妆前乳|Mac神仙妆前乳大集合不卡粉不脱妆

2023-12-27 13:07:05 2点赞 2收藏 0评论

No.1 魅可晶亮润肤乳 价格:¥385

pinklite晶亮润肤乳pinklite晶亮润肤乳

色号(国外5个色号,我在国内只见过Pinklite)

Pinklite(粉色)提亮暗沉,有微微星光感(谁懂啊,真的特别好看,我一直一直用的)

Peachlite(蜜桃色)柔和蜜桃色珠光,适合偏红的皮肤

Silverlite (银色)带冷色调银色细闪,超闪,用于增加光泽感

Redlite(红色)调和黄皮肤

Goldlite(金色),带金闪,稍显华丽,健康润泽光感,有人擦在锁骨

强烈大推荐,一整个好用,用了5年(据说2016年上市),空管N瓶这是一个被名字耽误的妆前乳

内含专利植物性药材,而它所富含的维他命元素和绿茶因子则能立刻唤醒肌肤,提亮肤色并为肌肤补充足够的水分。具有抗氧化剂,能纯净提亮肤色。

无滤 上手图 有光泽感细闪无滤 上手图 有光泽感细闪

先说肤感:本人混油皮,三角区及T区比较容易出油,脸颊略干,标准黄皮。

如图所示,抹开有微微闪光,易推开,使用脸部立马变得嘭嘭起来,而且变的超有光泽感,完全没有假白烦恼,均匀肤色更是轻轻松松,因为有有小珠光就很好的让面部变得膨润有光泽感,之后再上粉底超级服帖,不搓泥、不卡粉、又控油!也可以和粉底混合后再使用,超级服帖的底妆,带妆更持久。不闷痘不假面,之前用过CPB的长管妆前乳,因为T区油,半天下来额头会有指甲印那样的堆积,这个完全没有,真的混油姐妹给我无脑冲。

瓶身比较硬,后期快用完不太好挤,但是它好用并且量大,50ml可以用很久,懒得化妆用一个这个出门再打个散粉就ok~不建议大油皮入~

上脸图 这光泽感谁看了不迷糊啊上脸图 这光泽感谁看了不迷糊啊

还有好多姐妹夏天涂在锁骨处,闪耀呀,以一敌百真的很好用。

No 2魅可亮泽焕采妆前乳 价格:¥435

魅可妆前焕采乳,柔滑凝胶质地,蕴含天然营养成分,兼具保湿和妆前功效,改善粉底液或粉质妆品的上妆效果,光滑肌肤,令肌肤透出健康光泽。蕴含维他命C及维他命E抗氧化,咖啡因则提供舒缓功效。易涂抹易吸收,即刻光彩照人。

按压瓶身按压瓶身

偶然购入,之前一直用的魅可晶亮润肤乳没货,就在机场临时买了,瓶身是五彩斑斓的黑,看起来就很高级,按压头比较容易控制用量,一般出去旅游出差带这瓶,因为经过高空飞行后不会开盖子后自己往出冒,巨省事儿,瓶身也小巧,这个的肤感刚用会有点刺激的感觉,本人稍微一丢丢敏敏肌,刚开始用会有刺痛感,但是不会过敏起痘,后来查看了介绍,说因为含有水杨酸所以会有一点刺激,这个挤出来是那种淡淡的柔粉色,比晶亮润肤乳的亮晶晶要少,这个就是那种威威闪,涂到面部后会有水光肌的感觉,皮肤散发着光泽,基本没什么润色功效,后期上粉底也是非常服帖,控油效果惊人,油皮姐妹无脑冲,带妆也很持久。

👈晶亮润肤乳 👉亮泽焕采妆前 对比一下👈晶亮润肤乳 👉亮泽焕采妆前 对比一下

魅可晶透沁润妆前乳又叫c3元气小粉瓶隔离妆前乳30ml SPF12/PA++

妆前乳|Mac神仙妆前乳大集合不卡粉不脱妆

这款是近几年才出的,主打润色,包装很小巧,适合差旅出游带,带了防晒指数的一款妆前乳,挤出来有点接近粉底的颜色偏黄,质地略稀,上妆后依然也是很服帖,但是会有一点润色效果,用之前要摇一摇,里面有个小球,唯一我不喜欢的是味道,太香了,刚开始闻巨受不了,有点丁香花的味道,但有的人就感觉还好,我是每次都尽量不呼吸,上脸后这个味道就散了。这个持妆效果我觉得不如前两款好,买过一次再没回购了。

质地比较稀质地比较稀强推这两款强推这两款

以上为多年踩雷后收获的最大宝藏啦~

喜欢的家人们记得赞赞哦🧡