蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂

2024-01-08 10:13:06 18点赞 3收藏 29评论
蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂蟹粉小笼鲜到眉毛也掉下来了😂😂

🌸🌸今天是新年开工第一天,中午和同事一起去一家新开的佳家汤包吃了一份蟹粉小笼,这个菜是他们店的主打产品。

🌸🌸蟹粉小笼,一道充满江南风韵的小吃。每当提及这个名字,便让人想起那细腻的面皮、鲜美的蟹粉馅料,以及那独特的口感。

🌸🌸小时候要吃蟹粉小笼,我们会去城隍庙,那里的蟹粉小笼很有名,很多人特地去买了之后,直接端着碗站在附近路口吃了,因为买的人太多了,餐厅里没有那么多位子容下这么多人~那个队伍拍的特别长,都到九曲桥那里了😂😂后来随着名气越来越响,吃的人越来越多,我也不愿意去凑这个热闹了😮‍💨

🌸🌸没想到单位附近就可以吃到蟹粉小笼,听同事说还蛮正宗的,那必须走一个哈。轻轻夹起一个小笼,咬下一口,那鲜美的汤汁便流淌出来,与蟹粉的鲜美交织在一起,让人陶醉。面皮软糯,馅料鲜嫩,每一口都是对江南风味的完美诠释。我把蟹粉留到最后一口吃,让嘴巴里留存的的味道是一股香香的蟹黄味~太赞了

🌸🌸蟹粉小笼不仅是一道美食,更是一种文化的传承。每一个细节都体现了上海人对美食的追求和热爱。在品尝蟹粉小笼的同时,我们也能感受到上海的历史和文化底蕴。

🌸🌸无论是早餐还是夜宵,蟹粉小笼都是一个不错的选择。它不仅能满足味蕾的需求,还能让人感受到家的温暖和幸福。在品尝蟹粉小笼的同时,也让我们感受到了生活的美好和温馨。

知味观蟹黄小笼包中华老字号灌汤小笼包子早餐速冻包子250g10只

杨过蟹黄小笼包250g*220只早餐方便菜灌汤蟹粉小笼包子

杨过蟹黄小笼包250g*220只早餐方便菜灌汤蟹粉小笼包子

沈大成蟹粉小笼包375g(15只灌汤包早点中华老字号)

沈大成蟹粉小笼包375g(15只灌汤包早点中华老字号)

京东 知味观 蟹黄小笼包250g 10只 中华 早餐点心 生鲜面点 手工包子馒头早点
京东 杨过 蟹黄小笼包500g20只
京东 沈大成 蟹粉小笼包 375g