卡普空新作《怪物猎人:荒野》已上架Steam,预计2025发售

2023-12-21 21:32:13 2点赞 2收藏 3评论

在刚刚结束的TGA颁奖典礼的最后,卡普空为我们带来了一项重大的惊喜——他们放出了《怪物猎人》系列的全新作品《怪物猎人:荒野(Monster Hunter Wilds)》的全球首支预告片,《怪物猎人:荒野》的预告中展示了大量游戏画面,可以看到更加丰富的怪物以及更逼真的天气效果,而且进一步拓展了怪物猎人系列的地图,构建了更庞大的《怪物猎人》世界。游戏预定将会登录在 PlayStation®5、Xbox SeriesX|S、Steam平台

现在该游戏已经正式登陆Steam商店,已可添加至愿望单。虽然官方尚未透露太多细节,但承诺此作将带来全新、极致的狩猎动作游戏体验,并计划于2025年发布。关于游戏的语言支持、PC系统配置、发售具体时间和定价等细节仍然保密。

尽管官方信息有限,但在Steam商店上,我们已经可以欣赏到《怪物猎人:荒野》的一些官方游戏截图。这引发了玩家们的猜测和期待,他们密切关注着截图中是否隐藏了关键信息。或许这些截图中的细节将成为揭示游戏玩法、故事情节或者新功能的线索。

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