补水保湿 滋润呵护 敏感肌救星

协和 维e乳液面霜 100ml*3瓶

协和 维e乳液面霜 100ml*3瓶