送给男生仪式感的礼物,助力幸福生活,你确定不来看看嘛?

2024-01-05 17:09:06 1点赞 2收藏 0评论

我们都知道现在人过年过节都喜欢仪式感,过年过节花店门口都排起了长队,不过这大都是男生给女生准备的仪式感。

所以很多人就很好奇,那怎么才能给男生也创造仪式感呢,其实很简单,送他一个精致的小礼物就行,比如说耳机、剃须刀、打火机、手笔……相信绝大部分男生拒绝不了。

高调奢华,独显典范,总有一款属于男生的仪式感,我真的爱了高调奢华,独显典范,总有一款属于男生的仪式感,我真的爱了

今天我们就聊聊最近刷爆朋友圈的一款打火机,因为它真的太帅了,一眼万年,看一眼就忘不了,我身边的男生都有了,我不允许你的男生还没有,那就是ZIPPO之宝防风煤油打火机 唐草·熏金色限量款,爱他就在他生日的时候送给他,相信他一年半载都会沦陷了。

相比于市场上常见的打火机,这款绝对是一个精致的工艺品,外观设计时尚精美,特别适合作为仪式感的礼物送人,尤其是我这种一直独钟予唐草纹路的男生,简直爱不释手,逢人就说,时不时还拿出来给朋友点烟,就一个字显摆,而且还会特意加上一句,看吧,没啥女朋友给买的,当我说完这句话,直觉听取吁声一片,唉我这该死的无处安放的魅力,可咋办呀!

有很多送的小装备,真的很贴心,做男生的知心朋友有很多送的小装备,真的很贴心,做男生的知心朋友

当然另外一款ZIPPO之宝 打火机 爱情之翼-黑冰,也非常不错,细致入微的雕刻翅膀造型,外加沉银光滑细腻的手感,拿在手上把玩一番,内心早已乐开了花,要不说男孩子的快乐很简单呢,一个充满仪式感的打火机可能就能治愈生活的苦恼,就是开启新生活的良药。

生活不可能都是一直激情四射的,偶尔也有力不从心的感觉,有时候一起过一个有仪式感的生日,彼此送上一两个小礼物,就会重燃生活的信心,重新开启新生活,男生其实也很期待仪式感的礼物,尤其是和心爱的姑娘在一起的时候。

镂空雕刻,尽显奢华品质,仪式感真的太帅了镂空雕刻,尽显奢华品质,仪式感真的太帅了

当爱情的火焰纵情燃烧,我们要珍惜彼此的美好相拥,当一切尘埃落定归于平淡,我们要祝福彼此的热情似火,情深似海来源于生活的点点滴滴,一个精致的打火机,一朵新鲜靓丽的玫瑰花,亦或是一颗藏在蛋糕里的钻戒和薯片桶里的项链,生活不只有仪式感,还有彼此最真挚的祝福和爱。

颜值设计拿捏,看一眼就爱不释手颜值设计拿捏,看一眼就爱不释手

其实很多人都不懂得怎么表达自己的爱意,总是借着朋友的身份关注着他的点点滴滴,给自己一个机会,让他知道你的心思,男生哪有那么多的想法,爱一个人要大声说出来,有时候让人猜猜,爱情就错过了,这一次也是如此,新年伊始,让他也有仪式感。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 28323 暗花幺点 黑冰镭射雕刻 煤油防风火机