不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!

2023-12-26 22:49:09 3点赞 0收藏 0评论
不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!

寒冬将至,北方骑摩托车尤为受罪。痛下决心,买一双电加热手套!前后对比了很多品牌,决定支持一下国货。于是斥巨资在某宝品牌店入手了一双MR MOTO电加热手套。虽然这个国货品牌也不便宜…但接下来发生的事情,让我对这个国货品牌有了一个重新的认识!

由于资金有限买的瑕疵款,因为购买之前商家表示瑕疵款只是外观有瑕疵,不会影响使用。毕竟比正价要便宜一些,所以当然选择性价比高的一方了。紧接着到货后发现充电器要露线了,于是联系商家。商家给的回复是让我剪断,然后才能给我发一条新的…说实话有点震惊我的三观。当然,我没那么办,主要是我怕我真的剪断了,就真的没用的了。索性自己缠了几圈胶布凑合着用吧。

不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!

又过了半个月,有一只手套不能正常启动加热,经过反复测试是电池问题,于是联系商家,被告知瑕疵款不保修。要我自己花费五十块再买一块电池…可是当初明明告诉我的是瑕疵款只是外观有瑕疵,不会影响使用啊!最主要的是瑕疵款不保修是到货后因为充电器的问题商家才告知我的。之后就是各种话术…总之就是要我自费再买一块电池。

不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!            不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!            不是国货不给力,而是处理问题的态度让消费者望而却步!

说了这么多,其实已经不单单是一块电池,不单单是五十块钱这么简单的事情了。是一个品牌的信誉问题,是一个品牌的态度问题,更是一个品牌在面对产品质量出现问题的时候如何担当的问题!也许有时候不是我们的国货品牌质量不行,因为任何品牌都会有质量问题,但是遇到问题时如何处理,如何面对,如何担当才是一个品牌能站稳脚跟,屹立不倒的重中之重!反观某宝的这个品牌店处理问题的方式,这种处理问题的态度只会让消费者望而却步!!