目前性价比最高的不入耳开放式耳机,国货南卡太良心

2024-02-29 11:23:19 0点赞 9收藏 15评论

这是宸妈2024年发布的第7篇原创内容

全文共计1071字‬,大约需要2-4分钟时间阅读

熟悉我的小伙伴都知道,宸妈是音乐科班出身的,对耳机的音质要求比较高。可是我这几年逐渐放弃了封闭式耳机,因为封闭式耳机虽然声音品质高,但是戴久了实在太难受了,耳朵真的疼得受不了。

开放式耳机是我平替封闭式耳机的选择。

目前性价比最高的不入耳开放式耳机,国货南卡太良心

开放式设计,注重佩戴者的舒适感。在长时间佩戴过程中,耳朵不易感到闷热和不适,有效避免了封闭式耳机可能带来的压迫感。而且,开放式耳机也更安全。在户外佩戴的时候,既可以享受耳机营造的音乐氛围,又能听到外界的声音,安全性更高。

但是耳机市场五花八门,选择一款真正适合自己的并不容易,开放式耳机我最喜欢用的品牌,是南卡——国内最早研发骨传导技术的耳机品牌,支持国货!

用南卡开放式耳机的这两年,我是真正的感受很深的。因为有自己的研发团队,所以南卡耳机的迭代更新很快,这两年我陆续入的每一款新品,都没有让我失望过,今天想要给大家推荐的就是最新款的OE Mix开放式耳机。 这是一款设计小巧独特的耳机

上一张外观图,真的是很小巧独特

目前性价比最高的不入耳开放式耳机,国货南卡太良心

这是目前开放式耳机里重量最轻的耳机,官方数据只有6.7克。

我入手的黑色,满满的高级感。

内侧悬停式的耳挂搭配的是亲肤又柔软的母婴级硅胶,贴耳非常舒适,空气感很强。

音质方面南卡OE Mix让人惊艳

目前性价比最高的不入耳开放式耳机,国货南卡太良心

它采用了高品质动圈驱动单元,确保了音乐的每一个细节都能被完美呈现。无论是低沉的鼓点、还是高亢的旋律,都能得到精准的还原。

南卡13年声学经验研发的这个Super sound OS发烧级声学系统,音质真的完全吊打市面上同价位所有开放式耳机。

通话质量南卡OE Mix稳定清晰无杂音

麦克风设计确保了通话过程中声音的清晰和无杂音。无论是在嘈杂的街头还是安静的室内,对方都能清晰地听到你的声音。

此外,它还支持智能降噪功能,即使在喧闹的环境中,也能保证通话的清晰度,nice!

还有一点要提的是它的漏音技术的升级

市面上的开放式耳机最大的问题就是漏音,南卡OE Mix采用的DS定向音频投送技术是对声音进行了精准调校的,声音的传输方向是定位了的,在有效的防止漏音产生的同时,让声音更加集中。

春节出游,我和儿子现在使用的耳机做了对比,OE Mix漏音这块完胜。

总体而言,南卡OE Mix开放式耳机在各方面都表现出色。设计、音质、通话质量、续航以及漏音技术都达到了很高的水准。对于那些和我一样追求健康又高品质听觉体验的人来说,这款耳机真的是一个值得考虑的选择。

我是宸妈,2023年读书96本、一周至少读1本书的读书人。关注青少年教养和自我终身学习,分享我的读书、教育和心理知识。喜欢我的原创文字欢迎关注、点赞、转发和评论!转载请联系本人,谢谢