只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

2024-03-13 22:56:09 11点赞 26收藏 30评论

哈喽大家好,这里是你们的橡胶哥,哎,说起来惭愧人到中年,钱包没有大富大贵,身体却已经亮了黄灯,得了最难受的富贵病,确诊了二型糖尿病。前年年底单位体检的时候空腹血糖来到了12点多,那之前的夏天几乎每天一瓶可口可乐,并且很少运动,外加经常性的熬夜,晚上又管不住嘴爱吃水果,都是不良的生活习惯导致的。定期体检还是有好处的,得了病咱就治,然后开始控制饮食,血糖值自己掉到空腹7.5-8.5左右晃荡。那时候也没怎么忌口,该吃吃该喝喝,运动也是很少很少,只不过是告别了碳酸饮料。

然后在家人的强烈要求下,我这血糖总是偏高年轻的时候可能影响不大,但是时间长了由血糖高引起的其他并发症才是最致命的,开始吃二甲双胍,但是总感觉控糖效果不是很明显,这不在半个月前,开始每天跳绳,然后就把家里一个跳绳给用断掉了,为了不耽误每天的运动,赶紧在京东上买个。京东的次日达就是好用,咱就说不研究不知道啊,跳绳原来也有很多讲究,现在的跳绳可比我小时候好用太多了,最后我选了个十几块的带轴承的,内嵌钢丝款的跳绳,没有选择无绳款的。

十几块钱你买不了吃亏,买不了上当,运动贵在坚持,以前刷抖音看到什么坚持一个月减掉小肚子这类的视频,都是永远在收藏后就划走了,不用谈坚持了,根本就没有开始过,非得等病了这把着急了。

我最初的时候每天一千个,然后逐步加量,现在每天1800个,都是挑100个一组,稍微休息一下继续跳,一般半个小时就能跳完,不是很累,但是从血糖上的反馈来看还是有效果的,并且饮食也在注意了晚上8点后尽量不吃东西了,饭量也在控制,中午饭米饭的量已经减半了!

简单开个箱吧十几块钱的跳绳,要啥自行车啊,就算直接塞京东的袋子里给我邮过来我也认,它还给了个袋子,我真的感动了!

只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

反正家里买点啥,咱这猫也得过来检查一下,这跳绳绳子长2.8米,适用于185cm以下身高的人群使用,可以调整长短,儿童也可以用哦

只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

跳绳采用了精钢万向轴承,实际使用下来的体验,确实比不带轴承的要舒服,绳子不容易打结,甩绳子很顺滑。

只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

手柄采用了防滑的TPE泡棉材质,吸汗防滑,握感不错,弹性大,并且手柄前段的设计也方便握持,小小跳绳细节掌控的还是很到位的。

只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

将手柄底部的盖子打开,可以对跳绳进行长度调整,方便孩子使用,这跳绳的绳子重90g,5mm加粗内部绳芯为钢丝材质,耐磨不易断裂

只要开始,并坚持下去,永远都不会晚!

现在北方气温正在逐步回暖,我量了体重目前是80kg整,跳绳十分钟约等于慢跑30分钟,可以锻炼身体的协调能力,手臂,臀部,腿部,腹肌和手腕都有锻炼,还是很不错的运动选择,以后我每天要记录自己的体重,坚持运动,和大家共勉,只要开始就不算晚,别等真的生病了再后悔,真的来不及啊!

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 儿童竹节跳绳

OVANTA 欧梵达 儿童竹节跳绳

OVANTA 欧梵达 跳绳儿童小学专用款一年级幼儿园初学小学生体育考试竞速专业跳绳

OVANTA 欧梵达 中考专用跳绳学生初中生电子计数钢丝绳子中小专业竞速体育考试款

OVANTA 欧梵达 跳绳儿童竹节小学生幼儿园一年级初学考试3-5-6岁专用成人训练神

OVANTA 欧梵达 智能跳绳

OVANTA 欧梵达 智能跳绳

无绳跳绳健身减肥运动无专用重力计数款专业燃脂负重球女士甩绳子

无绳跳绳减肥专用款无绳子负重球有绳长绳多人跳学生大人专业减肥

跳绳健身减肥运动燃脂女生专用成人女士专业计数跳神有绳负重绳子

新款智能自动跳绳机趣味电动全自动亲子互动家用儿童音乐遥控室内

无绳跳绳成人计数智能负重减肥健身燃脂儿童考试运动竞速神

无绳跳绳成人计数智能负重减肥健身燃脂儿童考试运动竞速神

无绳跳绳健身减肥运动成人专用负重款专业燃脂计数无男士绳子有绳

跳绳减肥运动燃脂女生成人女士专业计数跳神有绳负重绳子

跳绳减肥运动燃脂女生成人女士专业计数跳神有绳负重绳子

欧梵达 计数无绳跳绳健身减肥运动负重款燃脂瘦身器专业重力无线球无绳子 无绳球款/标准型220克(送礼)优雅蓝39元

新款智能自动跳绳机趣味电动全自动亲子互动家用儿童音乐跳绳器

新款智能自动跳绳机趣味电动全自动亲子互动家用儿童音乐跳绳器

跳绳儿童小幼儿园初学大班一年级绳子小孩跳神6皮筋5

跳绳儿童小幼儿园初学大班一年级绳子小孩跳神6皮筋5

京东 欧梵达 跳绳成人儿童减肥燃脂中考试比赛竞速运动专业轴钢丝神子 顺滑轴承/钢丝绳款/黑