高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

2024-02-28 08:05:09 24点赞 11收藏 34评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm,今天来分享一下我家高中生空闲时间阅读和查缺补漏的科目辅导吧~

🌸🌸这套《书虫》,从他有一定的单词积累量开始,大约六年级的时候,我就给他买了,它会根据每个年级的情况而觉得它的难易度,这次我又买了这套适合他阅读的,里面一共有 8 本,还有一张光碟,要是超出阅读能力范围,旁边还有中文翻译的😂另外值得一说的是,魔都的高中(市重),高一上来就开始考高三的模拟卷,所以单词积累的速度超级多,进度非常快👍而且小朋友乘假期空闲时间,已经开始自背四级单词,所以这套书对他来说,已经能够驾轻就熟,要是愿意朗读的话,锻炼一下语感那就更好了,还有光碟可以听,方便纠错|・ω・`)

高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

🌸🌸这本书是针对小朋友马上要练习作文而购买的,里面的句型和热点词汇相当不错,而且有许多范文可以参考,对于马上要进入作文冲刺的我们来说,还是挺有帮助的(≧▽≦)/♫

高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

🌸🌸这套《意林》相信大家都是耳熟能详的,因为连续几年的中考和高考作文都能命中,而广受好评,我看学校里的作文也不是写的很勤,所以买了一本让小朋友看看,2024 版已经上市了,有需要的去看看今年的新版本吧(*^-^)ノ🎉

高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

🌸🌸另外这套59,可以根据自己的薄弱环节购买,它里面有最近 5 年的高考和3 年模拟卷中出现的经典题型进行讲解分析和举一反三,我们家选科里有政治,众所周知,政治是门玄学,😂😂😂至少我赞同,所以买来看看吧~

高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

🌸🌸最后,这套《人民日报》,超级推荐,因为小朋友获取时政的时间有限,这套书里不光有时政和热点,而且会对此进行分析和讨论,还有很多经典文章可以阅读和指导(=゚ω゚)ノ📖我觉得这套书不光学生可以阅读,我们都可以拿来看看,真的非常好👍

高中生必备!这5本课外辅导书让你轻松应对新学期

🌸🌸下次再和大家分享我们家小朋友的辅导书,也希望大家要是有什么好书,下面👇晒一下,一起分享一下哈(つ≧▽≦)つ🎉

书虫升级版四级1高一高二牛津英汉双语读物(套装共6册附扫码音频、习题答案、读后测评)格列佛游记双城记

书虫高二高三五级5级共8本附MP3光盘书虫系列英语阅读牛津英汉双语读物高中版英语分级阅读

¥53.9起 去购买

名校名师高考英语考纲词汇全攻略修订本郭宏伟高中英语词汇专项训练高三学习复习资料高中英语词汇背单词辅高考英语高考英语考纲词汇同步学练测

曲一线2024B版5年高考3年模拟高考英语新高考版新教材地区适用53B版高考总复习五三

¥60.34起 去购买

意林2024高考作文冲刺热点考点素材②正版正货新华书店

意林2024高考作文冲刺热点考点素材②正版正货新华书店

【自选】2024版人民日报教你写好文章金句与使用高考热点与素材人民日报教你写好文章热点与素材高考人民日报教你写好文章高中技法与指导高考2本【金句与使用+热点与素材】

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

《2023秋 亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《2023秋 亮点给力大试卷》(年级、版本任选)

《小学生必背古诗词75+80首》

《小学生必背古诗词75+80首》

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

高稳定父母:温和助推,让孩子自主写作业(智元微库)

即兴演讲2:女性如何提升影响力

即兴演讲2:女性如何提升影响力

魔幻大师的百年孤独:马尔克斯传(英汉对照)

魔幻大师的百年孤独:马尔克斯传(英汉对照)

《肌肉训练完全图解:拉伸训练》

《肌肉训练完全图解:拉伸训练》

书虫升级版四级1 高一高二 牛津英汉双语读物(套装共6册 附扫码音频、习题答案、读后测评)格列佛游记 双城记

英语词根与单词的说文解字()

英语词根与单词的说文解字()

《睡前5分钟考点暗记》

《睡前5分钟考点暗记》

【自选】2024版人民日报教你写好文章金句与使用高考热点与素材 人民日报教你写好文章热点与素材高考 人民日报教你写好文章高中技法与指导 高考2本【金句与使用+热点与素材】

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

《常青藤爸爸KET单词训练营》(套装共12册)

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

可视化微分几何和形式:一部五幕数学正剧

荒野的呼唤 彩插励志版/语文新课标必读无障碍阅读

荒野的呼唤 彩插励志版/语文新课标必读无障碍阅读

大猫英语分级阅读三级全套装 Big Cat(小学三、四年级 读物25册+家庭阅读指导3册 点读版 附扫码音频) 三级1+2+3

书虫升级版牛津英汉双语 入门一二三四级套装 小学初中高中 当当