#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

2017-06-28 13:50:46 6点赞 47收藏 23评论

首先说一声抱歉,我对手机全景模式不是很熟悉,试了很多次都没有成功,所以分开拍了几张照,而且晚上拍摄光线不好,见谅。

up最近在复习cpa考试,结合自己的考试装备分享一下桌面。

图一从最左侧开始

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

1.学习怎么能没有北极熊的监督!

来自名创优品与we bare bears合作款-35元

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

图示吊牌是熊猫身上的,放在床上。一共有三只熊,价格相同表情不同。北极熊因为太白了防尘罩还没拆。

非常柔软,没有养猫的条件有空可以撸这个。名创优品的玩偶口碑不错,尤其是有一款熊非常柔软,经久不衰。这个系列相对来说没有那么软。三只在一起可以叠叠乐。

2.学习必备背景音乐

bose soundlink mini 2 -张大妈推送的特价大概是1300黑金版

蓝牙音箱没什么研究,但是买了以后挺开心的并且已经受不了手机的外放了……不过我的笔记本连上之后会破音,有点尴尬。毕竟当时是为了听讲课音频买的orz

很多时候让自己保持愉快就是不要想太多,不是吗?

国内BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱1249元包税包邮浑厚、饱满、清晰的全频音乐体验。网易考拉海购直降至1249元,保税包邮,再到好价~值友爆料原文:包税包邮应该算是低价吧BOSESoundLinkMiniII蓝牙音箱,该音箱运用了很多Bose专有的声学、机械和电气技术。最突出的被动双膜共振技术可以使小体积的BOSESoundLinkMiniII蓝牙音觉皇张| 27 评论97 收藏32去购买查看详情

顺便分享up的两个歌单:

村上春树书中的音乐

以及汉密尔顿原声带

3.学习必备水分

宜家马克杯你值得拥有,一方面颜色比较朴素,另一方面颜色的选择也很多,价格也不贵。

DINERA 代诺拉DINERA 代诺拉 石瓷www.ikea-sh.cn去看看

虽然经常路过专卖店看到好时的马克杯打折但是我都忍住了购买欲!

4.电量预备役

小米插线板-专卖店49元

小米插线板各位轻拍,小弟第一次晒单。购买链接晒单开始:1.官网入手,抢什么抢...根本不用抢!2.最近搬家发现少几个插线板...就有了以下插线板(屌丝一个,与父母合住),最主要的原因还是便宜!父亲出租车司机,现在各种打车软件,两手机,床头插座明显不够用了!(其实是买了orica4口充电器,但是这货经常从插座上xionggg| 160 评论172 收藏45查看详情

之前有挺多值友晒单啦,同意很多人关于开关太小的观点。

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

最大的优点是十分纤细,完美适配我的插线需要!

5.ipad mini是一个认识自己不爱学习的工具

美帝入的,忘了多少钱也忘了哪个版本……可能是mini2?

只用来放歌,玩阴阳师,经常想我是不是应该出了闲值。

6.你想知道昨天学习了什么吗?

珠友B6一日一页-80元-淘宝店购入,因为不能分享淘宝链接所以大家可以自己搜索。

这类的日记本也有不少值友晒单了,外面有一个皮套,常见的是PU,贵一些的也有牛皮之类的。

在封面上有一段激励学习的话!在封面上有一段激励学习的话!

配色深得我心配色深得我心

最妙的是大小。一般日记本是A6和A5,这个比A6垫板稍大。最妙的是大小。一般日记本是A6和A5,这个比A6垫板稍大。

看到大家纷纷手账拼贴素材,可是我的只能说是日记本,翻开以后和胡适日记一样写着:今天没有学习,明天一定要好好学习哈哈哈。

优点上文已经夸了,缺点也比较明显。如果用钢笔写字,不可避免在后面一页会留下痕迹。因此背面浪费,要配合垫板使用。这和钢笔的品牌粗细都无关,哪怕是EF的笑脸钢笔也会有这样的问题。

7.小红点从来没学会怎么用

thinkpad x230-忘了多少钱

除了我太笨之外没什么可吐槽的!当然和蓝牙音箱不太兼容的问题网上也有很多。键盘打油也可以淘宝买一个新的。

8.你是电你是光你是学习的动力

美的台灯-58

错过了张大妈的爆料,但是评论里值友们给力呀!走咸鱼入了,加了个运费。

我一直认为桌子上的台灯是非常重要的,就像舞台上有一束光打在你身上,能不加油好好干吗?

