推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

2016-05-17 21:12:00 525点赞 1821收藏 127评论

小编注:儿时,我们梦想着自己可以一夜长大,拥有在儿时看似各种自由的成人世界。但时间总是无情,也喜欢暧昧不清,长大了才发现儿时才是最自由美好的。放学后与小伙伴快乐打闹忘记了母亲喊你回家吃饭,与小伙伴的一次犟嘴互相假装不理睬对方两三天,回家后不做功课胆怯地偷偷打开电视,这些都已经遥不可及,你长大了,或许也会变得有些世故,但知世故而不世故才是最善良的成熟。今天值友@甘木教授为我们推荐了7款玩具,希望给大家一些童年时的快乐,哪怕只是想起。你的童年又有哪些好玩的东西呢?欢迎大家互动讨论,觉得文章好玩也可以多多打赏哦~

前言

上月末发了一篇有关精酿啤酒的文章(就是下面这个),感觉剁了不少人的手推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年,在被大家弄得盆满钵满时(谢谢大家的打赏),我不免去怀疑是因为头(zi)图(ji)太帅推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年,这次为了对得起良心,我决定......真实点儿。

推荐你7款精酿啤酒,也许能让你忘掉那些工业淡啤前言最近看有关酒的文章挺受欢迎,我也参一手来推荐几款我觉得还不错的精酿啤酒,为此还画了个头图,初来乍到,就直接开始献丑了!啤酒的原料一般只有四种:水、麦芽、啤酒花、酵母什么是工业淡啤?就是指燕京、雪花、青岛、哈啤这些国产大家常见的AdjunctLager啤酒(也有人叫它“水啤酒”或“马尿”),特点就甘木教授| 3k 评论827 收藏13k查看详情

之所以只推荐了7款,没写更多大家喜欢的酒,主要是因为我强迫症喜欢7想卡这,二是因为我也没喝过那么多,精酿的种类就如繁星一般,每个人都有自己喜欢的口味,我推荐的只不过是我自己、我自个、我个人比较喜欢的而已。

评论里的行家是真心多,甚至还有自己酿酒的,在此非常感谢帮我回答问题的KOL,我已把你们记在小本上——待你们发表文章,金币变金条奉还。

这次我推荐的是7款玩具(反正对于我来说都是玩的),看到上篇有人因为德啤和精酿小众的问题产生分歧,这回玩具总该世界和平了吧推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

1.纯白地狱

儿童节礼物  拼图儿童节礼物 拼图

试试这个吧,献给那些擅长拼图的人。分别有108、1000和2000块三款,每一块拼图的形状都不一样,眼花缭乱、无从下手都不足以形容它。同款的还有暗黑地狱、灼热地狱、极寒地狱、黄金地狱、银光地狱这一堆地狱。它们的规格都是一样的,并且同样的酸爽,同样的撕心裂肺,只是颜色不同而已。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

所以你要是大神,就买两款然后搭配着拼出你想要的图案,一旦完成,你就能体验到从地狱升到天堂的快感。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

我知道你现在心里已经有那个人了,记得送他之前——拿走一块!推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

纯白地狱s.taobao.com直达链接

2.魔术气球水弹 Magic Balloons

儿童节礼物  魔术气球水蛋儿童节礼物 魔术气球水蛋

从小到大谁都打过水仗,都被弄过一身湿,对于我这个好似“闪电”的人,打水仗最烦的不是“敌方眼中只有我”推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年,而是那辛辛苦苦储备水球的过程,好不容易弄好几个总会有人来顺走你的(当然我更讨厌打雪仗偷我雪球的人),这套装备一束37个球,一包3束,一共111个球,插上水龙头不到一分钟就能全灌满,然后!自动!脱落!打扣!

