智米口罩贴心保护&在张大妈的第一次众测

2018-01-10 18:48:26 1点赞 0收藏 0评论

万万没想到被抽中了众测,难道是否极泰来了?!

周一就收到了口罩:

2*(口罩+支架;)

没有汽车过滤器,有点不开心。(后面收到了)

南京最近空气又爆表了,三年来最高——AQI 400然后上周的咽炎又复发智米口罩贴心保护&在张大妈的第一次众测我那脆弱的黏膜,第一次感觉没有了防护的感觉如此的脆弱。

所以在办公室戴上了我的口罩。

智米口罩贴心保护&在张大妈的第一次众测

优点

1. 设计非常适合眼镜党——戴了半小时,在室内呼吸丝毫不起雾气!

2. 质地非常舒服,不压迫脸部,也不压迫牙套。

3. 口罩颜值还算可以,遮住我的牙套脸。上图,忽略我的单眼皮。)

4.很服帖脸,可以做到全封闭。***的时候南京爆表了,出门也没有咳嗽很厉害(有人抽烟我就会咳嗽)说明还是有些防护作用的。

5.心机婊地擦了口红,然而因为有支架,所以口罩完美地避开了口红,上面没有口红印,但是有粉底印(应该是鼻子上的)

6. 送了2个 非常贴心的小编!我和老公一人一只。

智米口罩贴心保护&在张大妈的第一次众测

缺点

1. 刚刚买回来的时候有异味。后面就好了(也可能是习惯了)。

2. 下雪天出门带会眼镜还是有雾气的

侧脸look:

========

车载空调净化器

可惜宝宝的车是高尔夫7的,拿高6适合的好像并不能合适。所以送给了迈腾的同事。他答应我会好好测评后给我反馈的。只能上传个包装了

智米口罩贴心保护&在张大妈的第一次众测

个人还是很希望后面可以推出高尔夫7的空调滤芯,我一定会支持哒