优点是便宜轻便!可以各个角度蹂躏它。不过也不知道是不是我瞎,五档调光我最多用第二档吧!而且还特别难关上,每次摸半天才能灭灯。原来是全白的,上次故宫买了兰亭序的胶带就给裹上了,被室友评价为粽子一般的包法。

国内Midea 美的 MTD5-M/K-01 LED台灯 *2件 +凑单品104.9元包邮五档调光,触摸操控。京东目前售价99元,可参加满199减100优惠,凑单售价6.9元的灯泡后,下单实付104.9元包邮,约合52.5元/件。以往推荐价格的一半,需要可入。本款美的台灯造型简约大方,灯身采用抗氧化表面处理工艺,具有高抗酸碱耐腐蚀和抗机械划伤的性能,既美观又经久耐用。此款台灯采用了5档调chromes| 33 评论78 收藏34去购买查看详情

编辑大大说不能给淘宝链接,因此晒一张实物图。故宫淘宝有售,21一卷。前文也说了我不擅长拼贴手帐,因此胶带多拿来裹在用品上了。学习间隙做点小手工也是劳逸结合嘛。

9.百奇抽签罐教做人

line friends 零钱包-朋友送的-可爱,软萌,中二#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习凉宫春日挂件-杂志送的-团长是我学习的动力!想到团长学习好体育好,我有什么资格不努力?

百奇抽签挂件-100日元-难得非常实用的扭蛋产品呀!图中一共有九款,不过能全部扭到也不是很容易。

kindle上贴着的是故宫海水纹胶带,非常畅销!喜欢广告版kindle能有不同的锁屏。

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

说了很实用,除了测试凶吉之外,也可以是今天适合学习吗?一共三个签,除了图示再来一次之外就是你要的答案。

另外这张图里有星球大战的鼠标垫!很好!耐脏!相对来说鼠标就太脏了还洗不掉。认真学习的同时也要保持卫生。

终于来到了图2~

1.docomo帮你防止鼠标手

这也是一个赠品但是特别好!之前买的垫子都有点硬,这个里面是小颗粒,软软的。我写了这么久原创手也不酸。

2.计划赶不上变化但是还是需要计划

图里只露出了一个角可能看不太清楚,这个系列有五种不同的计划,原来是装在tn里的。我把其中几页拆出来贴在窗户上打卡,效果不错,让我每天都很有负罪感。

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

因为编辑大大的建议不插入淘宝链接,附图片一张。如果大家感兴趣可以自行搜索~版式借鉴了日本国誉的自我手帐,有兴趣的朋友也可以买原版定页本写。下文是值友晒单。

那些年我败过的各种手账 篇一:#原创新人#国誉自我手账A5 slim开箱评测前言之前在萌尚预订后,一直心痒难耐,又买了个今年的现货(虽然已经6月了)。收到后果然没有让人失望啊,不管纸质,重量还是内页都非常喜欢。11月在日本亚马逊可以买现货,或者淘宝其他也有代购的。下面链接是今年的,因为存货不多所以贵了些。コクヨジブン手帳2016年ファーストキット11月始まりA5スリムネイビ萝卜狼| 10 评论11 收藏83查看详情

纸质打卡不习惯的话,app打卡也有很多选择!我最喜欢一个叫做loop的安卓应用。

Loop : 好用又永久免费的习惯养成 app,让你无法放弃打卡 #Android | 爱范儿Loop 是一款习惯养成游戏,界面简洁精美,功能方便快捷,且免费无广告。www.ifanr.com去看看

3.彩墨掏空钱包就不会想看电影了

日用鲶鱼齐瓦格-美亚12刀-我喜欢绿色,这个在瓶子里绿色很浓,但是写出来又不明显,时间长了褪色的话会变绿。

用了不少,最近改用注射器上墨到墨囊里,损耗更少了。用了不少,最近改用注射器上墨到墨囊里,损耗更少了。

颜控文具盒 篇二:我家洗砚池边树,朵朵花开淡墨痕 — 鲶鱼,色彩雫,各种墨水试写与替换笔芯推荐上一篇中我们简单的介绍了下我的一大堆冲动购物所产生的笔们,虽然没有什么高档货,但耐不住人家颜好啊。颜控文具盒篇一:笔篇:Lamy凌美Safari/Al-star/Studio&Pilot百乐Metropolitan&Parker派克JotterPen颜控文具盒篇一:笔篇:La...lancet| 140 评论85 收藏598查看详情

