2016-04-08 15:45:52 18点赞 35收藏 68评论

以前都是各种玖熙星期六百思图。。。张大妈说,其乐,样式不错,价钱也不错哦。。。我就开始关注,果然让我等到了,不到300元的踝靴,自认为还不错,觉得可爱风跟着春天一起来了。

就是这款,现在只有39的了,而且涨价了。

感谢张大妈,让我有了一双可爱版的圆头靴子——Clarks 其乐 Enfield Tess 女靴Clarks Enfield Tess Damen Kurzschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€50.39德国亚马逊

当时犹豫,到底上脚后会好看么?大了?小了?结果我老头说,37的,别墨迹,不行我穿。哈哈,我就下单了,目前看来不用他穿了感谢张大妈,让我有了一双可爱版的圆头靴子——Clarks 其乐 Enfield Tess 女靴

开箱吧,直邮的,28天到货,从荷兰出仓。

全方位:

请忽略我的睡衣,看鞋就行,看手我也不反对,刚做的美甲感谢张大妈,让我有了一双可爱版的圆头靴子——Clarks 其乐 Enfield Tess 女靴

大晚上的,还得重新穿上外套,来一个真人秀,为了大家,我也是蛮拼的。。。

最后说几点感受:

1. 皮质很软,穿着舒适,不压脚背,尤其是和玖熙的以及史蒂夫马丁比起来,不错。

2. 2.跟虽然高,有6厘米吧,但总体感觉不累脚,穿起来格外的稳,超值有木有,主要因为价钱不贵。O(∩_∩)O哈哈~

3. 39的价钱不贵,下次如果有类似价格,建议值友们下单尝试一双。

4. 我穿去专卖店和爱步ECCO的比较了一下,做工和样式以及皮质方面,还有一点差距,但是价钱在这里,各家各有选择吧,爱步这么便宜的少。

5. 贴合脚型,好几次低头看手机没看清道,差点崴脚,但是有惊无险,感觉贴合的有点像篮球鞋??哈哈,感谢这双小可爱。

以上。

• [装大款] [装大款] 腿不错。我还看到了驴牌的包包,楼主是大款!

不是大款,包是老公送的,一个软件项目的奖金 [装大款]

谢谢对腿的点评,每晚跑步中!

• 最后一图,LV和Gucci高调出镜

我能说上面其实还挂着香奈儿2.55和prada杀手包么 [抠鼻] [害羞]

那就是故意的咯

• 貌似现在街上无论老少都在穿这种黑色打底裤。

主要是便宜,物价涨的买不起裤子了。 [喜极而泣]

• 复合地板质量好差。楼主装修被坑了吧。 [大吃一惊]

买的二手房子,没重装

• 好腿,可惜没有脚

没有脚是什么可怕的鬼 [苦恼]

天暖了晒脚吧,白腿美脚诱人噢

• 只放小腿看不出效果,差评

下次改进 [赞一个] ,再去锻炼

• 直邮回来的么

是得,邮费不贵,就是时间长。

现在价格高了一点。等到你那个价格确实可以购入

• 差评,啥都没看到

鞋子啊,还成的踝靴,不错的。

• 一直认为 这鞋好丑呢

我也这么感觉的,开始

• 看着不错,不知道媳妇喜欢这种类型的鞋子么 [高兴]

给她一个惊喜,鞋子穿着还成。

• 我是进来看腿的 [哦耶]

请再关注下鞋子,地板啥的,哈哈

• 说clarks比不上ecco,我表示不服

哈哈,我就是那么一说,都是不错的牌子,都有经典款。爱步戚薇款不错哦…

嘿嘿,我是男生,clarks男鞋款式绝对碾压ecco

• 这个适合年龄大的吧

有点这个感觉,我妈看好这鞋了 [不说话]

• 看了腿,又看了手

还有鞋子呢?兄台。 [喜极而泣]

• 地板质量是软肋

哈哈,都发现地板了哈,明年装修咋样

• 楼主的上脚效果很不错啊 单是看鞋子的图片我觉得很丑。果然还是得看真人秀。

穿鞋感觉还挺舒服,买之前也忐忑不安的

• 小腿不错。。。。。。。

请值友主要看鞋 [龇牙]

• 看不到腿,手也不错

总干家务,手酷刑中

• 擦擦地板喂,大姐

刚擦完来回复一下

• 地板是败笔

老房子了,买的二手房,没改装,地板一踩吱吱响