孕期备孕清单—奶嘴奶瓶

2023-12-20 15:11:21 4点赞 3收藏 3评论
孕期备孕清单—奶嘴奶瓶

作为一名孕妈妈,我在寻找合适的奶嘴时,发现了世喜日夜安抚奶嘴。许多宝妈的推荐让我对这款奶嘴充满期待。虽然我的宝宝还未出生,但我已经提前囤货,期待它能给宝宝带来舒适和安抚。

孕期备孕清单—奶嘴奶瓶

世喜日夜安抚奶嘴的优点在于,它的材质是硅胶,非常柔软,适合宝宝的口腔。而且,奶嘴的设计接近母乳的颜色、软度和口感,这让宝宝更容易接受。另外,奶嘴还配有带子,可以固定在宝宝的衣领上,避免奶嘴掉落,非常人性化。

孕期备孕清单—奶嘴奶瓶

然而,我也注意到一些宝妈反映,他们的宝宝使用这款奶嘴后不到五分钟就全吐了。这让我有些担心,希望这种情况不会出现在我的宝宝身上。

孕期备孕清单—奶嘴奶瓶

世喜日夜安抚奶嘴还赠送了一个围嘴,非常可爱且实用。它不仅能防止宝宝吐奶,还能保持宝宝的口腔卫生。

这款奶嘴的日夜两款设计也非常贴心。日用款仿母乳款,接近母乳的颜色、软度、口感,让宝宝更容易接受。夜用款则仿拇指形状,一体式全硅胶设计,当宝宝夜醒想吃奶时,可以安抚入睡,辅助宝宝断夜奶。

总的来说,世喜日夜安抚奶嘴是一款具有优缺点的产品。我希望它能适合我的宝宝,为宝宝的成长带来便利和舒适感。我会密切关注宝宝的使用情况,并根据需要调整奶嘴的使用。

贝亲的也囤货啦!希望都能顺利用上!✌🏻

thyseed 世喜 TN 奶嘴

thyseed 世喜 TN 奶嘴

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

世喜 宝宝安抚安慰奶嘴牙胶咬胶超软新生儿婴儿0-3-6-18个月 安抚奶嘴

贝亲(Pigeon) 自然实感宽口径奶瓶 PP材质 新生儿塑料奶瓶 160ml/240ml 宽口PP奶瓶160ml绿色AA80

贝亲 宽口奶嘴自然实感婴儿宽口径奶嘴SS/S/M/L/LL号宝宝硅胶奶嘴

pigeon 贝亲 AA81 宽口径PP塑料奶瓶 160ml

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(小花图案) 原装进口

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(汽车图案) 原装进口

世喜 宝宝硅胶断奶奶瓶(瓶身无奶嘴)

世喜 宝宝硅胶断奶奶瓶(瓶身无奶嘴)

贝亲(Pigeon)新生儿宽口径PPSU奶瓶奶嘴套装双把手奶瓶(160ml奶瓶+330ml双把手奶瓶+奶嘴LL号两只装)

贝亲 (Pigeon) 新生儿宽口径自然实感玻璃奶瓶 臻宝奶瓶 80ml(生日派对)

贝亲(Pigeon) 玻璃奶瓶 新生儿玻璃奶瓶套 硅胶保护套120/200/240ml AA86 标口玻璃奶瓶200ML

贝亲(Pigeon)玻璃奶瓶 宽口径婴儿奶瓶 限量版进口奶瓶 80ml黄色派对款 SS号奶嘴(新生儿)