2023-12-30 11:06:11 6点赞 12收藏 8评论

几年前家里买了一个打印机,当时有个套餐选项,其中包括了智印学习棒以及智印半年VIP会员。所谓的学习棒其实是通过这个小小设备将打印机变成智能打印机,开通会员以后,就能获取相应的学习资料。

会员具体的功能包括以下这些:

VIP会员算个啥?SVIP才是个啥!京东智印VIP会员体验分享~VIP会员算个啥?SVIP才是个啥!京东智印VIP会员体验分享~VIP会员算个啥?SVIP才是个啥!京东智印VIP会员体验分享~VIP会员算个啥?SVIP才是个啥!京东智印VIP会员体验分享~

由于当时是送的会员,离激活到期时间还有两年,家里的孩子暂时也用不到那个会员服务,暂且放下,等有需要时再激活。

直到我再次买一台打印机时,发现它有一个换购活动,原价299元的会员,居然只需要9.9元。我心里那个激动啊,一下子换购两张。

心想三张会员卡一共有两年半的VIP会员期限,家里四年级的小孩足以用到小学毕业了。为自己做一个正确的事情感到无限的快乐。可是,当我找出这个智印学习棒调试之后,发现并没有我想像中那么好。因为它除了VIP会员,它还有一个SVIP会员,对比一看,凡事我需要用到的权限都是SVIP,VIP如同虚设,会员能用的东西网上随便一搜就能找到了。

下图是VIP的权益,作用不大。

这是SVIP的权益。我们花钱买会员其实就是看中这个同步辅导、AI试卷、精选学习计划以及同步提升专题,如果只开通VIP会员,这些都是无法享受的。而且VIP的年度会员也不便宜,对比之下,显得特离谱了。

总结:

我不否认类似智印学习棒这样的设备对辅导孩子有用的一面,但绝对没有想像中那么强大。我以为花19.8元买了两年VIP会员捡了大便宜,其实它的权益作用很小!只想告诉大家,VIP不算啥,SVIP才算个啥!如果真需要,建议开通SVIP会员。6年999元,还送个词典笔。不过没有试体验,可以下载APP逐一观看,觉得有必要再开通,一开通就是近千元,慎重考虑!