进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

2018-01-18 11:31:23 4点赞 1收藏 2评论

这次收到张大妈的短信,既惊喜,又意外。

因为没想到会中众测,虽然是个轻众测的产品,但是也是让我喜出望外。马上通知我家那口子,我人品爆发啦。

过了一周,我的同事收到了这个喷雾拖把,当时我还不确定,问他有没有写“朕值到了”的字样,他说没有,当时还是有点小失落的。但是开箱的惊喜还是有的。马上上图。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

简单的纸箱,类似于网易严选。四件零件,一个说明书,简单明了。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

说明书一看就懂,说了拖布杆的安装,注水,整体安装,注意事项。然后就是安装啦。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

拖布手柄和拖布头,是卡扣式的安装,角度对正,一挺,就进去了。很爽的赶脚。如果想拔出来,要费点劲,需要把卡扣中的弹簧用螺丝刀或者其他东西压下去,一抽,就出来了。

经过仔细观察,发现喷雾输出水的孔在拖布杆的最前端,有个小喷孔。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

就是图中的凸起,他负责喷水。接下来是注水。我接了550毫升,没满,大概需要700毫升左右。注水口设计的有想法,但是不是很容易倒水。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

注水完毕很激动,马上喷射,结果发现,WTF,不喷水。难道是水没接满的缘故?我扣扳手2分钟,也没喷一下,继续加水到满,才喷水,这点拉低使用感。

看拖布头,是魔术贴式的,可用力撕下,但是没法更换,头发啥的可以用赠送的刷子刷。

进退,进退,喷水,喷水,快来体验颜值颇高的拖把

马上开始试验。开始喷水。

优点:颜值高。

安装简单。

操作方便。

水量够用且省水。

拖布头可以更换下来。

缺点:

暂时没有拖布头可买。

价格稍高。

拖床底时,由于杆子放低甚至放倒,所以水朝天上喷,不朝前喷,希望喷头设在拖布头上,可以避免这个问题。

水量少时,不喷水。或许是压力缘故,或者我这个拖布存在问题。

总体来说,产品尚可,能够接受。