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

试色我也不在行,没有用专门的纸。分装基本上是朋友送的,有写乐乌尔青金石、鲶鱼中途岛蓝、色彩雫紫式部,可以满足我做笔记不同颜色需求。如果还缺的话还可以买购物车里的阿帕奇晚霞……

齐瓦格小小一罐也可以用到地老天荒,买分装过瘾是最划算的。

图里出现了垫板的品牌,国产kinbor,常常有99-40的活动,也可以在京东活动时买。

4.kindle里全是漫画

之前用kpw1,终于忍不了2G内存了,趁日亚打折入了个32G漫画版!

最后果然漫画版里面全是漫画了……

另外这个壳子是淘宝买的,只要40质量很不错!而且我的kindle是白色所以找到好看的壳子不容易。

在博物馆没见到原图是最遗憾的事。在博物馆没见到原图是最遗憾的事。

亚马逊kindle paperwhite1/2/3保护套 KPW3壳958电子书皮套薄休眠39元天猫精选去购买

也买过kindle包,有保护才敢放在行李箱里。材质是尼龙布,是日本杂志的赠品。

来自淘宝,所以不上链接了。来自淘宝,所以不上链接了。

5.钢笔退坑保平安

之前我的lamy alstar用了好久甚至带着M尖参加了很多重要的考试,还有一支细细的百乐笑脸画画勾线什么的

最近不知怎么民族情绪突然上涨,买了两支英雄

英雄100不用说了,站内也有很多值友分享。 优缺点都十分明显。

书写汉字的利器——HERO 英雄 14K金高级金钢笔 100本站前面也有不少英雄钢笔晒单(好多都是防狩猎者造型),但英雄100金笔的晒单貌似还没见到过,那么我就来晒晒吧。一、来个介绍“英雄100”金笔是英雄金笔厂(原华孚金笔厂)在“100英雄”获得成功后,于1962年参考“100英雄”重新设计的一款金笔。“100英雄”与“英雄100”是国产金笔中最脍炙人口的ckgfu| 217 评论246 收藏627查看详情

赛璐璐英雄2016来自阿姨家,非常推荐!我甚至特意写了微博安利233 价格是82,有瑕疵,适合自己用。

6.做笔记就是要用活页

lihit lab,站内也有分享。但是我突然搜不到了不知道是不是bug。

发现LIHIT LAB SAMRT FIT 活页笔记本 收纳包139元包邮值友爆料原文:平常价格是200元,前几天参加文具用品8折要160元,现在亚马逊镇店之宝活动,只要139元包邮,与prime海外购价格相差无几,黑/蓝/军绿/米色/橙色均有货;某宝常年价格180元左右。这个牌子虽不如国誉、midori名气大,但也属简洁实用,兼具美观,可替换内芯页,有需要的值友可入手了三年一刀| 1 评论1 收藏3去购买查看详情

我买了很久,但是它自带的活页只有30张,另外配又太贵太贵。针对它的活页不是标准孔型的问题,我在豆瓣搜索到了一个神贴,分享给和我一样被困扰的人~ 总结一下帖子的内容,a5可以配双螺旋24方孔活页本的内芯,b5就需要国誉的彩色系列。拆双螺旋的方法是打开前后两个结,然后依次把每个孔抽出来!

前几天询问店主,发现笔墨公园也直接售卖打完孔的巴川纸,也买了一些。

#桌面故事##原创新人#如何愉快地学习

做笔记活页本是很不错的选择。一来比较节约,二来方便整理体系。之前因为活页纸太贵,这本一直被我束之高阁。现在找到了低价的替代品,当然应该好好学习啦!

不知不觉写到了一点,明天一定要好好学习啊!!!图片全部是一加3拍摄!

#修改版#原意是写一写自己愉快学习的经验。小时候老爸总和我讲他以前字不好看,怪钢笔不好;有一天爷爷给他买了一支英雄,他才发现最重要的是持之以恒的练习。我不知道五块钱的英雄意味着什么,只想把自己觉得好用的东西分享给大家,顺便再发一张最近买的便签表白蒙德里安。