冬季毛呢袜子

2024-01-08 14:15:06 1点赞 1收藏 21评论

大家好,我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空的忠实粉丝窦妮菀。寒冷的冬天,告别了五颜六色的薄款时装,颜色相对沉闷,材质厚重的衣服成了穿搭的主流,在这种时尚因子发挥受限的的档口,选择一款精致的袜子就成了增加精致感和时尚感的绝佳选择。市面上长短不一,材质各异的袜子让人眼花撩乱,如何选择,才能给自己的气质加分又保暖呢?中长款的袜子长度略高于脚踝,本就适配所有类型的鞋子,无论是高跟鞋、乐福鞋还是运动鞋,都能轻松驾驭。黑白灰真是永恒的经典,永不过时,希望选择一款百搭又不出错的袜子,这三个颜色的中长袜真的是可以闭眼入,适合不想在穿搭上费太多心思的小仙女。其中尤为推荐灰色,在主色调为沉闷黑色的冬天,既不会因为颜色过于冲撞而出现尴尬,又能为整体偏暗的穿搭提供亮点,轻松打破沉闷,为整体的穿搭提升精致感。至于材质,选择稍微有些厚度的棉袜或者羊毛袜都可以,很多袜子还会有独特的风格设计,带有一些文字刺绣,简单的卡通图案或者缝制上的小的标志装饰块,可以打破这类袜子本身的单调感,提升精致度。稍微有些松垮的堆堆袜和破洞袜,会有特殊的甜美可爱或痞帅的气质,对提升整体穿搭的时尚感也很奈斯哦。彩色的袜子对搭配的要求比黑白灰略高一些,但要求也相对简单,只要在身上其他的单品中找一个颜色与之呼应,就能轻松驾驭不出错,时尚又时髦。至于和袜子撞色的单品,最好是选择上半身的,卫衣、外套、帽子甚至包包都可以哦。条纹和网格的袜子,属于妥妥的学院风,集活泼和甜美于一体,这样的袜子也分两种,黑白灰或者彩色,根据花纹和颜色的不同,搭配出来的风格也会稍有不同。首先是比较宽的黑白条纹,比较推荐看起来就厚实的羊毛材质,一扫黑白纯色的单调沉闷,整个人的气质都会变得活泼明亮起来。网格或菱形格是比较经典的复古学院风,这种袜子最初就是学生用来搭配格纹或条纹的马甲才流行起来的,尤其是比较百搭的棕色或姜黄色,搭配运动鞋、老爹鞋或又甜又酷的玛丽珍鞋,看上去甜美又减龄。

冬季毛呢袜子冬季毛呢袜子冬季毛呢袜子

FitonTon10双装男士袜子男秋冬款短袜透气船袜不掉跟运动篮球袜棉袜

POLO夏季袜子男运动袜子6双礼盒装 彩色薄款棉舒适跑步吸汗棉袜 六色六双【型号6155】 39-44码鞋合适

棉竹屋袜子男春夏中筒袜100%纱线纯棉防臭抗菌吸汗长袜 全黑色

南极人(Nanjiren)10双装男士袜子男短袜夏季纯色休闲运动篮球袜黑白灰系浅口船袜男 混色 均码(24-26cm)

棉竹屋袜子男春秋吸汗防臭100%纱线纯棉短袜 2浅灰2深灰2黑

棉竹屋袜子女船袜抗菌吸汗防滑棉质防臭隐形短袜2米2浅灰2黑

棉竹屋袜子女船袜抗菌吸汗防滑棉质防臭隐形短袜2米2浅灰2黑

珍行足衣袜子男船袜秋冬新疆长绒棉纯棉吸汗防臭春夏短筒男士短袜潮 短袜混色5双装 39-44(男士均码)

