Taverns 篇六百零六:我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验

2024-02-23 17:26:10 6点赞 3收藏 6评论

这应该是上海凯悦系酒店中最靠谱的一家了,相对于其他几家(除了金茂君悦)都是挂着凯悦的牌子但不想履行凯悦的义务,这家对环球客还是非常友好的,基本有套必给,本身就是元旦假期第一天入住,就没打算能升套房,入住当天看到酒店也是套房满房的状态,但还是给升级到了比较有特色的湖景花园房。

而到店之后办理CI,在我并未提任何要求的情况下,前台就主动告诉我,说有一间套房刚退房,还没打扫出来,可以安排但是需要等一会儿,然后又刷新了下系统,说找到一间已经打扫好的套房可以给我升级,直接入住,简直是意外之喜。说明这家真的是“有套必给”,即使是在近乎满房的元旦假期。

人敬我一尺,我敬人一丈,我也当即表示感谢,并说自己第二天中午12点前就会离店,方便他们早点打扫迎接来跨年的客人。这不就很好?前台落落大方,据实相告,尽力安排,双方都很舒心。

当然了,这家比较厚道也是因为业主三迪是很不错的,招牌酒店福州三迪希尔顿也值得住。

那么,就和楼主一起,开始今日份沉浸式入住体验吧。

我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验

客房数:256间

风格:商务/度假

服务:4.5⭐

房型升级:5⭐

预定房型:标准大床房(38平米)

预定价格:599元

入住房型:凯悦套房(84平米)

入住房型市价:2500元左右

行政酒廊:3.5⭐

早餐:3⭐

公共设施:4⭐

综合评分:4⭐

1️⃣、大堂公区

酒店的位置和外观还都是相当不错的,但公区确实是乏善可陈,以至于我都没有太多拍摄欲望,大堂没有挑空甚至有点低到压抑,进门右手边前台,左手边休息区,前方大堂吧,新年装扮是在中间放了个小小的发财树,这层高也不允许放大的不是?

也就刚进门前台这块一点点有两层挑空。不过大堂吧整晚都有歌手驻唱,还挺有氛围感的。

大堂和客房层电梯间,本次入住12层的套房,尾号20。

2️⃣、客房

凯悦套房标称84平米,实际体感要更宽敞一些,21年开业的酒店,设施还是很新的。客厅和卧室都是大落地窗正湖景,比较遗憾的是虽然是角房,但没做成270度景观。跨年前一天住的,据说跨年夜在房间里就能看到烟花表演,不过第二天一早就出发去杭州跨年了,就没看到。

进门有个照壁设计,保证了客厅的隐私度,左手边衣帽间通向主卫,客卫在靠近卧室门的位置,面积不大。

进入客厅先是四人餐桌,吊灯漂亮,旁边迷你吧配备咖啡机和6颗胶囊,有中式茶具,茶包川宁,免费水农夫,欢迎礼比较简单水果三件套,不过有套就不在意这个了。

就餐区和会客区之间有个装饰性边柜做隔断,挺好看的,会客区的皮质沙发很舒服,挂画和装修风格有些突兀,估计受三迪老板的审美影响。

我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验我愿称之为上海凯悦之星!厚道的松江凯悦酒店 套房4⭐体验

卧室面积宽敞,有靠窗沙发和床尾凳,装修简约审美在线,暖色+木质调的搭配挺舒服,电视这边做了长搁板并有梳妆台,电视尺寸挺大可惜不能投屏,床品床垫符合凯悦标准。

独立衣帽间带个超大行李架,我很喜欢,主卫双台盆,配了KA的磨砂浴缸,不过这款造型过于狭长,体感并不算好,值得夸赞的是淋浴间和厕所的内部空间都很大,淋浴间还有搁脚凳,体感舒适,备品都是大瓶上墙啦。不过主客卫的马桶都是看上去像智能马桶实际上是普通马桶。

整体来说,酒店厚道,给环球客的权益非常到位,套房足够宽敞,居住感舒适,景观也很好,这家套房下一级的花园露台房也是相当不错的带超大湖景花园,上一级更是有带超大泳池的泳池套房(两间共用一个比很多酒店泳池更大的湖景私人泳池),到夏季是非常值得体验的房型了。

3️⃣、行政酒廊

松江凯悦的嘉宾轩行政酒廊位于酒店高层,面积很大且外面还有个超大的湖景露台,环境是不错的,出品嘛中规中矩,目前不开早餐,下午茶时段有几款甜点和软饮,欢乐时光的出品马马虎虎,有酸辣凤爪,辣炒海鲜,蓝纹起司等,味道一般。

4️⃣、早餐

早餐厅和酒店公区都是装修平平没有想拍的欲望,粉面档只有肉酱浇头口感平平,不过小馄饨还不错。中式热菜档就比较糟糕了,茭白和蒜苔都老到咬不动,唯一可吃的大概只有凉菜里的夫妻肺片和肴肉了,这家虽然在房型升级上很厚道,但有一说一,餐饮总体水平不行。

5️⃣、总结

这家的积分兑换最低6500分,不是很划算,但凯悦小程序经常有低于600一晚的套餐就很不错了,外加升房厚道,半度假属性,交通便利,周围商区和人文景点众多,确实是上海近郊刷房和休闲首选,如果酒廊和早餐水平再提升一些,就很完美了,也期待这家住的舒心的酒店会更好。

个人评分:

性价比:85(按600元左右基础房算)

地理位置:80(松江核心地段,楼下就商圈,距离各景区都不远)

硬件设施:85(公区设计一般,套房设施够新,体感不错,健身房和泳池还不错,不过人多没拍)

服务:90(对会员友好,服务到位)

餐饮:70(早餐和酒廊出品都有待提升)

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

如果觉得不错,还请点赞、关注、转发 评论来一套哈,谢谢支持!

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

长沙君悦酒店

长沙君悦酒店

西安君悦酒店

西安君悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

上海崇明金茂凯悦酒店 凯悦客房2晚 含早+沙皮狗之家门票+外带打包咖啡等

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

• 元旦我也在这家,买的1499的2晚带嘉宾轩的套餐。。。那个鬼鬼祟祟背了个相机的就是你??

我31就走了 [傻笑]

没毛病啊,小长假第一天入住第三天走的。。。

• 上海的hyatt系真是一言难尽。这个松江凯悦,设备狠老,住过五六次,体验非常一般,达不到平均分。金茂君悦也住过五六次,也是设备装修老旧,床头上面还有各种莫名其妙的书法,看着极具喜感,早上早餐有时候人多还要排队,进去不少大爷大妈各种自拍打卡。上海andaz,住了累计至少十几二十房晚吧,图个位置不错,但是设备老旧不说了,装修的非常奇葩,厕所卫生间搞的跟山洞似的,昏暗不堪,洗手台那个迷之变幻的奇怪颜色,整体感觉脏兮兮的。最烂的是外滩hyatt on the bund,真是烂到令人发指,室内装修老旧和损坏程度感觉穿越到80年代,只住过一次,是所有住过的hyatt系最差酒店没有之一。不过听说去年开始翻修了? 也就是柏悦不错,地点视野都好,但是也就是柏悦平均水平,并无特别出彩。

松江凯悦已经是上海凯悦系里最好的了 [傻笑]