智趣测评 篇四百二十二:用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

2024-03-19 16:03:11 2点赞 1收藏 3评论

最近孩子过生日,除了吃大餐以外,我还送给了一个“自律神器”——当当狸可视化时间管理器!这个来自产品非常有意思,它采用纯手动计划模式,让孩子自己每天可列计划、完成计划,同时还带有一个钟表计时器,虽然看起来比较简单,但是却很好的改善了孩子喜欢拖拉的习惯,用了一段时间之后孩子的变化非常大。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

这个当当离自律神器看起来像是一个台历一样,它的正面由四个部分组成。左上角是一个时钟,可以显示时间,也可以用作计时器。下面的小方块区域是一个留言板,可以写一些文字。右侧有一个被分为两块的区域,是任务栏,可以手写一些计划在这里。对应每一条任务的右边有一个扳动开关,可以选择错号和对号,来标记任务是否完成。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

这个时钟是需要用电池来供电的,电池仓在自律神器的底部。它的左侧有一个黄色的旋钮,可以用来调节计时器。平时它就是一个钟表,也可以当做闹钟和倒计时器来使用。遇到一些需要计时的任务就非常合适了。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

在顶部有三个黄色按键,可以切换时钟的模式,也可以通过他们来设定时钟的时间。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

左下角的卡片是可以写一些鼓励的话语的,也可以用作留言板或者记事本,写一些提醒自己的事情之类的内容。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

最主要的区域还是右边的任务栏,这类其实也是一些需要手写的部分,可以把需要完成的计划写在这里,比如时间、项目等等。然后再通过右边的黄色小开关来标记事情是否完成,从而实现计划项目。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

自从有了这个当当狸自律神器以后,孩子每天放学的第一件事就是先拿出里面的小卡片,把今天需要做的任务一项一项的罗列出来。这个自律神器赠送了很多空白卡片,还送了一些非常好看的贴纸。所以孩子特别喜欢自己去写任务和贴贴纸。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

其实以前也让她自己规划过任务,不过都是写在本子上,或者写在便签上,效果并不理想。说来也神奇,自从用上当当狸自律神器以后,孩子还真的可以自己一个个完成任务,每次完成还绝对不忘记来把那个黄色的开关调整成对号的状态。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

其实原本我对于这个自律神器并没有抱太大的希望,感觉他只是把记在本子上的任务模式变成了一个小小的设备而已。但不知道为什么,孩子的心理就是这么的奇怪。以前记录在本子上的任务就没有办法按时完成,而记录在当当里自律神器里面的任务,孩子却能够一项一项的及时准确的完成。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

我也不明白这是抓住了孩子的什么心理,但这个自律神器还真的是有效果。现在我家闺女的自觉性提高了不少,想必也少不了它的功劳。

用上这个当当狸自律神器,孩子变化还真大

在用了一段时间之后,孩子的自觉性已经养成了。现在每天放学回家已经能够自主去记录任务,完成任务,并且在自律神器上进行标记。这样等我们下班回来之后,通过自律神器就能够判断孩子究竟完成了哪些任务,效率提高了不少。这真是一个方便孩子自律的好东西呀!

deli 得力 LE888 学生双屏可视化计时器

deli 得力 LE888 学生双屏可视化计时器

LE106 Pro 彩屏可视化计时器

LE106 Pro 彩屏可视化计时器

deli 得力 YX458 小学电磁学实验箱 进阶款 61件套

deli 得力 LE106 Pro 可视化计时器 粉色

deli 得力 LE106 Pro 可视化计时器 粉色

M&G 晨光 文具儿童彩屏计时器闹钟 可视化时间学习管理器 4色分区大彩屏 自律定时提醒器 ARC925CF粉

deli 得力 电磁学实验箱豪华款 初中物理实验全套电磁学备考 开学礼物74399

Comix 齐心 XS-27 双显计时器 白色

Comix 齐心 XS-27 双显计时器 白色

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

MAOTAIZI 猫太子 坐姿矫正器 桌面款

BOJIAO 博教 玻璃烧杯高硼硅耐高温带刻度透明量杯加厚初高中物理化学实验用品 250ml烧杯1个

金值 7珠13档木质老式算盘 小珠心算二年级下册数学珠算实木木珠小算盘教具儿童木制人教版

离草 DP7516 儿童算盘 7珠13档

离草 DP7516 儿童算盘 7珠13档

deli 得力 儿童成长自律学习计划表 静谧蓝 基础版

deli 得力 儿童成长自律学习计划表 静谧蓝 基础版

六鑫玻璃试管 平口玻璃试管 圆底试管 高硼硅实验试管 直径15/18/20mm化学实验试管10根 15*150mm【10根装】

六鑫 玻璃滴管 实验用胶头滴管小吸管 滴管玻璃移液管喂药 吸水球实验化学实验器材

猫太子 M1367 铝合金站立阅读支架 三段式升降

猫太子 M1367 铝合金站立阅读支架 三段式升降

舜江 光学镜片 凹透镜凸透镜 望远镜组装材料 初中物理教学仪器 实验器材