卡拉美拉(Caramella)网眼船袜女防滑不掉跟抗菌透气棉袜夏季薄款短袜春秋款 女袜黑色*3+白色*4 均码

POLO袜子男纯色简约商务袜6双装 夏季中低筒薄款净色男袜棉透气舒适中筒袜 黑色六双【型号8275】 39-44码鞋合适

莫代尔10双短袜子男士夏季棉袜薄款7A级抑菌防臭运动短筒吸汗四季

HKU袜子男士袜子春夏季抗菌防臭袜子休闲商务袜男薄消臭中筒袜男棉袜 四季款(2黑2浅灰2深灰) 均码(38-44码)

蕉内氧气501Dry Pro女士分趾袜五指袜子防滑瑜伽抗菌防臭短筒夏季2双 缎染橘粉+缎染紫 37-40

蕉内银皮300S女士袜子透气网眼抗菌好穿搭日系堆堆中筒袜夏季4双装 魅黑+白色+巧克力棕+杏仁奶白 女士均码(34-39)

三福 男短筒袜单双装 街头手绘涂鸦男高袜精梳棉男袜子826801 白色-黄蓝小人 均码

健将袜子男士夏季短袜抗菌夏天船袜薄款防臭吸汗棉男生运动袜 深灰+花兰+咖色+绿色+卡其+浅杏 26-28

有棵树袜子男士7A抗菌新疆棉透气抗起球夏季短袜碳灰+浅灰+灰+黑+绿均码 碳灰+浅灰+卡其灰+黑+绿

• 精彩
  • 彩色撞色包括了上面说的格纹和条纹,也包括一些花纹比较独特的袜子

提交
  • 有的是位置不同的复式几何图形,也有的是独有的花纹图案

提交
  • 袜子会有一个整体的主色调,重复的部分作为装饰

提交
  • 穿搭上就可以参考纯色的彩色袜子,在身上找一个颜色作呼应就可以

提交
  • 需要要注意的是,袜子的图形相对简单重复的相对好驾驭些,尽量不要选那种单个卡通图案占据较大面积的品类

提交
  • 那样的袜子整体颜色偏向不易分辨,很难搭配,图案大又让袜子十分扎眼,一不小心,还会有土气的感觉

提交
  • 中长的袜子穿在打底裤或小脚裤外面都是不错的,这个长度不会太长,可以很好地修饰腿部线条

提交
  • 搭配长裙和短裙短裤效果也不错,板正地拉平和稍微拉松一点就能轻松切换风格。

提交
  • 作为一件十几块钱的单品,袜子在穿搭中能够展现的作用实在是让人惊艳

提交
  • 只要掌握了袜子基本的穿搭方式,在这个冬天,你就可以用小小的投入给自己的穿搭大幅度增色

提交
  • 这款袜子质量非常好,很耐穿,已经买了多次了。颜色也很多样,款式也很时尚。而且洗过之后不掉色,非常满意。

提交
  • 袜子的质量非常好,做工精细,线头没有杂乱的膨胀。穿上之后很舒服,不勒脚,不滑落。

提交
  • 这款袜子太好穿了!材质非常好,穿上去很柔软舒适,不勒脚不夹脚。

提交
  • 冬天穿袜子最苦恼的就是洗了,这款袜子拧水可以拧掉大半,再经过一晚上的晾晒,第二天基本就干了

提交
  • 冬季的袜子因为厚实所以特别爱起毛球,如果有剃毛器勤打理一下的话就完美了

提交
  • 冬天穿袜子最怕的就是勒脚脖子,这款螺纹收口的袜子就完全不用担心了,很好穿也不勒人

提交
  • 我穿过很多种袜子,但这款袜子是我最喜欢的。它的设计非常时尚,不仅穿起来舒适,还能很好地搭配各种服装。材质也是一流的

提交
  • 这款袜子穿起来非常舒适,材质也很棒,不会勒脚,非常值得购买。

提交
  • 这款袜子质地柔软,弹性适中,穿起来非常舒适,不会勒脚也不会掉跟,无论运动还是日常穿着都非常合适。

提交
  • 这些袜子完美满足了我的需求,材质亲肤而且透气性良好,使我感觉舒适和暖和。

提示信息

取消