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

那场面!那阵势!你瞬间就变“武器库”,炎炎夏日,带上你的弹药去淹没敌人吧。

魔术气球水弹s.taobao.com直达链接

3.俄罗斯轮盘赌 Party Roulette

儿童节礼物  俄罗斯轮盘赌儿童节礼物 俄罗斯轮盘赌

俄罗斯轮盘赌估计你在电影里已经见过很多次了,一把左轮,一颗子弹,性命的赌注。这把PartyRoulette也许能让你切身体验到那种刺激(你要非说没意思那你就去玩真的)推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

它在内部有一根撞针,扣动扳机1至5下都有可能刺破气球。如果你的对手是根本不惧气球贴着脸炸的人,那就把气球装满水(正好你可以把上面那给买了),或者拿一块臭豆腐用水稀释后到入气球(不怕臭豆腐的就用瑞典鲱鱼罐头),前提是你的运气一定要好过他。

Party Roulettes.taobao.com直达链接

经验证,这绝对是生化武器

瑞典鲱鱼罐头s.taobao.com直达链接

4.perplexus 迷宫球

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

不论是外观还是内在都要比国产强很多的perplexus迷宫球,是一款培养孩子眼手协调能力的玩具,曾获得过美国最佳儿童玩具奖的它,现在却经常出现在大人手里。它和足球差不多大,玩法是靠旋转球体来带动钢球走完迷宫。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

基于内部极其复杂的情况下(有70关、100关、125关等等),你首先得在转的时候保证钢球不掉下轨道,然后至于怎么能把球送到终点就得看你智商了,不太建议没耐心或平衡感不好的人玩,毕竟摔一个也挺贵的。

perplexuss.taobao.com直达链接

5.灭蝇枪 BUG-A-SALT 2.0

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

枪如其名,用来打苍蝇的(也适用与不太大的虫类),不用子弹、不用电池、没有化学物,只需要一点食用盐(是那种干燥精细的沙盐,装满一次能打50发,不要放那种大粒儿盐推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年)。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

上膛后打开保险,离敌方一米左右时扣动扳机,利用气压集中喷射的盐粒会穿透它们的身体,瞬间秒杀,不会再出现血肉模糊的痕迹和难闻的杀虫喷雾味。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

当然对于那种不管是什么虫子都敢直接上手去弄的人,这件装备就可以省了,因为你我出生时点的天赋不太一样。

BUG-A-SALT 2.0 对比

BUG-A-SALT 2.0s.taobao.com直达链接

6.巴克球

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

估计你伸手就能摸到到你的巴克球,但之所以还推荐是因为它真的可以开发创造力,这个由216个直径为5毫米的高度磁性金属球组成的立方体,从二维到三维的排列组合几乎是无限的,每个小球都有分南北两极,互相吸引排斥,你很有可能就弄出了一个没人能识别出来的形状推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年,不要在乎别人的眼光,坚信你就是历史上第一个创造出它的人。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

当然如果到手后实在不感冒,你也可以把它弄成磁性饰品来带。

巴克球s.taobao.com直达链接

7.食用喷漆

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

如果你看过疯狂的麦克斯,那一定会记得WAR BOY献身前使用镀铬喷漆的画面,和那有毒物质不同的是,这是一款真的能往嘴里喷的食用喷漆。它可以把你吃的东西变成更吸引人的颜色,但又不会改变食物原味的含有各种维生素的不含防腐剂的绿色植物色素提取物(我相信你可以读下来推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年)。

推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年

它有金、银、红、蓝四种颜色,说是可以提升人们的食欲,但对于我这个好似活在废土世界里的人,只想像WAR BOY一样用银色向机械致敬,在这狂堵之路上平静自己。

食用喷漆s.taobao.com直达链接

推完啦!最后再说两句,这7+1个链接我给的都是淘宝搜索关键字(本来想给美亚一类的提升下level,但我估计也没人会在别地买这些),众多商铺中必定鱼龙混杂,有想买的一定挑一挑,千万别让玩具给你带来烦恼。

没有继续推啤酒是因为不想扎在一个版块(其实就是大神太多了不想再班门弄斧),想了想快到六一了,就选择了玩具,希望大家能感兴趣。

推荐7款是因为我喜欢7这个数字,从小考试考100分没有考97分满足的我(考77被揍过一次),注定一生与7有不解之缘。

感谢看到这里的朋友!在此给各位提前拜个早年推荐你7款玩具,也许能让你回到彩色童年!祝您生日快乐!