大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

2024-01-08 13:14:00 16点赞 2收藏 17评论

摩飞电器(Morphy Richards)创立于1936年,源自英国的高端创意小家电品牌。以下是摩飞电器的基本介绍:

摩飞电器主要生产小型家电,包括面包机系列、咖啡机系列、多士炉系列、炫彩电热水壶、搅拌机系列、榨汁杯系列、家居系列等。

摩飞电器遵守军工风格的苛刻严谨,从选材、设计、制作、测试等环节都力求完美,成就军工级品质。每一款产品在销售之前都必须通过大量的测试。

摩飞电器的设计以英伦生活美学和创新复古风格为标志,掀起小而美的厨房电器审美热潮。多款产品荣膺国际工业设计大奖和国内外最具影响力的家电大奖设计奖项。

摩飞电器的品牌理念是“Smart ideas for your home”,致力于通过一系列智能、灵活、多功能的厨房和生活解决方案,让消费者的家庭任务更轻松、更高效。

全球销售:自1936年创立以来,摩飞产品热销世界逾30个国家和地区,全球超一亿精英家庭使用摩飞厨房家电,每天的家庭任务变得更轻松、高效。

中国市场:2013年,摩飞电器进入中国内地市场,通过“新物种”战略部署厨房及生活小家电,涵盖用户全生活场景,重新定义精品生活风尚。自登陆中国以来,摩飞先后推出以多功能锅、便携榨汁杯、套娃绞肉机、车载吸尘器为代表的多款创意小家电,以英伦美学设计演绎新体验,屡获国际殊荣,成为标志性小家电领衔品牌。

摩飞加湿器初体验

第一次听到这个品牌的时候,一度以为是一个国产的小品牌,傍名牌的。当我了解一下这个品牌后,发现这个品牌竟然还是英国的品牌,讲道理,小家电制造,有谁能有中国强大呢??那今天让我看看这个加湿器还有没有日不落帝国的剩下的一点贵气把。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

加湿器到手后,发现这个加湿器真的个头好大啊。有30厘米高。而且是圆柱形状,看样子就是很能装的样子。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

整体的盒子简单大方,上面大概影印的这个加湿器的操作方法。比较简单。盒子的做工确实很不错。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

打开加湿器后,发现这个加湿器的内部意外的很复杂,有好多的水槽。不明白是干什么用的。也没有发现这个紫外线杀菌的装置在哪里。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

底座有品牌还有功率,看着厂址是广东出的,我估计这个品牌应该又是中国厂家收购的人家的品牌把。这么大的个头只有25w的功率,可以长时间使用也没有问题。。不费电的。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

这个盛水桶真的是好大好深。我估计容纳三升水是轻轻松松的。就是每天使用十个小时,估计也能支撑个5/6天没有问题。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

机器整体组装起来像一个大火箭,又粗又安稳。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

这个盖子上害怕你装不好,还特意做了一个贴心的小提示,这个挺好的。省的对不准就开始使用。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

加上水后就开始工作了。可能是因为这个体积太大了。所以就是把这个喷雾量开到最大,这个雾气也不是十分的强烈。

大肚子~~长续航~~外观精致的摩飞杀菌加湿器

不得不说这个外观设计还是可以的。就是体积比较大,适合大房子和大空间。如果家里空间有限还是有点占地方的。

最后总结

这款加湿器特点就是大,容纳水很多。一次加水可以用很久,还带紫外线杀菌功能,不过这个功能我一直没有看到光。看到说明书是,一抬起来这个水桶就会自动关闭,所以想观察到还是不容易的。如果想买个容量大。还带点杀菌香氛功能的加湿器,这个就很合适了。因为机器底部有专门的空间让你放入香氛。

但是如果是你是想体验大英帝国的荣光的话,这个加湿器估计要让你失望了。我觉的这个品牌大概率还是中国品牌收购的外国公司做的。不过做工还是可以的。个头大,值得这个价格。

Morphy Richards 摩飞 MR2080 无雾加湿器 4L 小米白

Morphy Richards 摩飞 MR2803 加湿器 4.5L 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR2081 加湿器 0.3L 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)无雾加湿器遥控升级版 白色

Morphy Richards 摩飞 MR2082 加湿器 8L 椰奶白

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 家用电暖气加湿电暖器

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色