红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

2017-06-23 21:42:18 5点赞 9收藏 20评论

上次买了千阳号,这次又买了红发的面子......额,德雷佛斯号。这回比上回贵了3块钱,搜了全淘宝,红发的船都好少,不好买,贵点贵点呗。其实盯了很久大船,可是价格有些贵,大的也没地方摆,最后纠结再三买了小的,这样以后还能再多买几个。

万代海贼船 红发_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

红发的船零件也是三个板,但是比千阳号多了好多,全是小零件。值得一提的是卖家发货包装很结实啊,盒子发来完好无损,我家楼下的快递可是做到过给我买的镯子砸碎了的事情。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

买了钳子,零件都完好无损的剪下来了红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​ ,从甲板上的凹槽和凸起就能看出来,这艘船的大部分细节都在甲板上了,对于拼完了没多大的船来讲有点挤。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

首先完成的是船头的龙头,看看这后期的画风变化多大,这个龙头多霸气,哪还有封面上那个蠢萌的样子,个人还是比较喜欢第一集停在风车村码头上的那个红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

接下来是船身,没有拼装的事,主要是贴纸,12个炮口贴的我要疯了,每一个小方块里其实是有个圈的,贴好了以后能隐约看到炮口是凸出来的,贴的好的话还原度是很高的。下回还得买个镊子红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​ 红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

拼上即可,这可能是最容易完成的步骤了,接下来要进入精装修了。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

我觉得,这个船最大的难点就是贴贴纸了,哪来的这么多小圆洞洞,一个一个往上贴还的对准了,买把镊子太有必要了。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

说实话我对红发的船没什么了解,中间这个烟囱是餐厅还是什么实在是不知道,有知道的麻烦告诉我下,来一发细节,4个小炮,就是这个颜色,没有贴纸,有些遗憾,怎么也应该是黑色的啊。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

尾部特写,加上了围栏和椰子树,都是戴草帽的,所以特别喜欢在船上种树咯红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

桅杆特写,这回骷髅头终于贴正了

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

主帆已经安上了才想起来照,小船显得特别挤,中间还有两个桅杆没装上呢。

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

完成就是这样了。还是挺不错的,还原度很高。有些遗憾没买大的了,这艘船还是要大一些才霸气。

上一个正面照和俯视图

红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

这艘船拼下来其实在拼上并没什么困难,主要的几个难点都是贴纸的部分,贴纸太小太难贴了,而且对于一个有强迫症的人来说,不把贴纸贴正了实在是太难受了,大部分的时间都用在了贴纸上,组装的部分并没有什么两点,买的算是情怀吧,毕竟是把路飞带上道的人,和路飞现代化的船比起来,这艘老船并没有特别多的细节,属于中规中矩的一艘船,而且和其他四皇的船比起来,红发的面子都比船大红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

下次要考虑买个大船了,价格小贵,得考虑考虑了。白鲸号红发:我是吃了面子果实的面子人,你们都得给我面子!​

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 美版GULF海湾

BANDAI 万代 美版GULF海湾